|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 ноя 2023, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): В марте выборы в России. Теоретически я бы с удовольствием голосовала за крго-нибудь другого, но другие кандидаты даже ещё не маячат на горизонте))) если узнаете, напишите здесь, пожалуйста, рассмотрим кандидатуры. А я бы не за другого,а за этого. Коней на переправе не меняют. Если начинать смену власти сейчас, это на руку будет окраинцам...И не только.  Это понятно, только я лично не хочу ВВП на следующие 6 лет, но придется. Других-то нет. Зюганов вон свой старческий голосок подал по поводу выборов, аха, тебя только не хватало у власти. Ну пока и все, других не слышала, но я и не интересовалась темой глубоко, по новостям о других кандидатах молчат.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 ноя 2023, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В инете нашла список кандидатов, прям все очень известные личности Игорь Стрелков, Екатерина Дунцова, Борис Надеждин, Устин Чащихин, Иван Отраковский. ЛДПР готовится выдвинуть Леонида Слуцкого. Из всего списка знаю самого чеконутого Стрелкова, остальные - кто все эти люди? Реально хотят в президенты РФ и народ знает их в лицо?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Я тоже думаю что Китаю воина не нужна. Хотя, понятно, что лоббисты Реитиона и Локхидмартина будут толкать к етому. Мне кажется Турция может ввязаться в воину. Я слышала они в Газу целую флотилию направили. Об етом не вешают на СНН, но американские и не очень ютуберы об етом говорят. Интересно правда ли ето.
Про флотилию не знаю. От Эрдогана всего можно ожидать. Он же собрался тюркский мир объединять. Только Турция ввяжется вместе с Ираном... и тогда будет полная *опа. Это и будет 3я мировая. Кстати, про последнюю войну рулит версия, что хамас готовили бритиши. И готовили в Турции. Поэтому ни штаты, ни Израиль ни сном, ни духом. 2 недели назад об этом Хазин говорил, что это попытка бритишей отвлечь штаты от военной операции в Азии. Бритиши пытаются занять доминирующее положение в Аукусе вместо штатов , только кишка у них тонка. Но все это предположения, доказательств нет.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 ноя 2023, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Я тоже думаю что Китаю воина не нужна. Хотя, понятно, что лоббисты Реитиона и Локхидмартина будут толкать к етому. Мне кажется Турция может ввязаться в воину. Я слышала они в Газу целую флотилию направили. Об етом не вешают на СНН, но американские и не очень ютуберы об етом говорят. Интересно правда ли ето.
Про флотилию не знаю. От Эрдогана всего можно ожидать. Он же собрался тюркский мир объединять. Только Турция ввяжется вместе с Ираном... и тогда будет полная *опа. Это и будет 3я мировая. Кстати, про последнюю войну рулит версия, что хамас готовили бритиши. И готовили в Турции. Поэтому ни штаты, ни Израиль ни сном, ни духом. С Газой притухнет все скорее всего , не думаю, что там будет что-то большое судя по анализу многих специалистов, которые специализируются по этому региону. А дальше будут разгребать с ООН, как теперь там устроить жизнь мирному населению, Газу ведь размомбили в труху ..., живого места не оставили, это же не Россия, это Израиль, там другие методы, для России неприемлимые.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:15 |
|
|
BusyBee писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Есть такое мнение , что без азиатского рынка Штатам не потянуть даже роль местечкового лидера не говоря уж о главной роли на планете . Поэтому скорее всего , еще и третья война начнется в ближайший год в китайском регионе . А Израиль - Палестина -военные действия постараются быстро свернуть, и также постараются закончить и конфликт на Украине в таком случае .
Читаю военкоров , которые прямо на местах событий постоянно находятся , на фронте , например , Марат Хайруллин,- пишут , что сейчас очень берегут жизни наших солдат . Про Артемовск говорят, что это было преступно , огромное количество потерь . Сейчас никто не собирается брать ничего с наскока , никто не хочет больших жертв , берегут армию, которая за два года стала действительно самой сильной в мире .
