|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 18:41 |
|
|
Дочь - восхитительная, нежная! На маму очень похожая
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25599 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Спасибо, да она очень фотогеничная.)) Хороша! Личико светлое 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Дочурка -красавица, лицо одухотворенное какое ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 21:35 |
|
|
Спасибо, сейчас еще одно одухотворенное лицо засвечу;  С таким лицом только симфонию номер два в Е миноре писать, но чета никак. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 17 ноя 2023, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 21:48 |
|
|
Футболку; «Не прислоняться» заказала, сегодня наверно придет. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17117 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Спасибо, сейчас еще одно одухотворенное лицо засвечу;  С таким лицом только симфонию номер два в Е миноре писать, но чета никак.  Суслик, успела увидеть,  это кто? Наслаждайся общением с близкими !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 08:34 |
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Спасибо, сейчас еще одно одухотворенное лицо засвечу;  С таким лицом только симфонию номер два в Е миноре писать, но чета никак.  Суслик, успела увидеть,  это кто? Наслаждайся общением с близкими ! Я так поняла это вторая половина была. Увидела, хорош Помню историю вашего знакомства 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 08:46 |
|
|
joker писал(а): Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Спасибо, сейчас еще одно одухотворенное лицо засвечу;  С таким лицом только симфонию номер два в Е миноре писать, но чета никак.  Суслик, успела увидеть,  это кто? Наслаждайся общением с близкими ! Я так поняла это вторая половина была. Увидела, хорош Помню историю вашего знакомства  Тогда остается только порадоваться за Суслика 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочу увидела, согласна, тонкая одухотворенная девочка.Очень благородная внешность! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Jaxi писал(а): Раньше подружкам делали под местным. Этот сказал, чтo с наркозом лучше. Для кого лучше? Это же удар по организму. Может, сейчас что-то изменилось, но мне тоже 15 лет назад под местным делали, операция быстрая- неприятно, но вполне можно потерпеть. Не понимаю зачем общий наркоз. Может, к другому хирургу обратиться? Лилия , мне абдоминальную операцию делали в сентябре, в Москве. Наркоз был легчайший! Вернее , отход после. А вернее, отхода вообще не было. Через 2 часа встала и пошла. Никаких неприятных ощущений совсем. Болей тоже вoобще не было, немного некомфоpтно несколько дней. На третий день я уже больше 10000 шагов хоть бы что прошагала,а потом меньше 20000 и не было. Хирург был абсолютно исключительный!!!!!  Кроме золотых рук еще и добрый,очень обаятельный. Вот 20 лет назад, совсем другое дело было...Очень тяжко после наркоза.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 ноя 2023, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я делала веки и под местным, и под общим. Так я вам скажу- под общим, с пропофолом комфортнее. Просыпаешься отдохнувшая. А под местным ерзаешь от боли и причиненных неудобств. Именно так! Моя подруга сказала, очень неприятные ощущения были, особенно звуки отрезаемой кожи, Я 3 операции в молодости без общего наркоза прошла- аппендицит, на перегородку носовую и гланды удаляли. Это все жесть была!!!  Я ни за какие коврижки так больше не хочу! Наверное, еще от анестезиолога зависит. Если что, спрошу у своего хирурга московского совета..Может, даже в его же клинике делают, узнаю. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 09:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Спасибо, сейчас еще одно одухотворенное лицо засвечу;  С таким лицом только симфонию номер два в Е миноре писать, но чета никак.  Суслик, успела увидеть,  это кто? Наслаждайся общением с близкими ! Да- да, вторая половина. Стригу сама. 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jaxi писал(а): Лилия писал(а): Jaxi писал(а): Раньше подружкам делали под местным. Этот сказал, чтo с наркозом лучше. Для кого лучше? Это же удар по организму. Может, сейчас что-то изменилось, но мне тоже 15 лет назад под местным делали, операция быстрая- неприятно, но вполне можно потерпеть. Не понимаю зачем общий наркоз. Может, к другому хирургу обратиться? Лилия , мне абдоминальную операцию делали в сентябре, в Москве. Наркоз был легчайший! Вернее , отход после. А вернее, отхода вообще не было. Через 2 часа встала и пошла. Никаких неприятных ощущений совсем. Болей тоже вoобще не было, немного некомфоpтно несколько дней. На третий день я уже больше 10000 шагов хоть бы что прошагала,а потом меньше 20000 и не было. Хирург был абсолютно исключительный!!!!!  Кроме золотых рук еще и добрый,очень обаятельный. Вот 20 лет назад, совсем другое дело было...Очень тяжко после наркоза. Убедили! Возможно, сейчас наркоз уже другой- медицина быстро развивается. У меня, наверное, это еще и личное- рыдала после операции, и палатой меня утешали, говорили что жить буду, а я рыдала над тяжелой долей всех женщин на земле(операция по этой части была)- палата потом дружно ржала когда причину узнали... такой вот классный отходняк у меня был 
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Спасибо, сейчас еще одно одухотворенное лицо засвечу;  С таким лицом только симфонию номер два в Е миноре писать, но чета никак.  Удивительно, но оба одухотворенных лица застала)))- присоединяюсь) Дочь же творческий человек, насколько я помню, не удивительно, что чувствительная и нежная. Супруг- истинный джентельмен, очень породистое лицо)) Так приятно смотреть на красивые гармоничные семьи, даже если они разбросаны по миру, связь все равно нерушима. А что там с историей знакомства? Может, повторите на бис- хочется чего-то романтичного и светлого, ну если не слишком личное, конечно. Из неромантичного- своих мужчин я тоже всегда почему-то стригла сама- и папу, и сына, и мужей(3 шт.)  Сейчас вот в распоряжении только собственная голова осталась- развлекаюсь потихоньку, пока нравится)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 ноя 2023, 12:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Я делала веки и под местным, и под общим. Так я вам скажу- под общим, с пропофолом комфортнее. Просыпаешься отдохнувшая. А под местным ерзаешь от боли и причиненных неудобств. Именно так! Моя подруга сказала, очень неприятные ощущения были, особенно звуки отрезаемой кожи, Я 3 операции в молодости без общего наркоза прошла- аппендицит, на перегородку носовую и гланды удаляли. Это все жесть была!!!  Я ни за какие коврижки так больше не хочу! Наверное, еще от анестезиолога зависит. Если что, спрошу у своего хирурга московского совета..Может, даже в его же клинике делают, узнаю.  Но аппеницит без общего наркоза - это жесть. Я до сих пор помню, хоть мне и 16 было как без наркоза делали!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|