Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 окт 2023, 13:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Бетька будет использована, как линия связи, для передачи х-в.  Используют, как гандон. Пардон мой фрэнч. Надеюсь, за лосось. Ну вас сосок давно использовали  по назначению сосете колбаску за колбаску Бабки старые - все не угомонитесь со своими американскими членами
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 окт 2023, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пресс-службу Минобороны Украины возглавил писатель-фантаст Илларион Павлюк.
Наконец-то нашли профильного специалиста. А то остальные не вывозят переможный бред сочинять) (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 окт 2023, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вілоресссЯ вілосєрЯ, не позорься чувак этот- офицер всу , воевал в добробате в 2015 журналист он, кстати его специализация была израильско- арабские отношения пишет книги и сценарии документальных фильмов был в жюри Эмми гуглить надо на украинской мове Ілларіон Павлюк и читать  шоооо ж там википєдія пишет и переводить на московский езык тадЫ попробуешь снова пиzдеть про писателя фантаста 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 окт 2023, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, все источники пишут в принципе одно и то же. Типа раньше был американский трансгендер, а сейчас его сменил писатель-фанtаст Павлюк. Павлюк является автором остросюжетных книг детективного и фантастического жанра, в частности, романов "Танец недоумка" и "Я вижу, вас интересует тьма", также он снял несколько документальных фильмов. В чём неправда???  Конечно хотелось бы фантаста-трансгендера (это же двойное кредо современной Украины!) Но на безрыбье, как говорится... и это сойдёт. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 окт 2023, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): фантаста-трансгендера 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 19 окт 2023, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот же ж вилосеря и блядовита-дуры бабы чувак этот настоящий патриот Украины ( и выглядит как настоящий мужик-борец с рашистами) и талант писательский имеет и многодетным отцом является попробуйте сами хоть одну статью или стих приличный сочинить вилосеря даже писяй писяй золотинка не знает как правильно должно быть с «украинским акцентом», нууу совсем не так должно звучать и не теми словами, не как у велосери вилосеря пысЦяет с маскальским прононсом и бегает обосЦаться на форум и ссыт каждый раз- не в тему 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 окт 2023, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
pektoral писал(а): чувак этот настоящий патриот Украины ( и выглядит как настоящий мужик-борец с рашистами) и талант писательский имеет и многодетным отцом является Пехтюня, да кто же спорит? Хотя быть патриотом бандеростана- это уже диагноз. Ну, уж очень прикольно получилось, учитывая невероятые объемы генерируемого вранья Все равно как директором голодоморовского музэя) назначить тетушку с запредельным уровнем ожирения 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 окт 2023, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Конечно хотелось бы фантаста-трансгендера (это же двойное кредо современной Украины!) Но на безрыбье, как говорится... и это сойдёт.  Ой, НиМаГу! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 окт 2023, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форум: Всяко-Разно Тема: Presidential Debates Villoresi Заголовок сообщения: Re: Presidential Debates Добавлено: Пт ноя 02, 2012 8:06 pm Ответы: 652 Просмотры: 50869 Вы, Орси, как в анекдоте про хохла... "пысай, пысай, моя золотиночка!" Шоры то снимите!  оказывается, велосерЯ с 2012 года твердит одну и туже исковерканную фразу может быть ты , вилосеря, мужЫг с пиписькой? и у тЯ проблемы: - с эрекцией - с мочеиспусканием - с кексуальными фантазиями ( желание иметь « золотой дождь») ???? чего ты тАДЫ к Глебу пристаешь со своими « пысай пысай ….»? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 20 окт 2023, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, ну вот не жалко же тебе времени шерстить все мои посты за предыдущие годы. Я тебя чем обидела? Ну поржали немного, ибо писатель-фантаст на этой должности - это действительно ржачно (учитывая предысторию предыдущих ставленников...там же, что не спикер, то перл!). Фотку, кстати, посмотрела - орёл! Глаз горит (тиреотоксикоз?), на башке оселедець... такой не подведёт! 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): гуглить надо на украинской мове Ілларіон Павлюк и читать  шоооо ж там википєдія пишет и переводить на московский езык тадЫ попробуешь снова пиzдеть про писателя фантаста  Уговорила.Начинаем учить хохлоызык. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 07:33 |
|
|
Вот поэтому анекдоты на Украинском смешнее!:c_laugh Кстати Cushion на чешском перделка. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Вот поэтому анекдоты на Украинском смешнее!:c_laugh Кстати Cushion на чешском перделка.  Кстати, Cushion на чешском - Polštář (по-русски - подушка)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): гуглить надо на украинской мове Ілларіон Павлюк и читать  шоооо ж там википєдія пишет и переводить на московский езык тадЫ попробуешь снова пиzдеть про писателя фантаста  Уговорила.Начинаем учить хохлоызык.  єй, вы - шовинистические крЫсЫ это абсолютно неправильные переводы слов ничего такого в украинской мове НЕТ можно поздравить форум превратился в форум дегенеративных рашистов 
|
|
 |
|
 |
|