Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): https://youtu.be/X85bjpqB21A?si=C9iDzWqap7-WOvFs
Иерусалим мой золотой, Из меди, камня и лучей. Я буду арфой всех напевов Красы твоей. Очень красиво... Господь наш, Иисус Христос, разговаривал на арамейском. В песне арамейский?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 22:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): https://youtu.be/X85bjpqB21A?si=C9iDzWqap7-WOvFs
Иерусалим мой золотой, Из меди, камня и лучей. Я буду арфой всех напевов Красы твоей. Очень красиво... Господь наш, Иисус Христос, разговаривал на арамейском. В песне арамейский? Иврит развился из арамейского. Общие корни. Песня на иврите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 05 сен 2023, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): https://youtu.be/X85bjpqB21A?si=C9iDzWqap7-WOvFs
Иерусалим мой золотой, Из меди, камня и лучей. Я буду арфой всех напевов Красы твоей. Очень красиво... Господь наш, Иисус Христос, разговаривал на арамейском. В песне арамейский? Иврит развился из арамейского. Общие корни. Песня на иврите.  Голос у девушки тоже очень красивый.... Душевно поет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Девы, кто в Россию летит- заедьте в Палех, там сейчас красотища!! Была там , атмосферное место , помню , меня поразила коллекция икон в музее , просто потрясающе Летом там чудесно , природа тоже красивая
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 07:44 |
|
|
Да, там сейчас 2 музея, в одном- иконы, в другом- меняющиеся выставки и старая масляная живопись. 2 действующих церкви, и вообще там сейчас очень красиво. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 10:16 |
|
|
Реклама сейчас будет. Если кто хочет красивейшие пейзажи , будучи в Палехе- найдите художника Василия Скалозуба. Это пипец как здорово, у меня висят две. Очень лю. Вот сняла одну, правда искусственное освещение.
Вложения: |

IMG_6243.jpeg [ 943.72 КБ | Просмотров: 1476 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Реклама сейчас будет. Если кто хочет красивейшие пейзажи , будучи в Палехе- найдите художника Василия Скалозуба. Это пипец как здорово, у меня висят две. Очень лю. Вот сняла одну, правда искусственное освещение. Очень интересная работа , красиво как , люблю пейзажи 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7454 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Реклама сейчас будет. Если кто хочет красивейшие пейзажи , будучи в Палехе- найдите художника Василия Скалозуба. Это пипец как здорово, у меня висят две. Очень лю. Вот сняла одну, правда искусственное освещение.  А я бы предпочла что-то твоей руки , но наверное денюх не хватит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 19:31 |
|
|
Спасибо, мой сладкий, вот окончим боевое задание… и споем!!! Я сейчас вообще только сад- огород…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 19:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Реклама сейчас будет. Если кто хочет красивейшие пейзажи , будучи в Палехе- найдите художника Василия Скалозуба. Это пипец как здорово, у меня висят две. Очень лю. Вот сняла одну, правда искусственное освещение. Суслег, чета мрачновато. Я бы не повесила
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 06 сен 2023, 19:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Реклама сейчас будет. Если кто хочет красивейшие пейзажи , будучи в Палехе- найдите художника Василия Скалозуба. Это пипец как здорово, у меня висят две. Очень лю. Вот сняла одну, правда искусственное освещение. Суслег, чета мрачновато. Я бы не повесила Темно в зале просто, лень было окна открывать, а так картина прямо дышит. Небо, поле. Мы жалюзи редко открываем, везде картины и книги, им вреден солнечный свет.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 07 сен 2023, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Суслик2 писал(а): Реклама сейчас будет. Если кто хочет красивейшие пейзажи , будучи в Палехе- найдите художника Василия Скалозуба. Это пипец как здорово, у меня висят две. Очень лю. Вот сняла одну, правда искусственное освещение. мне чем-то Рылова напомнил
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 07 сен 2023, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Последний раз редактировалось Лилия 07 сен 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 07 сен 2023, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7454 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я не могу найти инфо в своих же закладках . У мужа есть постер , старенький , для табачной фабрики делали девушек в шотландках . А я нашла в похожем стиле картину , и автора находила , но ... не могу теперь вспомнить и найти . Интересно , постер мне нравится , но фон мрачноватый . А вот эта картина мне так душу радует , от девушки прям энергия молодости веет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 07 сен 2023, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Snowmaiden, ловите)))
https://www.askart.com/Auction_Records/Van_Jones/11232571/Van_Jones.aspx?lot=5155543#preview-1
|
|
 |
|
 |
|