|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 ноя 2023, 12:44 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мы не молодцы, что успели так сложилось, что успели. Всю дорогу нам помогает Бог, я это чувствую. Это ему благодарность и молитвы.
Это чувство ни с чем не перепутаешь!  Да! Да и да! У меня подруга образовалась. Ну во всем сошлись с ней, кроме религии. Она верит в теорию Хаоса, и все... Я не могу так жить, я знаю, что ОН- есть, просто чувствую. Никакого хаоса.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 ноя 2023, 12:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Ох, какой балкончик! Дух захватило! Красота!!!!  Пасиб! 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 ноя 2023, 12:47 |
|
|
Dekabr писал(а):
Про котиков -мы также про собаку свою говорим))), я из-за нее на улице торчу большую часть дня, даже загорела, ноябрь удивительно солнечный у нас, -ощущается, как октябрь И согласна про работу, сейчас меня опять подбивает компания мужа на очередную подработку на месяц -полтора, я пока думаю... Но там странная администрация мягко говоря , -с простейшими прораммами не умеют работать и опять запустили свой архив, котрый я им наладила еще весной Деньги соблазняют все -таки, хорошо они платят. Но постоянно работать уже тоже не хочу.
Про гимнастику, вот эту делаю, но это именно для поддержания зрения и здоровья глаз, улучшения вокруг глаз -побочный эффект)
https://www.zyq108.com/blog/2072?ysclid=loyuxirwe592024947
Еще чередую иногда с упражнениями энергетическими, толко не давлю там так сильно на кожу, как на видео)
https://www.youtube.com/watch?v=CBJjFsaUNoM
Спасибо за ссылки, занесу в закладки, как раз искала что то для глаз. Ослепнуть не хочется..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 ноя 2023, 15:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Зойла, хорошо, когда все хорошо!!!А я послушала пару с канала" Есть как есть". Много людей ,похоже, от этих новшеств пострадало.  Балкон-полный шикардос, я бы назвала терасса! Я сходила к пластическому хирургу в Москве,У моей подруги сын- доктор, это его знакомый, прием был бесплатный. Все объяснил, показал.90 тыщ за верхние веки,сказал, хорошо бы и нижние сделать сразу. . Не спросила, сколько за нижние. Я побоялась все ж 2 наркоза за месяц, не решилась. Сходила на несколько фейс массажей.Полный кайф, там везде эти студио , такие чудесные мастерицы работают!!Высший пилотаж!  НА блефаро разве полный наркоз делают? Я в хамаме была. Не знаю, отличается ли греческий от турецкого. Но очень понравилось. В греции тоже все дешево, массажи и прочее, по сравн с амер.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 ноя 2023, 16:12 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Зойла, хорошо, когда все хорошо!!!А я послушала пару с канала" Есть как есть". Много людей ,похоже, от этих новшеств пострадало.  Балкон-полный шикардос, я бы назвала терасса! Я сходила к пластическому хирургу в Москве,У моей подруги сын- доктор, это его знакомый, прием был бесплатный. Все объяснил, показал.90 тыщ за верхние веки,сказал, хорошо бы и нижние сделать сразу. . Не спросила, сколько за нижние. Я побоялась все ж 2 наркоза за месяц, не решилась. Сходила на несколько фейс массажей.Полный кайф, там везде эти студио , такие чудесные мастерицы работают!!Высший пилотаж!  НА блефаро разве полный наркоз делают? Я в хамаме была. Не знаю, отличается ли греческий от турецкого. Но очень понравилось. В греции тоже все дешево, массажи и прочее, по сравн с амер. Не уверена как в штатах. В Турции у хЕрурга,которого мне рекомендовали - под местным. Массажист приходит к нам на дом, одновременно меня, потом мужа сеанс. Полтора часа - 600 лир/ 20 баков - это копейки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 15 ноя 2023, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Jaxi писал(а): Зойла, хорошо, когда все хорошо!!!А я послушала пару с канала" Есть как есть". Много людей ,похоже, от этих новшеств пострадало.  Балкон-полный шикардос, я бы назвала терасса! Я сходила к пластическому хирургу в Москве,У моей подруги сын- доктор, это его знакомый, прием был бесплатный. Все объяснил, показал.90 тыщ за верхние веки,сказал, хорошо бы и нижние сделать сразу. . Не спросила, сколько за нижние. Я побоялась все ж 2 наркоза за месяц, не решилась. Сходила на несколько фейс массажей.Полный кайф, там везде эти студио , такие чудесные мастерицы работают!!Высший пилотаж!  НА блефаро разве полный наркоз делают? Я в хамаме была. Не знаю, отличается ли греческий от турецкого. Но очень понравилось. В греции тоже все дешево, массажи и прочее, по сравн с амер. Раньше подружкам делали под местным. Этот сказал, чтo с наркозом лучше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Jaxi писал(а): Раньше подружкам делали под местным. Этот сказал, чтo с наркозом лучше. Для кого лучше? Это же удар по организму. Может, сейчас что-то изменилось, но мне тоже 15 лет назад под местным делали, операция быстрая- неприятно, но вполне можно потерпеть. Не понимаю зачем общий наркоз. Может, к другому хирургу обратиться?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 12:59 |
|
|
Вчера купила себе обалденное черное оверсайз пальто от российского дизайнера. Настоящая шинель из сукна. Обещают, что должно быть теплым.
Вложения: |

IMG_6773.jpeg [ 139.11 КБ | Просмотров: 1312 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 13:03 |
|
|
Сусликс, это кто на фото? Ты в пальте?  пальто эффектное.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 13:10 |
|
|
Лилия писал(а): Jaxi писал(а): Раньше подружкам делали под местным. Этот сказал, чтo с наркозом лучше. Для кого лучше? Это же удар по организму. Может, сейчас что-то изменилось, но мне тоже 15 лет назад под местным делали, операция быстрая- неприятно, но вполне можно потерпеть. Не понимаю зачем общий наркоз. Может, к другому хирургу обратиться? Сейчас косят под омерику. Здесь любой пук и чих под наркозом делают. Подписана на Др. Вялов по ЖКТ, он учился и в омерике и в Германии, под копирку перенимает как здесь, но его лечение очень разумное и вдумчивое. Никакие травки муравки и глисты не признает - прямо как здесь В этом случае может не хотят местно много чего вкалывать, может дольше recovery.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 13:12 |
|
|
Не, на фото модель.)) Зойла, шикарный балкон!!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 13:13 |
|
|
А вот дочь на фото.

IMG_6763.jpeg [ 3.1 МБ | Просмотров: 1301 ]
|

IMG_6762.jpeg [ 3.05 МБ | Просмотров: 1301 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 13:16 |
|
|
Я делала веки и под местным, и под общим. Так я вам скажу- под общим, с пропофолом комфортнее. Просыпаешься отдохнувшая. А под местным ерзаешь от боли и причиненных неудобств.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 15:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я делала веки и под местным, и под общим. Так я вам скажу- под общим, с пропофолом комфортнее. Просыпаешься отдохнувшая. А под местным ерзаешь от боли и причиненных неудобств. Ах.. Маасква златоглавая! Доча, как модель, только волосы короче Пропофол, это седейшн? Я плохо перенесла, пульс оч низкий долго держится, не одну неделю в себя приходила, screwing up BP.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 16 ноя 2023, 15:35 |
|
|
Спасибо, да она очень фотогеничная.))

IMG_6779.jpeg [ 145.25 КБ | Просмотров: 1243 ]
|
|
|
 |
|
 |
|