|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): ХУЙ ВАМ! Больше вы такого удовольствия не получите. Кстати, Глеб, такой же аргумент тебе могут выдвинуть жители Донбасса. Ах да, они же Россию поддерживают...значит все, следуя ТВОЕЙ логике, должны дружненько сдохнуть. Так, Глеб????  Отключи ненависть, подумай головой. Если бы Россия/Путин отвечала ТАК на каждый массовый акт терроризма...Чечни бы в помине не было. А сейчас это процветающий регион, часть России. Вашему БиБи бы поучиться у Пути. Но нет, "ветер в харю, а я шпарю". Это другоэ, пониматьнадо Это действительно другое: сектор Газа не является частью Израиля, в отличие от Донбаса и Крыма, которые часть Украины оккупированные РФ. И нет, Израиль но оккупирует сектор Газа - он ушел оттуда еще в 2005м году. Оставив им всю инфраструктуру, все, по сути цветучийкрай. Кто им мешал?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ужасны оба события -нападение на Израиль и ковровые бомбежки Палестины...
Ответ Израиля непропорциональный, многие израильтяне и им сочувствующие обесчеловечивают население Хамаса, называют их животными, потешаются над их смертью и тд., видимо так легче не замечать гибель детей, бомбежки госпиталей, университетов..., закрывать на все это глаза...
Ничего хорошего в этом нет,конечно, ни для кого, и опять разбужена вперед на десятилетия дикая ненависть к многострадальному еврейскому народу, я стараюсь без эмоций, есть что, смотреть с высоты птичьего полета...
Дети гибнут во время бомбардировок и в других странах, что творилось в Йемене недавно и не только, никто об этом не писал и не заострял на этом внимание. А сейчас все, как с цепи сорвались , в телеграмме что творится...
Но это не наша война..., повторюсь, -таких конфликтов на земном шарике немало , а сколько детей еще от голода умирает и так было всегда, но мы жили себе спокойно и не задумывались об этом..., так, мимолетное упоминание в новостях и все на этом...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 10:58 |
|
|
С 7 октября в секторе Газа погибли более 10 000 человек, среди которых около 4000 жителей — дети, передает телеканал Al Jazeera со ссылкой на минздрав анклава
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 11:05 |
|
|
Glebz писал(а): Это действительно другое: сектор Газа не является частью Израиля, в отличие от Донбаса и Крыма, которые часть Украины оккупированные РФ. И нет, Израиль но оккупирует сектор Газа - он ушел оттуда еще в 2005м году. Оставив им всю инфраструктуру, все, по сути цветучийкрай. Кто им мешал? Послушай ваших израильских рукойводителей. Говорят на английском: вытеснить, уничтожить всех за действия хамас, к созданию которого в пику ООП сам же Израиль и приложил руку. Коллективная ответственность. Где-то уже это было. Вам просто понравился этот кусок земли, с удобными бухтами и нефтью в заливе. Так и скажите.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 14:09 |
|
|
Эльза II писал(а): С 7 октября в секторе Газа погибли более 10 000 человек, среди которых около 4000 жителей — дети, передает телеканал Al Jazeera со ссылкой на минздрав анклава Минздрав Газы, как и все остальное, контролируется ХАМАС, так что, как минимум один нолик справа я бы убрал. А скорее всего больше
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 14:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Это действительно другое: сектор Газа не является частью Израиля, в отличие от Донбаса и Крыма, которые часть Украины оккупированные РФ. И нет, Израиль но оккупирует сектор Газа - он ушел оттуда еще в 2005м году. Оставив им всю инфраструктуру, все, по сути цветучийкрай. Кто им мешал? Послушай ваших израильских рукойводителей. Говорят на английском: вытеснить, уничтожить всех за действия хамас, к созданию которого в пику ООП сам же Израиль и приложил руку. Коллективная ответственность. Где-то уже это было. Вам просто понравился этот кусок земли, с удобными бухтами и нефтью в заливе. Так и скажите. Так кто-ж им мешал на этой земле , с удобными бухтами и нефтью в заливе, устроить рай на земле? Им в 2005 году все было оставлено. И нет, не уничтожить всех за действия ХАМАС, а уничтожить ХАМАС. Мирным жителям было сразу предложено эвакуироватся. Почему их не отпускает ХАМАС? Почему их не хочет пустить к себе Египет?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 14:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Ужасны оба события -нападение на Израиль и ковровые бомбежки Палестины...
