|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 ноя 2023, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, визит Зеленского в Израиль будет знаковым. Это будет прям витрина, наполненная символами.
Этнический еврей (атеист) во главе бандеровского (исторически антисемитского) режима. Это как Бабий Яр, к которому в сегодняшнем инфернальном Киеве надо ехать по проспектам Бандеры (его подчинённые - "исполнители" Бабьего Яра) и Шухевича - офицера SS. Вывернутый наизнанку мир.
И сегодняшний Израиль, который в ответ на жуткий теракт 7 октября со стороны ХАМАС устроил натуральный геноцид палестинцев в секторе Газа. С комментариями официальных лиц, что погибшие от рук террористов израильские дети - это дети, а палестинские дети - это другое.
Потому что напавшие на Израиль 7 октября палестинцы - не люди, а животные.
Как не вспомнить 2 мая 2014 года, когда украинские фашисты сжигали заживо людей в Одессе, а в Киеве говорили про "самок колорадов" и про "шашлык".
Ой, зря соглашаются власти Израиля на этот визит. Ничего хорошего он им не принесёт, совсем ничего...
Господин Нетаньяху, может найдёте в себе силы воспротивиться (или создадите повод)? Зачем Вам эти страшные аналогии? (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 ноя 2023, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Параллели Такие яркие параллели, такие очевидные. Есть нацистский Израиль, есть нацистская Украина. Есть маленькая Газа, есть маленький Донбасс. И там, и там живут этнически близкие между собой люди, разговаривающие на похожих языках. Но одни других называют «недолюдьми» и «животными». И там, и там нацисты считают, что «нужно осуществить окончательное решение палестинского/донбасского вопроса». Разбомбить всё, осуществить геноцид местного населения, а потом заселить «истинными арийцами» и «надлюдынами». И там, и там неприкрыто радуются убитым детям… Но рядом с маленьким Донбассом есть большая Россия. А вокруг маленькой Газы есть огромный арабский мир. И поэтому нацисты не могут достичь своих целей. Поэтому нацисты орут, что они «жертвы».
Это очевидно везде, это очевидно большинству людей. Гитлер тоже рассказывал, как бедных немцев все угнетают. Это же так удобно, орать «Не смейте осуждать мои преступления, потому что я ж тут жертва, на меня напали». Особенно если не разбираться, кто на кого напал на самом деле… (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 ноя 2023, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вообще сюрриализм какой-то происходит. Всё с ног на голову, я лично даже не ожидала, что такой бардак в мире возможен. Представляю себе, что будет, когда антихрист придёт, это все цветочки сейчас.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 04 ноя 2023, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Параллели Такие яркие параллели, такие очевидные. Есть нацистский Израиль, есть нацистская Украина. Есть маленькая Газа, есть маленький Донбасс. И там, и там живут этнически близкие между собой люди, разговаривающие на похожих языках. Но одни других называют «недолюдьми» и «животными». И там, и там нацисты считают, что «нужно осуществить окончательное решение палестинского/донбасского вопроса». Разбомбить всё, осуществить геноцид местного населения, а потом заселить «истинными арийцами» и «надлюдынами». И там, и там неприкрыто радуются убитым детям… Но рядом с маленьким Донбассом есть большая Россия. А вокруг маленькой Газы есть огромный арабский мир. И поэтому нацисты не могут достичь своих целей. Поэтому нацисты орут, что они «жертвы».
Это очевидно везде, это очевидно большинству людей. Гитлер тоже рассказывал, как бедных немцев все угнетают. Это же так удобно, орать «Не смейте осуждать мои преступления, потому что я ж тут жертва, на меня напали». Особенно если не разбираться, кто на кого напал на самом деле… (c) Все правильно подмечено. Зло в мире не истребимо, оно дремало последние 100 лет. Все лучшие достижения человечества Нюрберг процесс, Женевская конвенция и прочее оказались бессильными когда етсь биг тек и современная медиа. Мир не становиться лучше. Тяжело ето озознавать.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 04 ноя 2023, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
“Генсек ООН Гутерриш: Я в ужасе от сообщения о нападении в Газе на колонну машин скорой помощи возле центральной больницы «Аль-Шифа». Изображения тел, разбросанных по улице возле больницы, душераздирающие. Морги переполнены. Магазины пусты. Санитарная ситуация ужасна. Мы наблюдаем рост заболеваемости и респираторных заболеваний, особенно среди детей. Международное гуманитарное право должно соблюдаться. Гражданское население и гражданская инфраструктура, включая гуманитарных и медицинских работников и имущество, должны быть защищены.”
