Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че за хитрейлеры еще? Каждый день что-нибудь....

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В бюджетном продуктовом магазине курицу купила за 720 руб. :bigeyes
Путин вон недавно каких-то главных спрашивал - почему курица такая дорогая... Ну теперь для удешевления курицы нам Китай будет ее присылать, спасибо. Будем китайское г-но есть, мало нам их фермерской рыбы-отравы. Отец мне сказал - ты купила большой участок, вот разводи кур, хорошая прибыль. Точно, на старости лет птицеводством займусь. Эх, мне бы энергию Суслика2, я бы горы свернула))
Нас ВВП сначала на запад всех притащил, сейчас запад - враг, теперь он нас на восток потащил, вот Китай-то наживется на нашем рынке. В Комсомолке статью прочитала, как теперь наши сверкая пятками на китайский рынок ломанулись. Там фабрики разных размеров на каждом углу, наши все оттуда тащат за копейки, а в России накрутки классные делают. Причем, даже ехать не надо, все онлайн можно заказывать, продавать на озоне и др. Нет чтобы воспользоваться ситуацией и поднять производство и с/х, мы теперь еще больше дружить с Китаем, Индией и Средней Азией будем. Кстати, в Китае вообще товары из других стран не продают, только свое. Молодцы! Вот почему у них получается "все в семью", да еще без всяких войн и конфликтов, а мы постоянно сремся? На Китай с их полторамиллиардным населением никто рот не открывает, американцы только делают вид, что не боятся, вот кто вообще рыпнется на Китай? Короче, еще больше китайских товаров будет. Наш местный Хабиров еще прямой рейс с каким-то китайским городом открыл, китайцы у нас поля арендуют для с/х нужд.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
monaliza писал(а):
mrv71 писал(а):
monaliza писал(а):
. У нас по пятницам полосуют небо в 100 полос химтрелов, небо затягивается белесой дымкой. ВЕЗДЕ ХОРОШО! :angel

:lol: :lol: :lol: В химтрейлах нет никакой химии, это выдумки. От тех же, кто и про Путина выдумывает. :))

Детский сад. Истеричное количество смайликов ни о чем не говорит, только о твоей неадекватной реакции.

Да-да, ты забыла ешё про фабрику гробов, йеллостоунский вулкан и конечно же, рептилоидов. :c_laugh Рептилоидов не боишься?? Их придумали те же люди, что и "химтрейлы". Не знала? :lol: :lol: :lol:

Наширенная вакцинами, почитай geoengineering. Может что то зайдет в твои остатки моска.
Остальное плод твоих страхов и фантазий.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
В бюджетном продуктовом магазине курицу купила за 720 руб. :bigeyes
Путин вон недавно каких-то главных спрашивал - почему курица такая дорогая... Ну теперь для удешевления курицы нам Китай будет ее присылать, спасибо. Будем китайское г-но есть, мало нам их фермерской рыбы-отравы. Отец мне сказал - ты купила большой участок, вот разводи кур, хорошая прибыль. Точно, на старости лет птицеводством займусь. Эх, мне бы энергию Суслика2, я бы горы свернула))
Нас ВВП сначала на запад всех притащил, сейчас запад - враг, теперь он нас на восток потащил, вот Китай-то наживется на нашем рынке. В Комсомолке статью прочитала, как теперь наши сверкая пятками на китайский рынок ломанулись. Там фабрики разных размеров на каждом углу, наши все оттуда тащат за копейки, а в России накрутки классные делают. Причем, даже ехать не надо, все онлайн можно заказывать, продавать на озоне и др. Нет чтобы воспользоваться ситуацией и поднять производство и с/х, мы теперь еще больше дружить с Китаем, Индией и Средней Азией будем. Кстати, в Китае вообще товары из других стран не продают, только свое. Молодцы! Вот почему у них получается "все в семью", да еще без всяких войн и конфликтов, а мы постоянно сремся? На Китай с их полторамиллиардным населением никто рот не открывает, американцы только делают вид, что не боятся, вот кто вообще рыпнется на Китай? Короче, еще больше китайских товаров будет. Наш местный Хабиров еще прямой рейс с каким-то китайским городом открыл, китайцы у нас поля арендуют для с/х нужд.