Да, наши солдат берегут... и это сильно согревает душу. Что ж поделаешь, если нас вынудили в очередной раз пройти через войну. Знаешь, что-то не похоже что Китай ввяжется в войну... Уж очень Си этого не хочет. Будет ждать выборов. Если на Тайване будет избран прокитайский кандидат, то риск уменьшится в разы. Штаты уже готовят Индию на смену Китаю. А Китай больше заинтересован в Европе, чем в Штатах. Так что пока скорее нат, чем да. А вот Ближний Восток меня сильно беспокоит ... может вспыхнуть, как стог соломы... ну, дай Бог, все обойдется.... Я тоже думаю что Китаю воина не нужна. Хотя, понятно, что лоббисты Реитиона и Локхидмартина будут толкать к етому. Мне кажется Турция может ввязаться в воину. Я слышала они в Газу целую флотилию направили. Об етом не вешают на СНН, но американские и не очень ютуберы об етом говорят. Интересно правда ли ето. Да, Китаю совсем не нужна война, однако американцы уже замутили в Мьянме, где уже идут военные действия на границе с Китаем, там проамериканская оппозиция уже заняла несколько городов. В этом месте находится архиважный транзитный коридор для Китая -выход в Индийский океан ( потавки энергоносителей и не только). Если его перекроют, им придется воевать..., китайцам, вот только войны им и не хватало. У них там сейчас сильнейший экономический кризис,в Китае.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 ноя 2023, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): В марте выборы в России. Теоретически я бы с удовольствием голосовала за крго-нибудь другого, но другие кандидаты даже ещё не маячат на горизонте))) если узнаете, напишите здесь, пожалуйста, рассмотрим кандидатуры. А я бы не за другого,а за этого. Коней на переправе не меняют. Если начинать смену власти сейчас, это на руку будет окраинцам...И не только.   Честно говоря, благодаря СВО узнала Путина, причем с лучшей стороны. Один из самых разумных и мудрых политоков мира на сегодняшний момент.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Я тоже думаю что Китаю воина не нужна. Хотя, понятно, что лоббисты Реитиона и Локхидмартина будут толкать к етому. Мне кажется Турция может ввязаться в воину. Я слышала они в Газу целую флотилию направили. Об етом не вешают на СНН, но американские и не очень ютуберы об етом говорят. Интересно правда ли ето.
Про флотилию не знаю. От Эрдогана всего можно ожидать. Он же собрался тюркский мир объединять. Только Турция ввяжется вместе с Ираном... и тогда будет полная *опа. Это и будет 3я мировая. Кстати, про последнюю войну рулит версия, что хамас готовили бритиши. И готовили в Турции. Поэтому ни штаты, ни Израиль ни сном, ни духом. 2 недели назад об этом Хазин говорил, что это попытка бритишей отвлечь штаты от военной операции в Азии. Бритиши пытаются занять доминирующее положение в Аукусе вместо штатов в , только кишка только у них тонка. Но все это предположения, доказательств нет. Ну, это политологические прогнозы... какие уж тут доказательства! А бритиши как были гамнюки-гамнюками, так и остались... Ничему человечекому за последний век не научились. Как говорится, горбатого могила исправит.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:43 |
|
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Я тоже думаю что Китаю воина не нужна. Хотя, понятно, что лоббисты Реитиона и Локхидмартина будут толкать к етому. Мне кажется Турция может ввязаться в воину. Я слышала они в Газу целую флотилию направили. Об етом не вешают на СНН, но американские и не очень ютуберы об етом говорят. Интересно правда ли ето.
