|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 23 ноя 2023, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните, кто уже делал, как надо делать доверенность на получение подругой денег за ваучер Аэрофлота? Образец доверенности у меня есть, потом надо заверять мою подпись у нотариуса и делать апостиль у секретаря штата? И какие ещё документы они там требуют?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 23 ноя 2023, 03:18 |
|
|
я же писала в прошлой теме, в начале, даже бланк доверенности ставила.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 23 ноя 2023, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://fintrip.ru/news/zakritie-granicy (Санкт Петербург - Таллин - Хельсинки)
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 24 ноя 2023, 18:36 |
|
|
В воскр там у них день матери Это служба подарков которой я пользуюсь. Всегда доставляют вовремя
Www. Cyber-florist.com
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 24 ноя 2023, 18:37 |
|
|
mila_aa писал(а): https://fintrip.ru/news/zakritie-granicy (Санкт Петербург - Таллин - Хельсинки) Таллин тоже фсе?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 24 ноя 2023, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
«Эстония не будет закрывать погранпереходы с Россией»
https://www.dv.ee/novosti/2023/11/23/jeto-pokazalo-by-nashu-slabost-jestonija-ne-budet-zakryvat-pogranperehody-s-rossiej
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 26 ноя 2023, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Лишь бы турки ничего не прикрыли, а то придётся через Дубай летать, а это и дороже, и дольше.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 26 ноя 2023, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я у сербов пыталась вникнуть как сайт работает  ..квест еще тот..Ну я это если турки прикроются тазом..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 26 ноя 2023, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Это какой-то временный затык... гланула-все работает. Думаю, турки всех "переживут". А ведь можно же еще через Армениию или Азербайджан посмотреть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
M.Million
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 27 ноя 2023, 10:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Объясните, кто уже делал, как надо делать доверенность на получение подругой денег за ваучер Аэрофлота? Образец доверенности у меня есть, потом надо заверять мою подпись у нотариуса и делать апостиль у секретаря штата? И какие ещё документы они там требуют? Я летом получала деньги лично в аэрофлоте в Москве. Оплата была картой мужа. Доверенность от него надо было перевести на русский язык, перевод подшивается и нотариально заверяется. У меня не было апостиля, только нотариально заверенный перевод. Текст доверенности написала сама, он им очень понравился. Летом в Москве были очереди в Аэрофлоте на 3-4 часа.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 29 ноя 2023, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): я же писала в прошлой теме, в начале, даже бланк доверенности ставила. Я это нашла, но они там говняются и отказываются брать доверенность отсюда в электронном виде, даже если она нотаризованная здесь и с апостилем, какую-то хрень плетут про Гаагскую конвенцию. Как ты их убедила взять доверенность???
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 Добавлено: 29 ноя 2023, 18:23 |
|
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): я же писала в прошлой теме, в начале, даже бланк доверенности ставила. Я это нашла, но они там говняются и отказываются брать доверенность отсюда в электронном виде, даже если она нотаризованная здесь и с апостилем, какую-то хрень плетут про Гаагскую конвенцию. Как ты их убедила взять доверенность??? Я ж сама ходила, мне не надо было доверенности. Это я для вас, кто за рубежом, спрашивала. В анапском офисе сказали, что просто доверенность, заверенную нотаром, никаких апостилей, примут даже распечатанную pdf-ку, т.е. и оригинал не надо слать никакой почтой.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]