Китайцы очень давно наши поля арендуют, еще с конца 90х. Применяли запрещенные удобрения, может сейчас появился контроль за этим.
В Инсте выставляют видео с искусственными яйцами и рисом, якобы сделанным в Китае.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у кого есть недвижимость в РФ, можно через госуслуги наложить запрет на любые сделки с ней. Очень удобно и спокойно.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отец моей одноклассницы, 77 лет, профессор, до сих пор преподает в универе, в мае месяце перевел мошенникам полтора ляма. Никому ничего не сказал, родственники узнали только когда он уже начал сомневаться. Схема старая - звонит офицер ФСБ, рассказывает, что его счет подвергся хакерской атаке, говорит, какая точно сумма на счету !!!!, убеждает, что за всей семьей идет слежка со стороны мошенников. Сказал отцу, какие машины у дочерей, что за ними тоже следят. Старик испугался, пошел снял всю сумму и тут же в банкомате им на счет положил. Подруга считает, что орудует целая банда, состоящая даже из сотрудников банка. Именно они сливают всю информацию.

Мой отец пустил "газовиков" в квартиру. Может, я уже рассказывала здесь. Хорошо, что мне на телефон приходят сообщения по транзакциям. Я смотрю, он деньги пытался снять 8,5 тыс. Стала смотреть камеры в квартире. Так вот мой отец сам их в квартиру пустил, они попросили его телефон, пытались на телефон загрузить сбербанк онлайн, попосили карту сбера, отец все им дал!!! Хорошо, что сотовый старый и не принял программу. Так они его в банк повезли на своей машине!!! На карте не было денег. Отец два дня мне доказывал, что им надо отдать 8,5 тыс руб. Вообщем, я в ужасе, что наши старики вытворяют. Может, действительно применяется гипноз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга рассказала, что у ее сотрудницы на работе тоже самое случилось с отцом, так он когда понял, что натворил, дома повесился.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У людей старшего возраста,у многих,доверчивость неистребимая просто...
Я сколько своей тете говорила..,звонят,стучат,хоть на ушах пусть стоят..не открывать,не запускать..перезванивайте родственникам мололым,ставьте их в курс дела...
У пожилых, при давлении и нестандартной ситуации ,начинается паника,все советы из головы улетают....а если скорая,надо домофон открыть..нет,не надо..если позвонили в скорую,то и сами около подъезда будут выглядывать..а если ребенок ключ забыл..пусть трезвонит соседям которые его знают,откроют..а я к вашим соседям принес посылку,а они что то не открывают,не передадите?..нет..не передадим..пусть мне сами перезванивают,телефон у них мой есть..дозвонятся-возьму..нет..значит нет..

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
У людей старшего возраста,у многих,доверчивость неистребимая просто...
Я сколько своей тете говорила..,звонят,стучат,хоть на ушах пусть стоят..не открывать,не запускать..перезванивайте родственникам мололым,ставьте их в курс дела...
У пожилых, при давлении и нестандартной ситуации ,начинается паника,все советы из головы улетают....а если скорая,надо домофон открыть..нет,не надо..если позвонили в скорую,то и сами около подъезда будут выглядывать..а если ребенок ключ забыл..пусть трезвонит соседям которые его знают,откроют..а я к вашим соседям принес посылку,а они что то не открывают,не передадите?..нет..не передадим..пусть мне сами перезванивают,телефон у них мой есть..дозвонятся-возьму..нет..значит нет..

