| Автор | Сообщение | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  19 сен 2023, 19:47  |  | 

|  | 

| Villoresi писал(а): "РФ превратила Сирию в руины" - вонючий наркоман, которого почему-то пустили в ООН
 Ну да, ну да... жили там прекрасные бармалеи из ИГИЛ (запрещённой террористической организации), которые вели Сирию к процветанию, а пришли злые русские и помешали

Ебанько, как есть ебанько (c)
  Вывод : вот что бывает со странами террористами  скоро Россия и до сша доберётся тикайте бабки

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  19 сен 2023, 19:51  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Villoresi писал(а): А лётчику-предателю не дали обещанные 500 тысяч долларов.Потому что верить бандеровцам может только конченый дегенерат. (c)
 Как поллямя? Обещали 2!!!     Гавнюк вонючий! Пусть со своей мамашей на передовую идут, или думали, в еэс их в санаторий отправят?_________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  19 сен 2023, 21:55  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| У ебанутых хуйловцев осеннее обострение? _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  19 сен 2023, 22:48  |  | 

|  | 

| Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): А лётчику-предателю не дали обещанные 500 тысяч долларов.Потому что верить бандеровцам может только конченый дегенерат. (c)
 Как поллямя? Обещали 2!!!     Гавнюк вонючий! Пусть со своей мамашей на передовую идут, или думали, в еэс их в санаторий отправят?   то есть война не священна а метод перевоспитания не согласных - смертью/? Опля это что то новенькое. То есть воюют не за идею а за уничтожение несогласных Молодец татмилка так ты своим куцим умом допетрила о чем знают прекрасно москвичи и питерцы      поэтому на фронт их и не забирают

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 10:54  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Девы, пожалуй, соглашусь...Просто не верится, что есть 100%ные злодеи.
 Я таких еще не встречала...
 Думаю, что в них хорошее запрятано так глубоко,
 что очень сложно его вытащить наружу...
 да они и не пытаются.
 Есть. Просто если их тормозить и наказывать, то им приходит осознание (никому не хочется в тюрьму на пожизненное, но там они задумываются). Не уверена про покаяние. Иуда раскаялся, но пошел и удавился. Он злодей? Или нам помянать его на Литургии?  Кто обстреливает Донецк? Они не знают, куда стреляют? Читала, что когда артиллеристов берут в плен, которые целенаправленно по Донецку и Луганску лупят - из живыми не довозят. Сочувствовать им? Нет! Хотя по-христиански....Ну, я то исхожу из того, что у Бога не бывает 100%х злодеев.  Пока ты жив, есть возможность покаяться... прямо до последнего вздоха. А Иуда не покаялся, отчаялся, и в результате совершил позорное самоубийство. С ним то как раз все очень просто._________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 10:56  |  | 

| 

| Glebz писал(а): У е**нутых ху*ловцев осеннее обострение? Дед из палаты №6 жжет!  _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 12:36  |  | 

| 

| Пока вы здесь "сливаете Украину", хуйло слило Армению. _________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 12:40  |  | 

| 

| Эх, Дед, тупеешь, не по дням, а по часам.... ВВП спокоен, как танк, но тебе это ни о чем не говорит. Тогда посмотри на Иран... тоже спокоен. Все под контролем   _________________
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 12:47  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| а шо там в Подмосковье два специальных самолетика и один вертолетик взорвали ??? на территории спец аэродромчика   а как там подлодочки  и плавающие рашистские кааараблики в оккупированном крыму , отплавалисЯ?_________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 13:22  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Glebz писал(а): У ебанутых хуйловцев осеннее обострение?  У тебя оно круглогодичное. Если ты еще нужен своим детям и жене, лучше побереги свое здоровье._________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 13:30  |  | 

| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Glebz писал(а): По сути, совершенно не имеет никакого значения, чья это ракета - вина в любом случае на россии, как на агрессоре.  Мы эти фразы слышим по 100 с каждого нацисткого чайника. Заучил? Молодец. Недаром же повторяют для тупых по сто раз.   Но, правда одна. всем известно откуда прилетела ракета. Ложь прикрываешь заученной фразой? Нуну, а что дальше с тобой будет.     _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 14:18  |  | 

| 

| Bielita писал(а): Glebz писал(а): По сути, совершенно не имеет никакого значения, чья это ракета - вина в любом случае на россии, как на агрессоре.  Мы эти фразы слышим по 100 с каждого нацисткого чайника. Заучил? Молодец. Недаром же повторяют для тупых по сто раз.   Но, правда одна. всем известно откуда прилетела ракета. Ложь прикрываешь заученной фразой? Нуну, а что дальше с тобой будет.     Слушай ты, тварь нацисткая, если бытвое любимое хуйло не развязало войну  (и сделало оно это еще в 14 году) то никаких ракет не было-бы. Для особо тыупых как ты: - по закону за все жертвы случившиеся во время совершения преступления основная ответственность лежит на преступнике. Вне зависимости от...  И можешь не трудится отвечать: пошло на хуй, в полоски._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 14:55  |  | 

| 

| МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Соединенные Штаты могут перестать поддерживать президента Владимира Зеленского, написал американский эксперт, старший научный сотрудник Центра политики безопасности Йорктаунского института Стивен Брайен в статье для Asia Times.

"Зеленский, возможно, и сможет убедить конгресс выделить дополнительные средства. Но это может оказаться и его последней "победой". Он может получить урезанный пакет, а затем будет отправлен в отставку. Вряд ли он вернется", — предположил он.
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 19:50  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Glebz писал(а): Пока вы здесь "сливаете Украину", хуйло слило Армению. и правильно сделали.     на два фронта вести боевые действия? ето ты поищи других дураков._________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину.   Добавлено:  20 сен 2023, 20:47  |  | 

|  | 

| Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): Пока вы здесь "сливаете Украину", хуйло слило Армению. и правильно сделали.     на два фронта вести боевые действия? ето ты поищи других дураков.Даже на один не стоило

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |