|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, это твоя добрая душа ей явно польстила  Я помню, давно дело, правда, было, Инсомния тогда нормальная тетенька была, фотку ставила, симпатишная. Писала , что Виторган за ней ухлестывал.  И вот что стало, как порчу навели!  Бред какой-то несет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): Представила инсомнию в джиме.)) Если так, то конечно, можно и на 15 этаж.  Не, не хочу. Через 50 минут сядет солнце и я пойду гулять. Люблю гулять по ночному городу - музыка, огни...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Анекдоты злободневные, народ у нас быстро реагирует )- "ФБК обнаружил в главном бункере Путина чан для клонирования." "В противовес Ким Кардашьян, выпустившей лифчики с постоянно стоящими сосками, Верка Сердючка выпустила рубашки с постоянно протянутой рукой." «Кто о чём, а парижанин о бане» — французская народная мудрость." 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Ну, это твоя добрая душа ей явно польстила  Я помню, давно дело, правда, было, Инсомния тогда нормальная тетенька была, фотку ставила, симпатишная. Писала , что Виторган за ней ухлестывал.  И вот что стало, как порчу навели!  Бред какой-то несет.  Бывает… ничто не вечно под луной… еще Пушкин писал: И вдруг сидит передо мной Старушка дряхлая, седая, Глазами впалыми сверкая, С горбом, с трясучей головой, Печальной ветхости картина. Ах, витязь, то была Наина!.. Я ужаснулся и молчал, Глазами страшный призрак мерил, В сомненье все еще не верил И вдруг заплакал, закричал: «Возможно ль! ах, Наина, ты ли! Наина, где твоя краса? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Представила инсомнию в джиме.)) Если так, то конечно, можно и на 15 этаж.  Не, не хочу. Через 50 минут сядет солнце и я пойду гулять. Люблю гулять по ночному городу - музыка, огни... Ну, а я о чем? Я об этом самом и говорю. В этом возрасте уже не до штанг и гантелей.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Ну, это твоя добрая душа ей явно польстила  Я помню, давно дело, правда, было, Инсомния тогда нормальная тетенька была, фотку ставила, симпатишная. Писала , что Виторган за ней ухлестывал.  И вот что стало, как порчу навели!  Бред какой-то несет.  Эммануил Гедеонович, Jaxi, очень культурный и хорошо воспитанный мужчина, но жууууутко занудный. Мне он не нра никогда. Я люблю прикольных мужиков.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Представила инсомнию в джиме.)) Если так, то конечно, можно и на 15 этаж.  Не, не хочу. Через 50 минут сядет солнце и я пойду гулять. Люблю гулять по ночному городу - музыка, огни... Ну, а я о чем? Я об этом самом и говорю. В этом возрасте уже не до штанг и гантелей. Ну, и не до лопаты, согласитесь. Если только по большой нужде, которой у меня нет.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 18:32 |
|
|
Ой, а я просто горы свернула с этой лопатой. Решили засыпать все около дома речной галькой. Не просто узенькая полоска, а довольно обьемная часть. И вот я за дней десять перекопала почти все. Завтра доделаю и в отпуск. Потом надо будет weed barrier и бордюр. Я думаю -9 тонн гальки хватит, а может и надо будет еще самосвал… Да, еще надо будет углубиться на 4 инча, чтоб нормально лежал river rock.
Вложения: |

IMG_6700.jpeg [ 4.27 МБ | Просмотров: 1287 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Ой, а я просто горы свернула с этой лопатой. Решили засыпать все около дома речной галькой. Не просто узенькая полоска, а довольно обьемная часть. И вот я за дней десять перекопала почти все. Завтра доделаю и в отпуск. Потом надо будет weed barrier и бордюр. Я думаю -9 тонн гальки хватит, а может и надо будет еще самосвал… Да, еще надо будет углубиться на 4 инча, чтоб нормально лежал river rock. Таня, отпад, ну ты даешь!!! Муж должен на руках носить! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
бухгалтер писал(а): Tatmilka писал(а): Так тяжело на форум заходить! Искала впн, чтобы нормально работал, причём бесплатно. И даже с ним зайти сюда удаётся не каждый раз.  Не надо никакого впн, просто пользуйтесь браузером firefox, он кстати открывает и facebook. Но с форума постоянно выкидывает, так что перед тем как отправить пост, копируйте его, скорее всего пригодится, т.к. придется снова log in. Админша чем орать попусту лучше бы наладила форум. Вот пока писала это, меня разлогинило, пришлось снова заходить. Попробовала, не открывается. Только через впн. А впн тоже не всегда срабатывает почему-то.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 22:10 |
|
|
Insomnia писал(а): Интересно вот кто платит то? Известно, что в России дают реальные сроки за лайк или перепост, а "лысый череп Соловей", находясь в Москве, давно и свободно вещает о болезни и смерти президента и до сих пор не за решеткой. Напрягите мозги и подумайте кому это выгодно. Постом выше вы писали, что вообще никакого соловья знать не знаете, а тут такие познания в его месте жительстве. Кстати, Гиркин верещал про Путина и армию долго, даже я удивлялась, почему ему это разрешают. Вот и Соловей докукарекается, если он действительно в России, а не где-нибудь в латвиях.
Последний раз редактировалось Tatmilka 28 окт 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 22:17 |
|
|
Девы, гляньте интервью Вики Цыгановой с Дудем. Не знаю, как вам, я вообще просто в шоке от неё была. Смотрелась она какой-то высокомерной дамой, жаль, что про религию много говорила, нельзя таким людям миссионерствовать. Только оттолкнет ещё больше от церкви.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 22:32 |
|
|
[quote="Baylee"] Вот лучше скажи, куда новый исход евреев будет? Юкрейна - там и побить могут.[quote]  ну ты мать замахнулась)))) исход)))) А на окраине не побьют, там истребят в своих лучших исторических традициях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 22:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Писала , что Виторган за ней ухлестывал. Младший? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 6 Добавлено: 28 окт 2023, 22:45 |
|
|
Все-таки жизнь в своём доме лучше, чем в квартире. Хотя и трудоёмкая. Я купила большой участок земли на Валдае, муж сначала недовольный был, а сейчас уже разговоры ведёт про трактор/эскаватор на участке. Да, работы много, но можно нанимать людей, здесь ищущих работу пруд пруди, только свистни. Так пахать, как Суслик я не умею, потом без спины валяться буду недели две.
|
|
 |
|
 |
|