ой, больной вопрос :f_argg моя маман растопыривает двери всем кому, не лень. Я устала ей объяснять, разъяснять, запрещать. Причем, это началось не сейчас, она всю жизнь такая, сколько помню. Ну ладно, раньше, помоложе была, а сейчас - глубоко пожилой человек, хоть и вполне самостоятельный. Спрашиваю, зачем ты это делаешь, ответ убил - а вдруг кому то помощь нужна. Помощница, блин! Звонят в домофон, она ждет Таню. Спрашивает, Таня ты? Ответ - да. Открывает домофон и сразу же дверь в квартиру. Спрашиваю, откуда ты знаешь, что это Таня? Говорит, Ну она же ответила. И что?!!!! Может, это Вася, который пришел убивать и грабить, а ты уже готова, даже квартиру открыла, считай, сама все отдала. Соглашается, но в следующий раз все повторяется. Как говорится, бесполезняк. Хорошо, вроде, про банки-деньги-карты поняла, что я ей говорила - никому никогда ничего не говорить, что связано с деньгами и картами, просто класть трубку, если звонят, кем бы не представлялись, и не продолжать разговор

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во ..во..моя тётя..а вдруг надо помочь,а они не услышали,не увидели,им не дозвонились..Да е мае...Святые в своей доверчивости люди..аж зла не хватает..

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Во ..во..моя тётя..а вдруг надо помочь,а они не услышали,не увидели,им не дозвонились..Да е мае...Святые в своей доверчивости люди..аж зла не хватает..

Воспитаны по-другому, всю жизнь прожили во времена, когда "в двери квартиры записка - ключ под ковриком" :k_crying Моя как-то дверь аж целому цыганскому табору открыла, хорошо, я в тот момент как раз была у нее. Услышала какой то разговор на повышенных тонах, выхожу в коридор, а там картина маслом - стоят цыганки, куча детей, одна из теток подперла входную дверь ногой, дети пытаются прошмыгнуть в квартиру, маман отбивается, как может. Пришлось вмешаться, гаркнуть с употреблением ненорматива, еле выперла их из квартиры. Спрашиваю, зачем открыла, говорит, еды и воды попросили, причем, просили дети. Жалко стало ей деток :f_argg

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Воспитаны по-другому, всю жизнь прожили во времена, когда "в двери квартиры записка - ключ под ковриком" :k_crying Моя как-то дверь аж целому цыганскому табору открыла, хорошо, я в тот момент как раз была у нее. Услышала какой то разговор на повышенных тонах, выхожу в коридор, а там картина маслом - стоят цыганки, куча детей, одна из теток подперла входную дверь ногой, дети пытаются прошмыгнуть в квартиру, маман отбивается, как может. Пришлось вмешаться, гаркнуть с употреблением ненорматива, еле выперла их из квартиры. Спрашиваю, зачем открыла, говорит, еды и воды попросили, причем, просили дети. Жалко стало ей деток :f_argg

Еперный театр. :bigeyes А если б тебя не было.. Бог( ангел) отвел.
Есть у них не то чтобы гипноз, а психологи хорошие. У циганок точно гипноз, меня даже одна помнится учила по юности лет, как задурить бошку когда покупаешь что то в магазине. По этой методике и шоколадку дадут и денег впридачу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
IRENE S писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Еперный театр. :bigeyes А если б тебя не было.. Бог( ангел) отвел.
Есть у них не то чтобы гипноз, а психологи хорошие. У циганок точно гипноз, меня даже одна помнится учила по юности лет, как задурить бошку когда покупаешь что то в магазине. По этой методике и шоколадку дадут и денег впридачу :c_laugh

да не говори! Бог отвел, да маты мои отборные :c_laugh Орала, как потерпевшая, соседка аж выскочила. У меня подруга была, наполовину цыганка, сказала, что я могу цыган не опасаться, приставать не будут. Почему - не объяснила, сказала, просто поверь мне. И ведь правда, никогда цыганки ко мне не приставали, ни разу в жизни :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Если у кого есть недвижимость в РФ, можно через госуслуги наложить запрет на любые сделки с ней. Очень удобно и спокойно.

:m_yes

Да, уже давно с мамой все оформили...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2023, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще закон не приняли насчет того, чтобы кредиты он-лайн не давали, а только при личной явке.?

Hendrie Weisinger

Страница 21 из 61 [ Сообщений: 901 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 61   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно