|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25407 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi, нашему Деду с дивана лучшее видно... особенно глазами Фейгина 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi, нашему Деду с дивана лучшее видно... особенно глазами Фейгина  Фейгин же конченный. Они недавно с Арестовичем разосрались как та жаба с гадюкой...деньги не поделили. Ну как можно слушать таких дегенератов? Вот уж точно верят только в то, во что ХОТЯТ верить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 24 окт 2023, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Эти дети целиком и полностью на совести Хамас. А дети и Украины и Донбасса - целиком и полностью на совести хуйла. Так что не надо тут пиздеть. Тем более что 2000 жертв по словам хамаса, это обычно, в реальности, на порядок меньше. 13 августа 2014 года Зугрэс не забудет никогда!Украина обстреляла кассетными бомбами пляж, где отдыхали люди целыми семьями, с маленькими детьми! 13 человек, в том числе 2-е детей погибли на месте, 2 скончалось в больнице от полученных ран, в том числе ребенок, ещё 4 человека погибло в городе. Более 40 человек были ранены. Маленькой Анечка Костенко, погибшей вместе с отцом, было всего 3 года... Горите в Аду, украинские убийцы! Страшно не только то, что преступная Украина регулярно применяла авиацию и запрещённое вооружение по мирным людям. Страшно то, что мир так и не хочет слышать об этих страшных преступлениях. Диванный клоп кусает Россию постоянно.Идеология продажного абрама бандеронепомнящего.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 04:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Эти дети целиком и полностью на совести Хамас. Да конечно..Виноват Хамас,организация,а погибли дети под бомбежкой Израиля..Как так?Самому не смешно?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 06:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Villoresi, нашему Деду с дивана лучшее видно... особенно глазами Фейгина  Фейгин же конченный. Они недавно с Арестовичем разосрались как та жаба с гадюкой...деньги не поделили. Ну как можно слушать таких дегенератов? Вот уж точно верят только в то, во что ХОТЯТ верить.  Ну, вот такие как Глеб и Инсомния слушают 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 06:52 |
|
|
«Где мальчик Биби? Израильские солдаты раскритиковали 32-летнего сына Биньямина Нетаньяху Яира за то, что он «бросил» их, оставшись в Майами, в то время как 360 000 резервистов призваны сражаться против ХАМАС»
«Яир остался в Майами, к раздражению некоторых солдат. «Яир наслаждается жизнью в Майами-Бич, пока я на передовой», — сказал один солдат. «Это мы оставляем нашу работу, наши семьи, наших детей, чтобы защитить наши семьи дома и в стране, а не люди, которые несут ответственность за эту ситуацию. «Наши братья, наши отцы, сыновья — все идут на фронт, но Яира все еще нет здесь. Это не способствует укреплению доверия к руководству страны». (с)
Израиль це украина.
Вложения: |

photo_2023-10-25_00-55-46.jpg [ 212.98 КБ | Просмотров: 586 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Villoresi, нашему Деду с дивана лучшее видно... особенно глазами Фейгина  Фейгин же конченный. Они недавно с Арестовичем разосрались как та жаба с гадюкой...деньги не поделили. Ну как можно слушать таких дегенератов? Вот уж точно верят только в то, во что ХОТЯТ верить.  Во первых, кто-быб говорил про дегенератов. А во-вторых, если бытыглянула, то увидела-бычто линк был к видео, которе кто-то поместил в комменты. И я тебе советую его посмотреть, хотя, такойтвари, как ты, это не поможет, но надежда всегда остается, что, может быть, где-то в глубине того, что осталось от твоего сознания, шевельнется что-то и к тебе прдет хоть капелька понимания, почему после 7 Октября судьба населения сегтора Газа, это наименьшее что заботит изралитян.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 08:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Эти дети целиком и полностью на совести Хамас. Да конечно..Виноват Хамас,организация,а погибли дети под бомбежкой Израиля..Как так?Самому не смешно? ХАМАС, это не просто организация, а правительство Сектора Газа, это раз. Два, да, стерритории ектора Газа ХАМАС бомбит Израиль (ты же написала бомбежка Израиля, нет?) и гибнет мирное население и дети, в том числе. Часть этих ракет (около 30%) до Израиля не долетают и падают на сам Сектор Газа и гибут мирное население Сектора Газа и дети в том числе (привет госпиталю). Пусковые установки ХАМАС расположены в непосредственной близости от гражданских обьектов, включая школы, детские сады, больницы и проч., и при ударе по ним страдают мирные:   Ну и цифра в 2000 или колько они уже говорят погибших детейпредоставлена ХАМАС и ничем кроме их слов не подтверждена. Как обыцхно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 08:14 |