Израиль судя по всему влип с этой наземной операцией надолго … Создается впечатление , что это именно та ловушка , которую и создавали для Израиля те внешние силы готовившие нападение Хамаса . Закулисные провокации бритишей ведут , как всегда , к полной гуманитарной катастрофе .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 ноя 2023, 15:07 |
|
|
Новости из Биробиджана: «Беженцы с обеих сторон арабо-израильского конфликта могут воспользоваться всеми мерами поддержки для участников программы добровольного переселения на Дальний Восток, которые инициированы Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным», - заявил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн. Живите дружно! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 ноя 2023, 15:51 |
|
|
Пусть Байден забирает к себе на Аляску, сделает им анклав Джу. Пусть живут с миром. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 ноя 2023, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): “Генсек ООН Гутерриш: Я в ужасе от сообщения о нападении в Газе на колонну машин скорой помощи возле центральной больницы «Аль-Шифа». Изображения тел, разбросанных по улице возле больницы, душераздирающие. Морги переполнены. Магазины пусты. Санитарная ситуация ужасна. Мы наблюдаем рост заболеваемости и респираторных заболеваний, особенно среди детей. Международное гуманитарное право должно соблюдаться. Гражданское население и гражданская инфраструктура, включая гуманитарных и медицинских работников и имущество, должны быть защищены.”
Израиль судя по всему влип с этой наземной операцией надолго … Создается впечатление , что это именно та ловушка , которую и создавали для Израиля те внешние силы готовившие нападение Хамаса . Закулисные провокации бритишей ведут , как всегда , к полной гуманитарной катастрофе . Эта тварь Гутериш мог бы и надавить на Египет чтобы те пропустили к себе беженцев. В чем проблема?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 ноя 2023, 17:50 |
|
|
Друг спрашивает - А когда Путин несколько лет бомбил Алеппо и другие города, а во всех СМИ были показаны фото убитых арабских детей - то мусульмане тоже вышли на улицы европейских столиц и протестовали против убийства мусульман в Сирии?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 ноя 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Друг спрашивает - А когда Путин несколько лет бомбил Алеппо и другие города, а во всех СМИ были показаны фото убитых арабских детей - то мусульмане тоже вышли на улицы европейских столиц и протестовали против убийства мусульман в Сирии? Ути-пути...а сам не догадываешься? https://ria.ru/20170608/1496101730.html https://ria.ru/20170317/1490291805.html?in=t https://ria.ru/20161219/1483977513.html?in=t
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 ноя 2023, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не выходит каменный цветок у пиндосов. И у Нетаньяху, которого они поддерживают, тоже.
Та самая мировая общественность, о которой они так любят вещать, на стороне палестинских детей. И нацистские рассказы про "Палестинцы - это звери, подлежащие уничтожению", только усиливает это неприятие. Я не буду лезть в анализ боевых действий. Потому что там сейчас врут все. Но предыдущие несколько попыток зачистить Газу завершились безуспешно. И сейчас уже подтверждена потеря 61 танка со стороны ЦАХАЛ. А если Израиль продолжит бомбить - это только продолжение военных преступлений против гражданского населения. Кстати, поздравляю Биби - он уже похоронил тему с Холокостом. Теперь, после преступлений ЦАХАЛ, после отключений света и воды для палестинцев в секторе Газа, никакие рассказы про Холокост ни на кого не подействуют. Ни на кого и никогда. Всё, тема потрачена. Теперь евреи не жертвы, теперь евреи палачи.
Весь мир осуждает Израиль. ООН, Амнести Интернешионал, арабы, мусульмане, ЮВА, Африка... все Ортодоксальные евреи осуждают Израиль, жертвы Холокоста осуждают Израиль. Множество еврейских интеллектуалов осуждает Израиль.
Как бы ни развивались события дальше, Биби Нетаньяху уже навсегда останется нацистским преступником, на руках у которого кровь тысяч безвинных детей.
Это то, что очень долго и старательно пытались прилепить к России и Путину - но не смогли. Пропаганда не всемогуща. Повторение тысячу раз бреда про "немотивированную агрессию России" не сделало это правдой.
И это Блинкен сидит с каменным лицом, пока протестующие кричат "Мир для Палестины". (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 07:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Это то, что очень долго и старательно пытались прилепить к России и Путину - но не смогли. Пропаганда не всемогуща. Повторение тысячу раз бреда про "немотивированную агрессию России" не сделало это правдой.
И это Блинкен сидит с каменным лицом, пока протестующие кричат "Мир для Палестины". (c) 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 07:41 |
|
|
Саудовская Аравия требует отставки израильского министра, который допустил как опцию использование ядерное оружие в секторе Газы. 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 07:43 |
|
|
Вот это да...
Иордания будет рассматривать любые попытки выселения палестинцев из сектора Газа или с Западного берега Иордана как объявление войны — премьер Иордании.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 06 ноя 2023, 08:22 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Друг спрашивает - А когда Путин несколько лет бомбил Алеппо и другие города, а во всех СМИ были показаны фото убитых арабских детей - то мусульмане тоже вышли на улицы европейских столиц и протестовали против убийства мусульман в Сирии? Ути-пути...а сам не догадываешься? https://ria.ru/20170608/1496101730.html https://ria.ru/20170317/1490291805.html?in=t https://ria.ru/20161219/1483977513.html?in=t Захарова вместе сРИА идут на обрезаный еврейский конец. Нашла, блядь, правдивые источники
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|