|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 19:46 |
|
|
Вот этот Если есть Прайм, то за $170 с бесплатной доставкой сейчас. Было $100 буквально четыре месяца тому назад. Цены ходят туда-сюда, ловить момент когда совсем подешевеет. И, золотое правило, секрет хорошего матраса - качественный топ. Я брала свой в Таргете. Но видела замечательные и в Tjmax. В пределах $50-$70.
Вложения: |

Screenshot_20231124-203736.png [ 728.16 КБ | Просмотров: 1806 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ела курицу. Индейку не смогла. У нас во дворах прибился и вот уже полгода как живёт подросток-индейка. Отстал от своих и выживает мимикрируя под канадского гуся. Умнейшая птица оказывается! Решил что одному хана и затесался в семейство диких гусей. С ними на пруд всё лето ходил, сидел на берегу ждал. Потом, вечером, с ними, точнее за ними домой на поляну шлёпал. Гуси, конечно, офигевали от такой наглости, но терпели. Сейчас подрос. Смотрю уже один по нейбохуду бегает а двери заглядывает. Как таких есть? На фотке -он же дикии. У нас тоже такие бегают, соседи фотки постят. А канадских гусеи у нас целыи пруд. Какои то придурок стаю гусеи переехал... Мне их жалко.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Bielita писал(а): Сплю неделю на новом матрасе. Как же у меня все болит. И бошка, и шея, копчик, и бедра горят. Старость не радость или что это за дерьмо матрас? Позвонила в кастомер сервис, говорю, наверное хочу вернуть ваш матрас. Говорят, а какая у вас кровать и есть ли ноги посередине. Короче, сказали что привезут аджастабл бэд, чтоб разницу почувствовала. Чувствую, что за неделю и бошка и хвост отвалятся совсем.  Ой, матрасы... Боль моя  , в прямом и переносном смысле Мучилась, часами ревью лопатила, примерялась. Чтобы не прогадать и не продешевить и качество. Нацелилась на за $600. Потом жаба душить начала. За пружины и поролон такие деньжищи выкладывать. В итоге. Психанула. Заказала матрас в коробке на Амазоне. Тот который вакуумный. За $100 и бесплатная доставка. К нему прикупила топ в Таргете, тот который pillow. И сплю не нарадуюсь. Ничто никуда не проваливается. Форму держит. Спина не болит. Высыпаюсь. Довольнющая. Joker, Интересно , а что такое вакуумный матрас и как его сочетать с топом из Таргета ? За счёт чего получилось так удобно и комфортно ? Я вообще валенок в матрасах, пока не изучала эту тему …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
joker писал(а): Ела курицу. Индейку не смогла. У нас во дворах прибился и вот уже полгода как живёт подросток-индейка. Отстал от своих и выживает мимикрируя под канадского гуся. Умнейшая птица оказывается! Решил что одному хана и затесался в семейство диких гусей. С ними на пруд всё лето ходил, сидел на берегу ждал. Потом, вечером, с ними, точнее за ними домой на поляну шлёпал. Гуси, конечно, офигевали от такой наглости, но терпели. Сейчас подрос. Смотрю уже один по нейбохуду бегает а двери заглядывает. Как таких есть? ну нет, такого точно нельзя на мясо. Главное, чтобы у кого другого на него рука не поднялась 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): IRENE S писал(а): Bielita писал(а): С днем благодарения! Неужели все помиловали индюшку? Никто не рвется шопиться в черную пятницу?  Всех с праздником! Чёйта помиловали?!!! Не, у нас все было, как положено, правда, с русским акцентом - из традиционного только индюшка, картоха и beans. Что хотела сказать, в этом году открыла для себя "америку", оказывается, индюшки намного вкуснее индюков и нет у них такого специфического индюшачьего "аромата". У индеек мясо более нежное, нет грубых жил и связок. И в процентном соотношении в индейке мяся больше, чем в индюке. Вот У нас тоже как всегда Как у замороженной определить, он или она? На упаковке тоже не пишут джендер. А жаль. В Костко в эьлм году продавали органических отдельно маЛчиков, отдельно фефачек. Так и было написано "Hen")девАчки, Tom - пацаны. цена была одинаковая, по размеру примерно одинаковые, некрупные. Мы брали на 12 паундов, в самый раз
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 22:09 |
|
|
мы свой матрас покупали лет 8 назад, дорогущий, что-то около $900, повезло, отличный матрас, свою цену оправдывает. В этом году решили заменить матрас в rv, купила на амазоне, $200, на старом не могли уже спать, и у мужа и у меня "хвост отваливался", утром просыпались, как слоном потоптанные. Так вот этом за 200 нисколько не хуже, чем за 900. Короче, на угадать....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 22:20 |
|
|
IRENE S писал(а): В Костко в эьлм году продавали органических отдельно маЛчиков, отдельно фефачек. Так и было написано "Hen")девАчки, Tom - пацаны. цена была одинаковая, по размеру примерно одинаковые, некрупные. Мы брали на 12 паундов, в самый раз Круто. Надо будет обратить внимание в след году. Хотя я ни разу еще не покупала сама индюшку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 24 ноя 2023, 22:37 |
|
|
А сейчас и старый мой матрас увезли, и ужас как неудобно на новом. А времени то сколько потратила, читала ревью, неоднократно ходила в магазины, валялась на них. А толку что. Мой с европилоутоп, медиум. А смотрится красиво , удобно в магазе было валяться. Не дешево. Что за топ? Как то уже обсуждали мемори фоам тапперы? Ты про эти? Теперь присматриваю и перечитываю ревью на мемори фоам тапперы. Так как у меня матрас уже с пилоу топ, он уже высокий, еле наматрасник налезает и простынь. Этот топ куда еще? Смотрю есть с кавер уже. Джокер, у тебя твои матрасы на спринг бокс лежат?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 ноя 2023, 18:31 |
|
|
Dekabr писал(а): joker писал(а): Bielita писал(а): Сплю неделю на новом матрасе. Как же у меня все болит. И бошка, и шея, копчик, и бедра горят. Старость не радость или что это за дерьмо матрас? Позвонила в кастомер сервис, говорю, наверное хочу вернуть ваш матрас. Говорят, а какая у вас кровать и есть ли ноги посередине. Короче, сказали что привезут аджастабл бэд, чтоб разницу почувствовала. Чувствую, что за неделю и бошка и хвост отвалятся совсем.  Ой, матрасы... Боль моя  , в прямом и переносном смысле Мучилась, часами ревью лопатила, примерялась. Чтобы не прогадать и не продешевить и качество. Нацелилась на за $600. Потом жаба душить начала. За пружины и поролон такие деньжищи выкладывать. В итоге. Психанула. Заказала матрас в коробке на Амазоне. Тот который вакуумный. За $100 и бесплатная доставка. К нему прикупила топ в Таргете, тот который pillow. И сплю не нарадуюсь. Ничто никуда не проваливается. Форму держит. Спина не болит. Высыпаюсь. Довольнющая. Joker, Интересно , а что такое вакуумный матрас и как его сочетать с топом из Таргета ? За счёт чего получилось так удобно и комфортно ? Я вообще валенок в матрасах, пока не изучала эту тему … Вакуумный это Mattress-in-a-Box. Тот самый который компрессуют и в полиэтилен заказывают. Получается плоский блин. Достаешь из коробки, надрываешь этот самый полиэтилен, матрас декомпрессуется и получаем полноценный матрас. У меня - firm, hybrid. Пружины и сверху memory foam. Многие модели имеют дополнительную прослойку для комфорта и мягкости: либо сверху (pillow top) или сверху но под основным слоем (Euro top). Можно эту самую верхнюю часть, топ, купить отдельно. Можно купить две и совмещать. Удобно и комфортно получилось за счёт жёсткого матраса (держит форму, не проваливается и не проседает) и мягкой подкладки сверху, топа. Тор бывает двух видов: лист поролона (иногда в прошитом хлопковом кармане) и стёганая хрень, которую натягивают на матрас. У меня именно стёганая хрень. Она как подушка под зад чувствуется. Хочется помягче, можно купить вторую стёганую хрень и натянуть на первую. У меня такой, из Target Потом уже увидела лучше в Tjmax... 