Ответ Израиля непропорциональный, многие израильтяне и им сочувствующие обесчеловечивают население Хамаса, называют их животными, потешаются над их смертью и тд., видимо так легче не замечать гибель детей, бомбежки госпиталей, университетов..., закрывать на все это глаза...
Ничего хорошего в этом нет,конечно, ни для кого, и опять разбужена вперед на десятилетия дикая ненависть к многострадальному еврейскому народу, я стараюсь без эмоций, есть что, смотреть с высоты птичьего полета...
Дети гибнут во время бомбардировок и в других странах, что творилось в Йемене недавно и не только, никто об этом не писал и не заострял на этом внимание. А сейчас все, как с цепи сорвались , в телеграмме что творится...
Но это не наша война..., повторюсь, -таких конфликтов на земном шарике немало , а сколько детей еще от голода умирает и так было всегда, но мы жили себе спокойно и не задумывались об этом..., так, мимолетное упоминание в новостях и все на этом... После того что эти "мирные жители" устроили 7го Октября, уж извини, но требовать сочуствия к ним у жителей Израиля - верх наглости.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): С 7 октября в секторе Газа погибли более 10 000 человек, среди которых около 4000 жителей — дети, передает телеканал Al Jazeera со ссылкой на минздрав анклава Минздрав Газы, как и все остальное, контролируется ХАМАС, так что, как минимум один нолик справа я бы убрал. А скорее всего больше Да ты бы много чего убрал ( а Путину бы добавил  ). Но к счастью есть официальная статистика. Зеля, кстати, выборы сегодня отменил....а помощника Залужного сегодня взорвали в его собственном доме. Но это всё правильно, Глеб. Ведь истинная демократия и террор обычно идут рука об руку.  Убийства молодых иранских учёных ядерщиков - тоже хороший пример. Правда, Глеб?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы не можете понять, что вам оппонент пытается донести..Израиль это одно,а Украина это другое.. Зачем вспоминать например,что Украина вообще создалась,как государство при помощи Сов.Союза.. Зачем вспоминать что Израиль создали,при помощи помощников западных,а про Палестину забыли,хотя изначально было решение два государства,с границами официальными..Ну вот,склярос помешал и до сих пор мешает,причем Израиль прибирает потихоньку земельку и расширяется ..незаметно правда и никто в упор не видит... Херачат по больницам ,равняют с землёй мирных жителей..хотя прекрасно знают ,что боевики отсиживаются в подземельях спокойненько..Какой вред может принести авиаудар подземелью которое находится на глубине 60-80 метров?? Мне понравилось..зашли израильские солдаты,запечатали несколько выходов и входов..здорово,а воздухоотводы все перекрыли,прямо все все?На кого это г..инфо рассчитано..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Как вы не можете понять, что вам оппонент пытается донести..Израиль это одно,а Украина это другое.. Зачем вспоминать например,что Украина вообще создалась,как государство при помощи Сов.Союза.. Зачем вспоминать что Израиль создали,при помощи помощников западных,а про Палестину забыли,хотя изначально было решение два государства,с границами официальными..Ну вот,склярос помешал и до сих пор мешает,причем Израиль прибирает потихоньку земельку и расширяется ..незаметно правда и никто в упор не видит... Херачат по больницам ,равняют с землёй мирных жителей..хотя прекрасно знают ,что боевики отсиживаются в подземельях спокойненько..Какой вред может принести авиаудар подземелью которое находится на глубине 60-80 метров?? Мне понравилось..зашли израильские солдаты,запечатали несколько выходов и входов..здорово,а воздухоотводы все перекрыли,прямо все все?На кого это г..инфо рассчитано.. ну вот зачем показываете свою примитивность и плохое образованиЕ вы же вроде бы как знать должны английский язык, чтобы погуглить когда Ж это была провозглашена укр народная республика ? а было это после всеукраинского конгресса в апреле 1917 года, а была основана центральная рада Украины еще 17 марта 1917 года большевиками там и не пахло ( большевики начали сосредотачиваться в Харькове) а еще была основана Западно украинская народная республика в 1918 году а потом был украинский Гетьманат, в 1918 году а потом была Директория украинской республики до 1920 года но, подлые запоребриковские рррреволюТЦывыонээры ( на деньги германских заинтересантов) не оставляли украинскую державность в покое устраивали всякие январские восстания и нападения запоребриковской РККашной голыдьбы на земли украинцев
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25356 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, ну, доведете Деда до чего-нить нехорошего... Опять развоевался 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 19:13 |
|
|
Эльза II писал(а): :f_eyebrows
– Ещё одна война и я останусь без обеда. 
