|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 10:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Приезжал в Уфу Государственный академический симфонический оркестр России имени Е.Ф. Светланова. Ну и что вы думаете? Билеты раскупили за пару часов, я так и не попала на концерт! А билеты были не копеечные! Радует, что людям культура все еще нужна не смотря ни на что. В новостях показывали чуть ли не драку в Москве за билетами на Щелкунчик. А выставка сейчас о регионах России, там люди несколько часов в очереди стоят, чтобы попасть! Почему не сделают он лайн продажу как во всем мире? Стоят по 3 дня, ночуют на каких то поддонах. Так не должно быть.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В продаже зелени нет! Только китайская капуста и зел лук можно найти. Листья салата есть в ОДНОМ фермерском магазине, но они такие тоненькие, дряхлые, я их мою и в воду ставлю в холодильник, хоть немного упругими становятся. Зато полно картохи, моркови, капусты. Но я так по зелени скучаю! Всякие броколи покупаю во Вкусвилле, там все дороже. Какое мясо вкусное! Дорогое, но все эти ребра, мякоть, фарш - ум отъешь, варю постоянно супы, очень вкусные.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
C "Щелкунчиком" безобразие, конечно,- там поуволнять надо всех в администрации театра и не только уже давно Кстати, английский пианист Фредерик Кемпф приезжает в Москву в декабре, выступит с юбилейным концертом, это просто круто, у него обычно программа выступлений расписана на несколько лет вперед 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 13:20 |
|
|
На Щелкунчика мы, конечно, не попадем, а вот на Мастера и Маргариту- уже заметано.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка Цитата: А уж как водители ездят, это вообще отдельная тема. По двору едут и сигналят прохожим, чтобы им, графам пипиркиным, дорогу уступили, хотя пешеходы во дворах преимущество имеют Хе хе..У нас во дворах не гоняют,все знают там ямы... Ночью на мотоциклетках выходят гонять ,по пустым дорогам..Самоубийцы..По нашим дорогам это надо надо или без головы совсем быть или на Камазе ехать...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25662 Откуда: Moscow- Fl
|
Mix Markiz писал(а): Ночью на мотоциклетках выходят гонять ,по пустым дорогам..Самоубийцы..По нашим дорогам это надо надо или без головы совсем быть или на Камазе ехать... У меня сын так навернулся... ночью... в яму влетел... в Москве! Можно сказать в рубашке родился... зато, слава тебе Господи, больше никаких мотоциклов! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 18:02 |
|
|
Ого! Точно в рубашке родился, а ты- то сама как девочка, а там еще и сын взрослый, ну- вообще.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Хе хе..У нас во дворах не гоняют,все знают там ямы... Ночью на мотоциклетках выходят гонять ,по пустым дорогам..Самоубийцы..По нашим дорогам это надо надо или без головы совсем быть или на Камазе ехать... Я месяц жаловалась на гоняющих придурков, нам лежащие полицейские положили. Приятно видеть, как мудак несётся и на последней секунде по тормозам... Еще бы заблокировать сквозной проезд.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): "Всем известно, что Казахстан и Россия — союзники, стратегические партнеры", — подчеркнул Токаев. Вот прости-ка, Путин за порог - будет гадить и одно место америкам лизать. Уж кто кто, а Токаев тварь ещё та неблагодарная. Тоже не верю этому Токаеву. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 19:43 |
|
|
Девы, да кому ж в политике можно верить? Политика- она о другом...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 12 ноя 2023, 19:45 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ого! Точно в рубашке родился, а ты- то сама как девочка, а там еще и сын взрослый, ну- вообще. Спасибо, дорогуш! 10ть лет назад... вспоминаю, как страшный сон. А сейчас уже- примерный отец семейства 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 13 ноя 2023, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): . У нас по пятницам полосуют небо в 100 полос химтрелов, небо затягивается белесой дымкой. ВЕЗДЕ ХОРОШО!   В химтрейлах нет никакой химии, это выдумки. От тех же, кто и про Путина выдумывает. :))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 13 ноя 2023, 16:29 |
|
|
А мы опять совершили новый технологический прорыв: запустили АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ И БЕЗОТХОДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР. Поздравляю наших физиков-ядерщиков! Ура, товарищи, ура! О проекте «Прорыв» я писал и 2, и 4 года тому назад… И вот - Свершилось. Уже не на опытной стадии, а в промышленном внедрении. Верю, что и ХЯС мы обязательно освоим назло врагам. Кстати, и молодёжь потянулась в науку. Вчера мне из Санкт-Петербурга позвонил 16-летний парень, сын знакомого, ну из очень непростой семьи. Попросил сориентировать его с дальнейшей профессией. И чтоб вы думали? Хочет быть не юристом-экономистом, а специалистом в области авианавигационных приборов! Готов ехать учиться в другой город и работать на производстве. (с) Россия, горжусь! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 13 ноя 2023, 16:43 |
|
|
mrv71 писал(а): monaliza писал(а): . У нас по пятницам полосуют небо в 100 полос химтрелов, небо затягивается белесой дымкой. ВЕЗДЕ ХОРОШО!   В химтрейлах нет никакой химии, это выдумки. От тех же, кто и про Путина выдумывает. :)) Детский сад. Истеричное количество смайликов ни о чем не говорит, только о твоей неадекватной реакции.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 14 ноя 2023, 03:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): mrv71 писал(а): monaliza писал(а): . У нас по пятницам полосуют небо в 100 полос химтрелов, небо затягивается белесой дымкой. ВЕЗДЕ ХОРОШО!   В химтрейлах нет никакой химии, это выдумки. От тех же, кто и про Путина выдумывает. :)) Детский сад. Истеричное количество смайликов ни о чем не говорит, только о твоей неадекватной реакции. Да-да, ты забыла ешё про фабрику гробов, йеллостоунский вулкан и конечно же, рептилоидов.  Рептилоидов не боишься?? Их придумали те же люди, что и "химтрейлы". Не знала? 
Вложения: |

рептилоиды.jpg [ 86.63 КБ | Просмотров: 468 ]
|
|
|
 |
|
 |
|