|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Ты наверно не понимаешь что то. Везде должен быть терминал в России где есть бизнес - и в палатках и на заправках. Везде Он и есть везде. Наличкой я расплачивалась только в переходах, когда варенье у бабушек покупала. Если ты самогон в соседнем подъеде покупаешь и тыкаешь в нос картой бабульке-самогонщице - извините, ничем помочь не могу. Или наличкой расплачивайся, или натурой. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 23:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): А нато то тут причём ?  Тупые меня нервируют (с)  Тупая это ты  к наличию и отсутствию терминала для оплаты и эмигрантам нато привязала Бетя, иди лечись, пока психиатрическая служба в России бесплатна. В штатах это стоит огромных бабок, у меня подруга из Харькова работала в психбольнице в Орегоне, знаю, о чем говорю. Тебе ближе психиатрия если ты реально считала что киви килограмм 50 центов стоит в России даже когда доллар стоил 60 рублей - это не реально вообще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 23:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ты наверно не понимаешь что то. Везде должен быть терминал в России где есть бизнес - и в палатках и на заправках. Везде Он и есть везде. Наличкой я расплачивалась только в переходах, когда варенье у бабушек покупала. Если ты самогон в соседнем подъеде покупаешь и тыкаешь в нос картой бабульке-самогонщице - извините, ничем помочь не могу. Или наличкой расплачивайся, или натурой.  Ну что ж ты так о России! оказывается самогон в российских подъездах продают Мне натурой нельзя Гуча звереет  я по ее заверениям давно пенсионерка а как известно у пенсов женщин секса нет, тем более в России
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 23:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что ж ты так о России! Не о России, а о тебе. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 23:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ну что ж ты так о России! Не о России, а о тебе.  Так это по твоему мнению самогон продают в российских подъездах.  что ж ты так Россию обосрала. Если человек красит волосы и стрижётся в салонах Москвы за 7 тысяч и выезжает в другие страны - то уж как нибудь найдёт деньги на нормальный алкоголь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 03 сен 2023, 23:52 |
|
|
Татмилка это ты женщина высшего света что то там покупаешь у каких то бабушек в переходах - куда мне до тебя Лоу классу - представляешь я бабушек не вижу а если и вижу мне нечего у них купить. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 00:06 |
|
|
Betty123 писал(а): найдёт деньги  Кому-то еще нужны доказательства? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да, отделений Сбербанка хватает! Конечно, лучше на карточку положить в какойм-нибудь банке, чтобы с наличкой не таскаться. Здесь смотрю, большинство телефонами расплачиваются..., карточки даже редко носят с собой... Ага!  Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе. Рассказывал, что за пределами Москвы, Россия - это страна 3го мира. Карточки принимают очень неохотно, все хотят наличку. Москвичей люто ненавидят. В одном магазине в провинции слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые. Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку. Боже, какой ваш сынуля врун!!!!  Во всей России, конeчно, не уровень Москвы.Также, как здесь не уровень Сам Диего..  Но уж карточками сколько себя помню, столько и пользуются. И доставка еды давно.Вправьте мальчишке-врунишке мОзги! Фантазер какой.  Но ...есть в кого! (не буду показывать пальцем)  Безусловно , вранье , и мы знаем , почему . Это из той же оперы про «двойников» и «страшные болезни « Поэтому словам этого ника нет веры вообще Примитивный бред ))), сочиняет на ходу ) К москвичам хорошее отношение , также, как и к любым другим приезжим , какие замечательные люди живут в других городах тоже , Сколько ни ездили с друзьями , очень радушно нас везде встречали . В гостиницах , ресторанах тоже радовались нашему приезду , еще бы))), как и любым другим туристам из российских городов . Люди там более душевные что ли , в столицах (Москва -Питер )вежливые , но спешат все время куда-то , суетятся , отстраненные А в небольших городах более расслабленно живут , поговорить любят , расспрашивают много и все очень дружелюбно … Никогда , ни разу не попрекнули нас Москвой ни в одной поездке, большинство людей у нас адекватны и все понимают правильно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Ага!  Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе. Рассказывал, что за пределами Москвы, Россия - это страна 3го мира. Карточки принимают очень неохотно, все хотят наличку.