|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 28 ноя 2023, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): С матрасом подобная история. Вроде, лежала, вроде понравилось. заплатила 2,5 тыщи. Решила, что надо вкладывать в хороший сон.Ан нет. Жарко, мягковато. А вот дешевый, долларов около 200, тоже в пакете доставили оказалася куда удобнее и не жарко на нем...  На Амазоне купила долларов за 250-300, сплю как младенец, прям не нарадуюсь. Но я подушку подобрала, которая шикарно мне подошла. В совокупности - хороший сон, ни жарко, ни холодно, ни мягко, ни жестко)))
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 29 ноя 2023, 13:45 |
|
|
mamik писал(а): Bielita писал(а): Вот мой. Ты думаешь тут видно что за матрас. У меня внешне такой же, купила год назад. Мягкий, А если сверху потожить еще топпер, то вообще как в сказке. Но летом жарко, я топпер снимаю. Матрас у меня лежит на тонкой основе. Покупала отдельно. Иначе очень высоко. Когда покупаешь простынь, то смотри, там должна быть указана высота. Тогда все натягивается и еще и остается. У меня медиум евротоп пилоу. Я наконец решилась на этот топ пилоу, думала , что должно быть комфортно. После первой ночи встала в боли в пояснице. То ли он проваливается слегка то ли еще что, но комфорта никакого, ощущение что спишь на сбитом старом совдеповском матрасе. В кастомер сервисе спросили какая кровать, надо, чтоб были ножки в середине. У меня их нет, на этой кровати. Вот жду доставку аджастбл кровать. Мало надежды, что это улучшит положение. Но, они мне сказали, что первое, что будут рассматривать про возврате, какую кровать используешь. Как бы, они присылают своих спецов смотреть что с матрасом, если признают дефектным, то я за возврат ничего не плачу. Если уж матрас нормальный, но мне не нравится, буду платить больше 200д за возврат. Я уже готова заплатить, чтоб только его забрали нафиг. Я кроме всего, осталась без своего старого матраса, который забрали с доставкой нового. На аджастбл кровать, бокс спринг не надо вообще. Да, матрас сам по себе высокий, поэтому будет по высоте нормально. Я скорее всего верну этот и куплю, что Джокер посоветовала. Может действительно, это будет мой вариант. Хотя кто знает.  Я ревью на свой новый читала, ну почти 5 стар. Может они удаляют плохие, поэтому их нет. Про Джокер матрас читала, там от супер классный, до ужас ужасный. Поэтому Я мало верю написанному, у каждого свой критерий удобства.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 29 ноя 2023, 13:54 |
|
|
У нас нет матрас спринг оснований, просто лежат на деревянном основании кровати.
Все, я в Вашингтоне, особо ни о чем не расспрашивали, только чек понты Турции, уже в самом отсеке перед посадкой в самолет, все проходят трижды. С ручным досмотром ручной клади. В Москве была холодрыга и снег, здесь сухо и солнечно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 29 ноя 2023, 15:47 |
|
|
Суслик2 писал(а): У нас нет матрас спринг оснований, просто лежат на деревянном основании кровати.
Все, я в Вашингтоне, особо ни о чем не расспрашивали, только чек понты Турции, уже в самом отсеке перед посадкой в самолет, все проходят трижды. С ручным досмотром ручной клади. В Москве была холодрыга и снег, здесь сухо и солнечно. С благополучным возвращением! 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 29 ноя 2023, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик, как быстро время пролетело... с благополучным возвращением! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 29 ноя 2023, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): mamik писал(а): Bielita писал(а): Вот мой. Ты думаешь тут видно что за матрас. У меня внешне такой же, купила год назад. Мягкий, А если сверху потожить еще топпер, то вообще как в сказке. Но летом жарко, я топпер снимаю. Матрас у меня лежит на тонкой основе. Покупала отдельно. Иначе очень высоко. Когда покупаешь простынь, то смотри, там должна быть указана высота. Тогда все натягивается и еще и остается. У меня медиум евротоп пилоу. Я наконец решилась на этот топ пилоу, думала , что должно быть комфортно. После первой ночи встала в боли в пояснице. То ли он проваливается слегка то ли еще что, но комфорта никакого, ощущение что спишь на сбитом старом совдеповском матрасе. В кастомер сервисе спросили какая кровать, надо, чтоб были ножки в середине. У меня их нет, на этой кровати. Вот жду доставку аджастбл кровать. Мало надежды, что это улучшит положение. Но, они мне сказали, что первое, что будут рассматривать про возврате, какую кровать используешь. Как бы, они присылают своих спецов смотреть что с матрасом, если признают дефектным, то я за возврат ничего не плачу. Если уж матрас нормальный, но мне не нравится, буду платить больше 200д за возврат. Я уже готова заплатить, чтоб только его забрали нафиг. Я кроме всего, осталась без своего старого матраса, который забрали с доставкой нового. На аджастбл кровать, бокс спринг не надо вообще. Да, матрас сам по себе высокий, поэтому будет по высоте нормально. Я скорее всего верну этот и куплю, что Джокер посоветовала. Может действительно, это будет мой вариант. Хотя кто знает.  Я ревью на свой новый читала, ну почти 5 стар. Может они удаляют плохие, поэтому их нет. Про Джокер матрас читала, там от супер классный, до ужас ужасный. Поэтому Я мало верю написанному, у каждого свой критерий удобства. Да, вот тут ты прокололась. В нормальных магазинах возврат и обмен бесплатный. У меня вот такой матрас. Меня тоже отзывы подкупили, но я не жалею, нам нравится. https://www.bjs.com/product/name/3000000000003386372 а под ним вот эта подложка, которая из двух частей. Можно и без нее, но мне надо было прикрыть низ матраса от котов. Ножек по середине у меня нет. https://www.wayfair.com/bed-bath/pdp/alwyn-home-wood-bunkie-board-w007239551.html Насчет матраса Джокер. У меня у детей такого типа матрасы. Они удобные, но у них мягкий край. Если для тебя это имеет значение, то учти.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 29 ноя 2023, 22:20 |
|
|
mamik писал(а): Да, вот тут ты прокололась. В нормальных магазинах возврат и обмен бесплатный.