|
|
Цитата: «Открытое письмом [18:27, 19.10.2023] Дина Рубина писатель: Друзья мои, не могу сейчас писать каждому по отдельности: нет сил и возможности, очень трудное время в семье и в жизни. Пишу всем, кого вспомнила, кто написал мне, волновался, заботился, сопереживал… Кто сопровождал меня записочками весь полет из Лос-Анджелеса, откуда я, прервав гастроли, срочно вылетела домой. Доехала. Здесь все хуже, чем издали видится. Война сейчас уже на два фронта. Рои, зять наш – на северном. Ребята сражаются героически. Призвано 300 тысяч резервистов. Даже те, кого не призывают (резервисты) из-за возраста, просто едут на своих машинах в район боев, требуют выдать им оружие и воюют. Такого количества убитых у Израиля не было даже в первые дни войны Судного дня. Чудовищные потери, - старики, женщины, дети, военные - которые растут день ото дня по мере опознавания трупов. Больше сотни захваченных заложников, которых сейчас будут убивать по одному, выкладывая видео казни в сеть. Черные дня для Израиля, который соседствует со средневековым образованием Атиллы. Это даже не третий мир, это седьмой век, эпоха варварства, оснащенная современным иранским оружием. Не могу не написать: когда подлетали к Израилю, командир корабля сказал: «Мы скоро приземлимся в аэропорту нашей страны. Нашей горячо любимой страны, переживающей ныне великое бедствие». Среди пассажиров зарыдала женщина, которая летела из Лос-Анджелеса на похороны то ли отца, то ли мужа (среди погибших – есть американские граждане). Потом врубили «Атикву» и ВСЕ ПАССАЖИРЫ встали. СТОЯЛ весь самолет, пока звучала «Атиква»…С последним звуком все молча сели. Секретарь ООН уже выразил порицание непропорциональному ответу Израиля. Так вот, господин секретарь ООН, пропорционального ответа на будет. Бойцы Армии Обороны Израиля не станут пытаtь, насиловать и мародёрить даже в том состоянии священной ярости возмездия, в котором они находятся сейчас. Ва смущают жертвы среди мирного населения Газы? Мы не хотим их даже сейчас, несмотря на то, что это "мирное" население радостно улюлюкало и раздавало сладости, когда по улицам Газы таскали изувеченные трупы наших мирных жителей. Мы не сражаемся с Газой, мы сражаемся с Хамасом, но что поделаешь, если бородатые любители овец не желают драться, как мужчины, не прикрываясь своими женщинами и детьми? Мы не хотим смерти женщин и детей Газы. Заберите их себе, дорогой господин секретарь ООН, расселите их по своей цивилизованной Европе. Не хотите? Уговорите арабский мир принять их у себя, а то они тоже чего-то не хотят. Египет закрыл гуманитарный коридор со своей стороны и готов впускать на свою территорию только застрявших в Газе иностранных граждан. Иордания подтянула к границе танки и готовится "принять" беженцев огнём, как это было уже в истории при короле Абдалле. Вас возмущает, что Израиль отключил бедной Газе СВОЮ воду и электричество? А почему вас не возмущает, что братский мусульманский Египет никогда и не поставлял в Газу свои воду и электричество? А то, что Газа, несмотря на многомиллионную денежную помощь от всего мира за 18 лет после выхода войск Израиля со своей территории так и не потрудились построить ни своей системы водоснабжения, ни своей электростанции, вас не возмущает, лицемеры вы конченые? Вы ведь не могли не знать, куда в Газе идут ваши денежки, господа просвещённая либеральная Европа. Вас не возмутило то, что за 18 лет правления в Газе не осталось арабов-христиан? Вы не хотите поинтересоваться, куда они делись? А куда делись ЛГБТ из Газы? А положение женщин Газы, превращённых в бессловесную утробу на ножках, вас не сильно беспокоит? Вас не возмущает, что любой, даже самый робкий протест со стороны населения Хамас пресекал мученической смертью всей семьи протестующего, включая детей и стариков? А теперь вас возмущает непропорциональный ответ Израиля, потому что вы любите нас растерзанными, изнасилованными, униженными, а способными защитаться не любите. Знаете что, господин секретарь ООН, идите играйте в БДСМ со своей женой, если вас так это заводит. Мы как-нибудь сами. Без сопливых обойдёмся.»