Вложения: |

12uZsnl6OZo.jpg [ 111.64 КБ | Просмотров: 708 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 19:19 |
|
|
Glebz писал(а): И нет, не уничтожить всех за действия ХАМАС, а уничтожить ХАМАС. ХАМАС- это сетевая структура... Бибик настолько глуп, что верит в возможность ее уничтожения? И еще: Руководство ХАМАСа сидит в Катаре... Катар тоже бомбежками "утюжить" будут? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 20:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Как вы не можете понять, что вам оппонент пытается донести..Израиль это одно,а Украина это другое.. Зачем вспоминать например,что Украина вообще создалась,как государство при помощи Сов.Союза.. Зачем вспоминать что Израиль создали,при помощи помощников западных,а про Палестину забыли,хотя изначально было решение два государства,с границами официальными..Ну вот,склярос помешал и до сих пор мешает,причем Израиль прибирает потихоньку земельку и расширяется ..незаметно правда и никто в упор не видит... Херачат по больницам ,равняют с землёй мирных жителей..хотя прекрасно знают ,что боевики отсиживаются в подземельях спокойненько..Какой вред может принести авиаудар подземелью которое находится на глубине 60-80 метров?? Мне понравилось..зашли израильские солдаты,запечатали несколько выходов и входов..здорово,а воздухоотводы все перекрыли,прямо все все?На кого это г..инфо рассчитано.. Ну зачем так откровенно врать? Было решение создать два государства (и не только при помощи западных помощников, но и при активном участии СССР) Израиль был создан согласно резолюции ООН. Что сделали соседние арабские государства? Создали Палестинское? Нет, они напали на Израиль. Так почему-же выобвиняете Израиль в том что Палестинское государство не было создано? Это Израиль отказался его создать? Это Израиль про Палестину забыл? Не Египит, не Иордания? Израиль не прибирал земли, земли прибрали как раз Египет и Иордания. И нет, они не создали там палестинское государство. Израиль потом их отобрал по итогам тех войн, что эти государства и начали. Газу Израиль отдал в 2005 году. Где Палестинское государство?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 20:30 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): С 7 октября в секторе Газа погибли более 10 000 человек, среди которых около 4000 жителей — дети, передает телеканал Al Jazeera со ссылкой на минздрав анклава Минздрав Газы, как и все остальное, контролируется ХАМАС, так что, как минимум один нолик справа я бы убрал. А скорее всего больше Да ты бы много чего убрал ( а Путину бы добавил  ). Но к счастью есть официальная статистика. Зеля, кстати, выборы сегодня отменил....а помощника Залужного сегодня взорвали в его собственном доме. Но это всё правильно, Глеб. Ведь истинная демократия и террор обычно идут рука об руку.  Убийства молодых иранских учёных ядерщиков - тоже хороший пример. Правда, Глеб??  Официальная статистика от ХАМАС? Ты это всерьез? Выборыв воюющейстране, обыцхно, не проводятся. Тем более, когда часть территории оккупирована врагом. Если тебе не понятно почему - подумай еще. Тебя смутило бы уничтожение германских ученых-ядерщиков во время Второй Мировой войны? Ну вот Израиль находится практически в состоянии войны сИраном. Правда Иран ее ведет чужими руками,
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|