Про флотилию не знаю. От Эрдогана всего можно ожидать. Он же собрался тюркский мир объединять. Только Турция ввяжется вместе с Ираном... и тогда будет полная *опа. Это и будет 3я мировая. Кстати, про последнюю войну рулит версия, что хамас готовили бритиши. И готовили в Турции. Поэтому ни штаты, ни Израиль ни сном, ни духом. 2 недели назад об этом Хазин говорил, что это попытка бритишей отвлечь штаты от военной операции в Азии. Бритиши пытаются занять доминирующее положение в Аукусе вместо штатов в , только кишка только у них тонка. Но все это предположения, доказательств нет. Ну, это политологические прогнозы... какие уж тут доказательства! А бритиши как были гамнюки-гамнюками, так и остались... Ничему человечекому за последний век не научились. Как говорится, горбатого могила исправит. Угу, политические элиты, верхушка -там самая мерзопакостная во всем мире, по-тихому всегда мутят, любят в спину ударить, как шакалы и потом убежать и дальше притворяться, 'а мы тут при чем. ?" Так что недавняя новость о том, что именно из-за бритишей сорвался мирный договор между Россией и Украиной , меня совсем не удивила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamik писал(а): Jaxi писал(а): Интересно, а можно сейчас на гос.услугах все заполнить, оплатить, а получать в следующем году по приезду? Татмилка, можешь узнать? А как же отпечатки пальцев и фото? Они же все это в офисе делают и паспорт получаешь по отпечаткам. У меня так было. Вот что прислали: "Посетите ведомство в течение 15 календарных дней, иначе рассмотрение заявления приостановят. Его возобновят, если подадите документы в течение 6 месяцев со дня подачи заявления. Если не подать документы в течение 6 месяцев, заявление отправят в архив. Придётся подавать новое заявление и заново оплачивать госпошлину". Утром заявление подала, уже в 2 дня прислали приглашение на отпечатки и фото. Оперативно работают. Ну тоже неплохо, если отсюда можно на гос.услуги зайти. Перед поездкой подать заявление, а там уже доделать, все быстрее процесс.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 07:54 |
|
|
Свежий рейтинг Politico. «Разрушителем года» стала глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина, которая своей денежно-кредитной политикой «сумела предотвратить последствия беспрецедентных западных санкций, призванных опустошить казну Кремля». Завидуйте просто, что у вас такой нет(с) 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 08:12 |
|
|
Baylee писал(а): Свежий рейтинг Politico. «Разрушителем года» стала глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина, которая своей денежно-кредитной политикой «сумела предотвратить последствия беспрецедентных западных санкций, призванных опустошить казну Кремля». Завидуйте просто, что у вас такой нет(с)  Наебуллина 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 08:37 |
|
|
Ну, для Запад(л)а так, наверное, и есть 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 10:49 |
|
|
Набиуллина подчиняется МВФ, этим все сказано, да, лавирует, пытается как-то сгладить свои действия. Такое резкое падение рубля спровоцировали именно действия Центробанка, и чтобы они не делали сейчас, цены назад на импортные товары уже не вернутся, не снизятся а это -резкое обеднение населения. Хазин все уже давно разложил по полочкам, как именно ЦБ разрушает экономику России, а вот кто нивелирует эти последствия и делает очень много для развития России и промышленности сейчас -команда Мишустина. Но либеральные СМИ восхваляют именно ЦБ, а не действия Мишустина, за которыми стоит титанический труд. Я доверяю Хазину, читала его книги, где был экономической прогноз развития экономики в мире на годы вперед, -абсолютно все сбылось, это просто фантасктика и удивительно, как все правильно он предсказал на основе имеющихся тогда тенденций, -глубокий умный анализ. И вообще , он истинный профессионал в своем деле, недаром его либералы в свое время изгнали из своей тусовки и потом распускали о нем грязные сплетни. Силуанов и Набиуллина -это либеральная прослойка страны вне свякого сомнения. Объяснение, почему Набиуллину не увольняют пока Помню видео, как об этом рассказывал Хазин , некогда сейчас искать Здесь можно прочитать , где это видео пересказывается частично https://ilyavaliev.livejournal.com/9296018.html?ysclid=lpjz3owntb497316241 А здесь видео Хазина о том, какие силы и как влияют на экономику России... https://khazin.ru/ekonomika-16-govorit-moskva-13-11-2023/ Не случайно именно он выступал недавно в ООН от имени экономистов России , не случайно именно его выбрали 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 10:54 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, для Запад(л)а так, наверное, и есть  На самом деле сомневаюсь в этой мафии. Она и Греф, рука об руку. На ВЭФ работают.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 29 ноя 2023, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю почему за нее никак не возьмeтся, она то и точно ин агент. И золото она вывозит в Ю.К.
|
|
 |
|
 |
|