Москвичей люто ненавидят. В одном магазине слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые. Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку. Инсомния, или вы врете, или ваш сын. Я живу в Уфе, это Башкирия, провинция глубокая. Везде вегда расплачиваюсь картой сбербанка и только. Налички вообще никогда с собой не имею. Более того, мой отец 88 лет только картой расплачивается. Какая на фиг наличка? Да, ее везде принимают, но на фига таскать с собой наличку, если я картой расплатилась, а если карту украли или я ее потеряла, тут же иду на свой сбербанк онлайн и сама ее блокирую? Вот уж вранье откровенное!  Угу,) для своей пропаганды не постеснялась байку про собственного сына сочинить и его же оболгать . У некоторых уже крыша едет конкретно … Понравилось про «заулыбались «, когда сказал , что из США 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 02:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): оказывается сейчас все современные виды транспорта оборудованы и для инвалидов. Как-то раньше не замечала... не оказывается. это все только в Москве. У нас нет даже кондеев - ужас, люди в обмороки падают, уже не говорю про вонь. Так и в Москве не было еще недавно , это сейчас по стране в городах начали оказывается выполнять новое постановление в России Прочитала , на многих курортах уже тоже вводят это , «лиха беда начало «, но наконец-то взялись , сейчас хоть инвалиды на улицах появились , а то сидели во дворах … «Приказ Министерства транспорта РФ от 20 сентября 2021 г. N 321 "Об утверждении Порядка обеспечения условий доступности для пассажиров из числа инвалидов объектов транспортной инфраструктуры и услуг автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта, а также оказания им при этом необходимой помощи" https://base.garant.ru/403132787/?ysclid=lm4lg6r8t9771741997
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 05:27 |
|
|
Хйню понаписали. Я из глубинки- карты везде принимают. Бабки на рынке предпочитают наличку естественно. К москвичам относятся очень хорошо. Много их купило дома в области и строят, и расстраивают. Малахов, например строит особняк где- то поблизости. Здесь в Америке еще не было таких аппаратов, когда просто прикладываешь карту и пеймент считыватся, а в России все так лихо- опа- прикладывали к терминалу- это еще пару лет было, или три года назад- я удивляясь. Сейчас и здесь можно, но не везде.
https://prizivpalekh.ru/news/media/2023/9/1/kreativnyie-predprinimateli-ne-tolko-uluchshili-kachestvo-zhizni-mestnyih-zhitelej-no-i-privlekli-v/
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Е-мае, конечно, придорожные магазы и палатки не принимают карты, за это надо платить комиссионные! И заправиться не везде можно по карте. Короче, страна 3го мира. Зимбабве.  Смешная ты, правда, такую ересь несешь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы поспорила, что на данный момент приветливо улыбаются узнав, что из Америки прикатил.. Муж приятельницы...аааа..недружественная страна в гости пришла... Карты принимают везде,бабки с помидорами на улице, не все конечно,но просят перевести на телефон.. Но,как то попала в банк когда пенсия приходит,плюнула,ушла,бабки оккупировали банк..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Ага!  Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе. Рассказывал, что за пределами Москвы, Россия - это страна 3го мира. Карточки принимают очень неохотно, все хотят наличку.Москвичей люто ненавидят. В одном магазине слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые. Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку. Инсомния, или вы врете, или ваш сын. Я живу в Уфе, это Башкирия, провинция глубокая. Везде вегда расплачиваюсь картой сбербанка и только. Налички вообще никогда с собой не имею. Более того, мой отец 88 лет только картой расплачивается. Какая на фиг наличка? Да, ее везде принимают, но на фига таскать с собой наличку, если я картой расплатилась, а если карту украли или я ее потеряла, тут же иду на свой сбербанк онлайн и сама ее блокирую? Вот уж вранье откровенное!  Угу,) для своей пропаганды не постеснялась байку про собственного сына сочинить и его же оболгать . У некоторых уже крыша едет конкретно … Понравилось про «заулыбались «, когда сказал , что из США  Ага, это -в перлы!!То пишет, россияне ненавидят Aмерику,а то сразу и улыбками одарили, и обслужили, аж карточку на кассе приняли!  Интересно где? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть и было при царе Горохе..когда то.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|