Screenshot_20231125-192627.png [ 251.3 КБ | Просмотров: 1575 ]
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 ноя 2023, 18:51 |
|
|
Bielita писал(а): А сейчас и старый мой матрас увезли, и ужас как неудобно на новом. А времени то сколько потратила, читала ревью, неоднократно ходила в магазины, валялась на них. А толку что. Мой с европилоутоп, медиум. А смотрится красиво , удобно в магазе было валяться. Не дешево. Что за топ? Как то уже обсуждали мемори фоам тапперы? Ты про эти? Теперь присматриваю и перечитываю ревью на мемори фоам тапперы. Так как у меня матрас уже с пилоу топ, он уже высокий, еле наматрасник налезает и простынь. Этот топ куда еще? Смотрю есть с кавер уже. Джокер, у тебя твои матрасы на спринг бокс лежат? Bielita, ответила сверху Добавлю. У тебя матрас уже с топом, который стёганая хрень, поэтому смысла покупать отдельно нет. Это для тех, у кого просто матрас без вшитого топа. memory foam topper это лист поролона, иногда в конверте, по твоему - кавер. Мне он не зашёл. А тебе и не нужен, у тебя уже пришитая стёганая хрень есть. У меня матрас прямо на деревянных рейках лежит. Никакого спринг бокса. Зачем? И так высоко. Сфоткала. Высота кровати 10, высота матраса 10, топ 2. То есть на 22 inch лежу. Для меня даже высоковато,

IMG_20231125_113312099_HDR~2.jpg [ 628.93 КБ | Просмотров: 1558 ]
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 ноя 2023, 19:05 |
|
|
Забыла. Я почему решила не брать матрас с вшитым pillow top. Его же не отстегнуть и не простирнуть!
А мне надо чтобы стиралось. И потом ещё и на максимальной температуре в сушилке вертелось. Иначе мне грязно. Но это мои личные заскоки.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 ноя 2023, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): В Костко в эьлм году продавали органических отдельно маЛчиков, отдельно фефачек. Так и было написано "Hen")девАчки, Tom - пацаны. цена была одинаковая, по размеру примерно одинаковые, некрупные. Мы брали на 12 паундов, в самый раз
А кто тогда индюков покупает, если цена одинаковая, а качество хуже? Ну, и вааще, прямо дискриминация по половому признаку 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 ноя 2023, 20:40 |
|
|
Вот мой.

IMG_6533.jpeg [ 31.7 КБ | Просмотров: 1484 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 25 ноя 2023, 20:46 |
|
|
Все, мне капец euro pillow top пришит. У меня наматрасник hotel collection c мягкой прослойкой. Значит мне pillow top cтирать не надо . И еще купила сегодня memory foam topper. Ну что еще надо купить к этому долбанному матрасу? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 26 ноя 2023, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
У нас в греческой церкви (в хоре) молодой человек объявился: высокий, качок, стрижка-милитари, на виске небольшая татуировка (не разглядела что). Голос отличный! Сегодня он рано приехал, и я подошла к нему познакомиться. Оказывается, переехал недавно из Орегона. На мой вопросительный взгляд стыдливо потупил взор и сказал: ну, вы знаете, что там происходит. Особо распрашивать было неудобно. Ну, как говорится, welcome to Florida! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|