|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По твоей логике, после Бесланской трагедии и прочих многочисленных актов терроризма, Россия должна была снести Чечню с лица земли. А Путин то, дурак, всё по-другому повернул. Ведь так, Глеб? Путин же дурак...а еврей не такой, еврей умный! Вот сейчас всё с землёй сравняют и заграбастают территории.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 09:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): По твоей логике, после Бесланской трагедии и прочих многочисленных актов терроризма, Россия должна была снести Чечню с лица земли. А Путин то, дурак, всё по-другому повернул. Ведь так, Глеб? Путин же дурак...а еврей не такой, еврей умный! Вот сейчас всё с землёй сравняют и заграбастают территории. Пойди почитай что-нибудь толковое. Про Беслан, про то что Россия творила в Чечне... Беслан точно так-же на совести хуйла, как и Дубровка
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 09:55 |
|
|
joker писал(а): Намного Этодругина  Ты хотела сказать много лжи? Израиль до сих пор не начал назамную операцию потому как ждет чтобы мирные вышли. А Хамас, почему-то, не дает этим мирным выходить. С чего бы это? МОжет из-за этого: Хамас использует жилые кварталы для размещения своих пусковых установойк, военной инфроструктуры и прочего... Точно на тоже уходит все гуманитарная помощь . Вот вам вранье повторять не надоело? Или за него хорошо платят?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 09:56 |
|
|
И вообще не надо сравнивать действия агрессора и жертвы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все уже поняли, что только еврей - светлоухие. А Путин, естественно, хуйло...это же другое, понимать надо. Когда вы уничтожали/убивали молодых иранских учёных-ядерщиков - это были акты милосердия, а не терроризма. У тех ребят, кстати, были жёны и дети. Но кого это волнует, правда, Глеб?? А запереть целую нацию в гетто, лишить детей даже маленькой надежды на нормальное будущее? Они что вас розами за это закидать должны? Я сочувствую Израилю, но пришло время всем сделать работу над ошибками.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 10:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Да все уже поняли, что только еврей - светлоухие. А Путин, естественно, хуйло...это же другое, понимать надо. Когда вы уничтожали/убивали молодых иранских учёных-ядерщиков - это были акты милосердия, а не терроризма. У тех ребят, кстати, были жёны и дети. Но кого это волнует, правда, Глеб?? А запереть целую нацию в гетто, лишить детей даже маленькой надежды на нормальное будущее? Они что вас розами за это закидать должны? Я сочувствую Израилю, но пришло время всем сделать работу над ошибками. Когда СССР и Союзники бомбили Германию во время Второй Мировой, то их не шибко напрягали проблемы мирного населения Германии. И когда бомбили Пенемюнде, то там тоже были молодые ученые ядерщики. И у них тоже были женыи дети. У Ирана официальная позиция - уничтожить всех евреев в мире. Скакой стати Израиль должно волновать их мирное население? Абсолютно тоже самое происходит с сектором Газа. Гумманизм это, конечно, хорошо, но когда на тебя прет толпа вооруженная палками и камнями ты будешь искать пулемет, а не цветочки. А в гетто их запер Хамас, а совсем не Израиль. И надежды на будущее их лишили они-же. Вот все эти ООП, ФАТХ, ХЕСБОЛА,ХАМАС.. кто там еще по списку?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17090 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Намного Этодругина  Наглядненько так 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авиация ЦАХАЛ уничтожила склады ООН по оказанию помощи палестинским беженцам
Очевидно, что ООН проглотит и это.
Видимо, израильская армия таким образом «отпраздновала» включение водоснабжения в нескольких районах сектора Газа
Гуманитарные коридоры все еще не открыты. Единственный пункт пропуска, через который палестинские беженцы могут покинуть зону боевых действий, не работает и постоянно подвергается бомбардировкам ЦАХАЛ. (c)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 11:54 |
|
|
Счас таких басен себе до оправдания насочиняют, шо мама не горюй. Почерк один у них.
"- Хто всравсь ? - Невістка ! - А а де вона ? - За селом свиней пасе, а звідти вітер несе !"
Кстати войска всегда были в Крыму, т к Севастополь Хрущ не дарил, база ВМФ.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25399 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): joker писал(а): Намного Этодругина  Наглядненько так  Да, тоже оценила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 12:01 |
|
|
monaliza писал(а): Счас таких басен себе до оправдания насочиняют, шо мама не горюй. Почерк один у них.
"- Хто всравсь ? - Невістка ! - А а де вона ? - За селом свиней пасе, а звідти вітер несе !"
Кстати войска всегда были в Крыму, т к Севастополь Хрущ не дарил, база ВМФ. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 12:32 |
|
|
monaliza писал(а): Счас таких басен себе до оправдания насочиняют, шо мама не горюй. Почерк один у них.
Кстати войска всегда были в Крыму, т к Севастополь Хрущ не дарил, база ВМФ. Бля, пора штатам кубу присоединять. А что, военная база есть
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 14:52 |
|
|
Колумбия приняла решение депортировать посла Израиля
«Если нам придется приостановить международные отношения с Израилем, мы приостановим их. Мы не поддерживаем геноцид», — прямо заявил президент в своем профиле в сети X.
Ранее, президент Колумбии Густаво Петро заявил, как найти решение мира между Израилем и Палестиной:
«Единственный способ, которым израильские дети смогут спать спокойно, — это если палестинские дети также будут спать спокойно» (с)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 16 окт 2023, 15:04 |
|
|
WP: госсекретарь США ждал встречи с саудовским кронпринцем всю ночьГоссекретарь США Энтони Блинкен был вынужден всю ночь ждать встречи с премьер- министром и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом во время визита в королевство. Об этом сообщила газета The Washington Post. Издание утверждает, что саудовский кронпринц "вынудил Блинкена в течение нескольких часов ждать встречи, назначенной на вечер". По его данным, Мухаммед бен Сальман явился на переговоры только на следующее утро. Госсекретарь США посетил Саудовскую Аравию в рамках турне по Ближнему Востоку. На фоне обострения палестино- израильского конфликта он отправился в поездку, которая охватывает почти всех ключевых игроков региона. Он также посетил Израиль, Иорданию, Катар, Бахрейн, ОАЭ и Египет. Знаково. (с) 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|