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть сами виноваты,что ракеты не долетают и сами себя бомбят,а Израиль ни причём?Ни разу ракеты не запускал?Доказательства разбора обломков?Экспертиза?Есть?Или можно просто сказать..жто они сами виноваты,потому что...?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 10:46 |
|
|
Mix Markiz писал(а): То есть сами виноваты,что ракеты не долетают и сами себя бомбят,а Израиль ни причём?Ни разу ракеты не запускал?Доказательства разбора обломков?Экспертиза?Есть?Или можно просто сказать..жто они сами виноваты,потому что...? Израиль доказательства предоставляет. Хамас ни одного доказательства так и не привел. От ракеты у них, видите-ли ничего не осталось, испарилась. Тут просится ржачный смайлик, да только тема не та. И если ХАМАС размещает свои обьекты рядом с гражданскими обьектами, то в этом, по-твоему, виноват Израиль?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 10:51 |
|
|
Не желаешь ответить на вопросы, поставленнэ ДинойРубиной? Я понимаю что они риторические, но все-же?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ссылочку ,плиз.. Р.с..маленькое замечание..Хамас выпустил несколько заложников,мед.помощь им оказывалась,бабуся сама говорила. ,относились нормально,никого не лупасили, как Сми верещали..Опять неувязочка,как и со штурмом стены?Причем сколько не слушаю.никто ничего не говорит,как вообще такое могло получиться??Палестинцев представляют чуть ли не пещерными тупарями ,а вот те нате..Хотелось бы понять,как такой бросок можно проморгать ...если вся граница лежала в коматозе..и камеры в коматозе..и разведка там же ..дроны..спутники..загадка.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб тут всех твАрит, конвертируясь в Пектораль, а это мало способствует диалогу. Факты у них явно не в почёте, а эмоций и двойных стандартов через край. Опровергай, Глеб, если что не так.
▪️Решение Генассамблеи ООН от 1947 года по созданию двух государств, еврейского и арабского, было проигнорировано и до сих пор игнорируется.
▪️Были также резолюции Совбеза ООН после войны 1967 года. Там тоже говорилось о необходимости возвращения занятых, как там сказано, оккупированных территорий. И не только палестинцам, но и сирийцам. Например, Голанские высоты. Это опять игнорируется.
▪️Так происходит, потому что позволяют США. Израиль чувствует серьёзную поддержку. Гутерриш, конечно, отбивался слабо. Американцев устраивает такой генеральный секретарь. Он говорит правильные вещи, но тихим невнятным голосом. Возможно, досидит до окончания своего срока в 2026 году. А там уже какая будет эта ООН?
▪️Структура ООН слабая. Почему мы говорим об опасности этого конфликта как раз сейчас? Потому что он происходит, когда осыпаются международные структуры. Конфликт опасен тем, что подрывает остатки норм международного права, правила ведения боевых действий. (с)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 окт 2023, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гиппокриты фиговы...такие же как наши Глеб с Инсомнией. И эти люди учат Путю, как ковыряться в носу... Позорище! “Sit Down And Shut Up” – Hillary’s Shouting Match With Antiwar Hecklerhttps://youtu.be/HmG0wYgAQrY
|
|
 |
|
 |
|