. Если бы спросили магазин, я бы ответила. Чего мне колоться или прокалываться. Я купила в Мэйсисе. Sealy бренд. рестакинг фи 15% и забирают назад 99д. Смотрела в Эшли и других кучи магазинов. У них тоже нет бесплатного возврата. Я смотрела многие онлайн магазины. Возврат платный. Я уже столько всего перелопатила, что уже тошнит. Посмотрите на своем вебсайте, про возвраты матрасов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 30 ноя 2023, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): У нас нет матрас спринг оснований, просто лежат на деревянном основании кровати. Все, я в Вашингтоне, особо ни о чем не расспрашивали, только чек понты Турции, уже в самом отсеке перед посадкой в самолет, все проходят трижды. С ручным досмотром ручной клади. В Москве была холодрыга и снег, здесь сухо и солнечно. С возвращением , Суслик ! Правда как-то быстро ты , надо было хот ь подольше побыть . А мы в ваших краях вот были недавно . В Мариэтте , музей "Унесенных ветром" . А сейчас в Эшвиле , посмотрели Билтмор . Как говорится , "сбылась мечта идиотки" . ))) Вчера устали , но я довольна как слон ! И на крышу сходили , и дом . Сегодня еще сады сходим и дегустация . Хочу пару бутылок винца , хотя у нас и так много , ну и сувениры , как без этого . Сейчас там красиво перед Кристмасом , все в декоре .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 30 ноя 2023, 11:29 |
|
|
Спасибо, девушки. Очень плодотворно прошел визит. В театр сходили, шапку горчичного цвета закончила, оставила весь комплект младшей дочери, Полине достался желтый шарф, он хорошо получился и очень теплый.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 03 дек 2023, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 30 ноя 2023, 11:36 |
|
|
2 недели по мне , очень мало. Мне всегда мало недель на все. Я обычно уезжаю на 5-6 недель. Ну и скучаю по котюшке, машине, хочется назад.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 05 дек 2023, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Вложения: |

khP8090rp2U.jpg [ 177.93 КБ | Просмотров: 1871 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 05 дек 2023, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamik писал(а): Да, вот тут ты прокололась. В нормальных магазинах возврат и обмен бесплатный.
. Если бы спросили магазин, я бы ответила. Чего мне колоться или прокалываться. Я купила в Мэйсисе. Sealy бренд. рестакинг фи 15% и забирают назад 99д. Смотрела в Эшли и других кучи магазинов. У них тоже нет бесплатного возврата. Я смотрела многие онлайн магазины. Возврат платный. Я уже столько всего перелопатила, что уже тошнит. Посмотрите на своем вебсайте, про возвраты матрасов. У нас тоже не было бесплатного возврата. С матрасами вообще засада, это не как с другим товаром. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 05 дек 2023, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Суслик2 писал(а): У нас нет матрас спринг оснований, просто лежат на деревянном основании кровати. Все, я в Вашингтоне, особо ни о чем не расспрашивали, только чек понты Турции, уже в самом отсеке перед посадкой в самолет, все проходят трижды. С ручным досмотром ручной клади. В Москве была холодрыга и снег, здесь сухо и солнечно. С возвращением , Суслик ! Правда как-то быстро ты , надо было хот ь подольше побыть . А мы в ваших краях вот были недавно . В Мариэтте , музей "Унесенных ветром" . А сейчас в Эшвиле , посмотрели Билтмор . Как говорится , "сбылась мечта идиотки" . ))) Вчера устали , но я довольна как слон ! И на крышу сходили , и дом . Сегодня еще сады сходим и дегустация . Хочу пару бутылок винца , хотя у нас и так много , ну и сувениры , как без этого . Сейчас там красиво перед Кристмасом , все в декоре . Ну и какие впечатления от Билтмора?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 05 дек 2023, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, с возвращением!!! Мне тоже 5-6 недель самое то.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 05 дек 2023, 14:58 |
|
|
Спасибо, я думаю, что вовремя успела. До снегопадов. Потом уже читала, что много рейсов было отменено. Да и холодно было там на улице. Дома, конечно, тепло- красота.)))
|
|
 |
|
 |
|