|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Украина может обратиться к другим странам для экстрадиции военнообязанных украинцев, покинувших страну по поддельным справкам, заявил глава правящей фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.
"К любой стране мира, кроме России, наши правовые органы могут прийти и сделать запросы на экстрадицию таких людей. И привезти их на Украину", — пояснил он.
Сказано же- до последнего украинца
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так и правильно..Почему,люди называющие себя ,,патриотами,,убежали ,роняя тапки в другую страну?Другие,значицца бьются,а эти в безопасности с флагами только маршируют? Р.с.Причем это относится и к нашим,,побегайкам,,..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю в какой теме орки хотят комментаріі на картинку с политиками где енти тупые орки понаставили красных крестиков и вздыхают чЯвото политикам , по их, орчиному тупомыслию, нужно оставаться на одной и той же позиции как в маасковии сцарь( сидеть по 23 года типа выбрали) ваши кривые и тупые писульки я виЖу только без входа на форум ковыряться в полосках не собираюсь и да, татмилка хоть и до 50 ти лет не дожила еще, а галиффе на жопных боках нарастила и одеваться не научилась по своей фигуре  подчеркивает свое крокодильство, она и своей в душе - стервятница/ крокодилица 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так и правильно..Почему,люди называющие себя ,,патриотами,,убежали ,роняя тапки в другую страну?Другие,значицца бьются,а эти в безопасности с флагами только маршируют? Р.с.Причем это относится и к нашим,,побегайкам,,.. лучше бы озадачилась чЯво енто по Пскову с территории РФии ракеты или дроны залетают ? и чаво енто паскуды из РФии войну на территории Украины затеяли?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): и да, татмилка хоть и до 50 ти лет не дожила еще, а галиффе на жопных боках нарастила и одеваться не научилась по своей фигуре  подчеркивает свое крокодильство, она и своей в душе - стервятница/ крокодилица Хорошо, что ты у нас красатулька Халюня, в своем возрасте, а такая няшка, без ушей на попке, просто рада за тебя!  А я побуду крокодильницей, стервятницей 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
imi.org.ua просвещайтесь, орки 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 сен 2023, 18:19 |
|
|
pektoral писал(а): imi.org.ua просвещайтесь, орки  Не, не будем. Еще заразимся чем-нибудь сифиличным, лучше орками останемся.  Все лучшее хохлятское - вам, Пектораль, не разбозаривайте ваше говнище! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 02 сен 2023, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): imi.org.ua просвещайтесь, орки  Не, не будем. Еще заразимся чем-нибудь сифиличным, лучше орками останемся.  Все лучшее хохлятское - вам, Пектораль, не разбозаривайте ваше говнище!  я и не сомневалась , что татмилка английского языка не знает сайт ведь - на английском и украинском 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 02 сен 2023, 07:29 |
|
|
Пехтя то уже и не знает, как свои укропомойки навязать! Ципса ты наша болотная За Татмилку не переживай- все нормально у нее с английским и с головой тоже. Чего про тебя не могу сказать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 02 сен 2023, 07:39 |
|
|
pektoral писал(а): я и не сомневалась , что татмилка английского языка не знает
сайт ведь - на английском и украинском
Вот бандеровка ущербная!  Я на твои сайты и не хожу. мне достаточно увидеть на конце ua, чтобы уже понять, о чем это. Да и вообще, хохляндия разве может что-нибудь приличное предложить посмотреть? Нет уж, как я и сказала, жуйте, хохлы, свое говно сами. Я лично пачкаться не хочу. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 06 сен 2023, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рашистские бляди среди белого дня обстреляли рынок в Константиновке, донецкой обл
бляди убили 17 человек, среди них ребенок
было ранено 31 человека
оставшиеся после артиллерийского обстрела завалы продолжают разбирать

war.obozrevatel.com
Последний раз редактировалось pektoral 06 сен 2023, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 06 сен 2023, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): я и не сомневалась , что татмилка английского языка не знает
сайт ведь - на английском и украинском
Вот бандеровка ущербная!  Я на твои сайты и не хожу. мне достаточно увидеть на конце ua, чтобы уже понять, о чем это. Да и вообще, хохляндия разве может что-нибудь приличное предложить посмотреть? Нет уж, как я и сказала, жуйте, хохлы, свое говно сами. Я лично пачкаться не хочу.  скопировала сучью рашистскую выдру татмилку у этой бляди все украинцы- хохлы а кому не нравятся оккупанты из рфии- те бандеровцы по ее татмилкиному , милицайскому слабоумию 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 06 сен 2023, 09:31 |
|
|
pektoral писал(а): все украинцы- хохлы  Пектя, не истери... Не все украинцы- хохлы, а только майданутые.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 06 сен 2023, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дегенератка кадилом ушибленная, белиберда, кто ты блядь такая ? чтобы делить людей в Украине по своим нацистским/ шовинистским критериям? ты - высерок из московии, там и сортируй своих московитов ваш генерал полковник владимир чиркин прямо в останкино готов московию отделить от остальной рфии вот там и сортируйтесь по вашим грёбаным критериям а за украинцев убиенных, убийства которых ты лично поддерживаешь, с тебя вселенная спросит не отвертишься 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 06 сен 2023, 10:10 |
|
|
Baylee писал(а): pektoral писал(а): все украинцы- хохлы  Пектя, не истери... Не все украинцы- хохлы, а только майданутые. Да пусть хохляндия истерит, насрать и розами засыпать. Я ее посты сумасшедшие уже не вижу к счастью, пусть в одиночестве в ярости сотрясается.
|
|
 |
|
 |
|