|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 16:34  |  |  
		|  | 

| Dekabr писал(а): там серъезно все, много диверсантов проникло, оружия много, ракет у Хамаса..., армия тысяч 50...
 Интересно, куда теперь побегут Макаревич, Галкин и остальные ?

Я без  всякого злорадства, если что...
    Ещес каким злорадством. В америку к тебе

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 17:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Почему злорадством?Здоровые мужики ,с паспортами израильскими..неужели думаешь с концертами будут в такое тяжелое время гонять?Зачем так плохо о них думаешь?Уже наверняка новую Родину с оружием в руках защищать убежали..Еще услышим о их подвигах..  _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 17:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Байдан аж 8 млрд помощи Израилю выделил. Надеюсь, Галкин уже облачился в комуфляж и стоит в рядах своей родной доблестной армии.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 17:33  |  |  
 | 

| Mix Markiz писал(а): Почему злорадством?Здоровые мужики ,с паспортами израильскими..неужели думаешь с концертами будут в такое тяжелое время гонять?Зачем так плохо о них думаешь?Уже наверняка новую Родину с оружием в руках защищать убежали..Еще услышим о их подвигах..  Так они обязаны просто, у них в Израиле с этим строго.  Почитала комменты в Твитере у Галкина, люди прям требуют, чтобы Галкин родину новую защитил. Мужик молодой, здоровый, его плечо как раз пригодится в боевых рядах._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 17:39  |  |  
		| 

| 

| Представляешь,как сейчас в голове крутятся мыслишки,,как бы откосячить..    ,,С Израилем такая хрень не прокатит как ,,я против оружия в руках,,и я за решение миром вашего вопроса,,   Р.с Татмилка,я знаю..Представляешь,какая нервическая обстановка для,, тонкой душевной организации,, наших миролюбцев?Попадос...не ждали..называется... Имхо...Мое предположение,что самолеты уже летят в Майами с новыми израильскими,, патриотами,,..если смоются по быстрому конечно.. https://dzen.ru/a/ZSGjMcX5WT48VGuB?referrer_clid=1400& Почитала Кедми..Вопросов два.. Как могли не знать о готовящемся,, мероприятии,,? Его утвержление,что Хамас не обладает современным оружием,как у Израиля..хм...плавно вытекающий вопрос из пункта 1..Если вы даже не знали о готовящемся проникновении и атаке,то почему вы уверены что вы в курсе,на 100,что знаете какое оружие есть у Хамаса?_________________

Последний раз редактировалось Mix Markiz 07 окт 2023, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 17:45  |  |  
 | 

| Mix Markiz писал(а): Представляешь,как сейчас в голове крутятся мыслишки,,как бы откосячить..    ,,С Израилем такая хрень не прокатит как ,,я против оружия в руках,,и я за решение миром вашего вопроса,,  Так Собчак тоже попадает под мобилизацию!      Все сбежавшие в Израиль - это ж целое боевое подразделение! Какая подмога в военном конфликте! Вот сейчас и посмотрим, как они новому паспорту верны._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 17:53  |  |  
		| 

| 

| Вот это попадос..всем попадосам большая жопень..    Ждем аргументов ,тех кто смоется..поржем.._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 19:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Размечтался наш форумский серпентарий.     В Израиле практический каждый старше 20 лет - резервист. Сейчас призвали резерв спецназа. Нужно будет - призовут резерв других войск. Галкин и Собчак там никому не нужны, они необученные, к военному делу неприспособленные. Их будет защищать израильская армия._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| joker | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 19:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2006, 06:54
 | 

| Шок от происходящего     В телегу зашла и вышла. Видео за видео с похищенными мирными жителями. Я так понимаю обменный фонд набирают... Надеюсь там никого из наших форумских нет, мало ли в отпуск отправились, а тут такое...  Алкин Галкин, конечно попал под раздачу. У него в твиттере сплошное когда встанешь под ружье и за новую родину. Да никогда.  Где, кстати, черные квадраты и нет войне?  Гуляет видео по сети, в котором ХАМАС от души благодарит братьев украинцев за поставку оружия, которое этим братьям украинцам насобирали всем миром. А они, эти братья украинцы, что смогли - спиз...ли и  продали. Теперь что спиз..ли и продали - всплывает в Газе. Мда....._________________
 Хлопала, хлопаю и буду хлопать...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 19:38  |  |  
		| 

| 

| Инсомния..И правильно .,    а то еще и к хамасовцам перебегут..беготня дело такое, заразительное,,.тем более не впервой ,,окраску,,менять..пусть на глазах тусуются.._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 19:48  |  |  
		|  | 

| Обрадовались, раскудахтались, крыльями захлопали: война в Израиле началась!Своей не хватает?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 19:55  |  |  
		| 

| 

| Конечно обрадовались..мы рады за наших бывших соотечественников,что они оказались в нужном месте ,в нужное время на новой Родине..,Повезло Израилю,однозначно с такими то кадрами.. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 20:13  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Девы, а вы не думаете, что ето была операция под чужим флагом? Такое в истории уже случалось... Зато сеичас такои повод решить проблему под шумок и никто и слова не скажет... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 20:13  |  |  
		|  | 

| Мне кажется, что Израиль будет недолго воевать, там все по серьезному. Армия серьезная. Это вам не…. Не буду говорить. Там же министром обороны был не тубареткин с его заместительницей .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.   Добавлено:  07 окт 2023, 20:14  |  |  
		|  | 

| BusyBee писал(а): Девы, а вы не думаете, что ето была операция под чужим флагом? Такое в истории уже случалось... Зато сеичас такои повод решить проблему под шумок и никто и слова не скажет... Я например про них не думаю. Зачем?

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |