|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:30 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): https://www.svoboda.org/amp/30901744.html
Вот- о содержании фильма. В конце фильма ей пришлось вообще побриться- играла заключенную, но у нее быстро отрастают, Молодец дочка, подняться на такую высоту в кинематографе это огромное достижение. Ага, меня тоже сыграли в одном фильме. ( Монастырь) Светлана Иванова, известная по фильму : Тест на беременность.она мне всегда дочерь нравилась. И хоть там роль довольно эпизодическая- все равно нормально, очень льстит, что такая красотка сыграла, могли бы какого- нибудь крокодила на роль утвердить.  Тоже мрачный фильм.
Вложения: |

IMG_6078.jpeg [ 137.47 КБ | Просмотров: 638 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Я пыталась: такие как Нелюбовь и Волчок. Потом решила, что мне нужны позитивные эмоции. Согласна, я всегда задавалась вопросом, почему современные талантливые режиссеры с 90х такую тоску и грязь создают, приглашая замечательных актеров. Ответ был простой - мы вскрываем нарывы рос общества. А красоту рос общества не хотите показать? Или даже будни - тоже ведь можно в шедевр превратить. Я думаю, что именно говнище больше бабла приносит, ответ прост. Может, я и ошибаюсь. Почему-то Яна Троянова сразу на ум пришла. Та еще любительница трэша, что в кино играла каких-то отстойных баб, что сама в жизни таковой явлалась и является. Опрометчивый вывод. Сериал Ольга - тому опровержение. Предлагаю не путать политику в отношения, а? Я тоже не любитель ее политической позиции, но актриса и роли ничего общего с этим не имеют. Каждый в конце концов имеет право на собственное мнение.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): Опрометчивый вывод. Сериал Ольга - тому опровержение. Предлагаю не путать политику в отношения, а? Я тоже не любитель ее политической позиции, но актриса и роли ничего общего с этим не имеют. Каждый в конце концов имеет право на собственное мнение. Мне она не нравится, ни как человек, ни как актриса. "Путать политику в отношения" я лично буду, для меня все это едино (в данное время). Особенно, когда эта актриса призналась, что снималась в последней части Ольги ради денег, поэтому тихо в России сидела, молчала, как деньги получила - слиняла на запад, а там уже рот открыла. Очень показательно. Хвасталась, на что у нее этих денег хватит.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:49 |
|
|
Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): https://www.svoboda.org/amp/30901744.html
Вот- о содержании фильма. В конце фильма ей пришлось вообще побриться- играла заключенную, но у нее быстро отрастают, Молодец дочка, подняться на такую высоту в кинематографе это огромное достижение. Ага, меня тоже сыграли в одном фильме. ( Монастырь) Светлана Иванова, известная по фильму : Тест на беременность.она мне всегда дочерь нравилась. И хоть там роль довольно эпизодическая- все равно нормально, очень льстит, что такая красотка сыграла, могли бы какого- нибудь крокодила на роль утвердить.  Тоже мрачный фильм. А где этот фильм "Монастырь" посмотреть можно?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 12:52 |
|
|
По- моему даже на Ютубе, сама я не смотрела, только те эпизоды, где про мою жизнь, там немного. В 6-ой серии кажется.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Суслик2 писал(а): https://www.svoboda.org/amp/30901744.html
Вот- о содержании фильма. В конце фильма ей пришлось вообще побриться- играла заключенную, но у нее быстро отрастают, Молодец дочка, подняться на такую высоту в кинематографе это огромное достижение. Ага, меня тоже сыграли в одном фильме. ( Монастырь) Светлана Иванова, известная по фильму : Тест на беременность.она мне всегда дочерь нравилась. И хоть там роль довольно эпизодическая- все равно нормально, очень льстит, что такая красотка сыграла, могли бы какого- нибудь крокодила на роль утвердить.  Тоже мрачный фильм. У Светланы Ивановой огромная фильмография, интересное лицо у нее, красивая. Филь `Монастырь` шикарный, видела.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 13:28 |
|
|
Так смешно! Объявление на ФБ в группе "Аляска Работа Жильё Услуги США Помогаем Нашим!" - Простите, а можно ли перейти границу с Чукотки на Аляску заплатив деньги? И ведь ответ имеется - Ben Walker "Напиши мне в лс". Людей вообще уже не смущает, что это криминал. Спасибо дерьмократам.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 13:38 |
|
|
Смолола свои трутовики, добавила в кофе 50/50, сварила в гейзерной турке. Кофе как кофе, Грибов не ощущаю, может потом какой- нибудь прилив энергии будет? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 13:44 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 13:46 |
|
|
mamamia писал(а): В смысле? Месяц назад набрала , высушила, выварила, смолола, добавила к зерновому кофе.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 13:47 |
|
|
Жду прихода!  П.С. Кофе стал мягче по вкусовым ощущениям . Пошла убираться в лесу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 14:00 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): В смысле? Месяц назад набрала , высушила, выварила, смолола, добавила к зерновому кофе. Про аккаунт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 14:08 |
|
|
Суслик2 писал(а): Olimpiada77 писал(а): Беття сама лично выствляла фотографии как там красиво в Албании, сама сказала что туда ее пригласил мужчина. Ну- может быть. Значит она тоже была. Не была 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 14:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приоткрою завесу тайны. Бетя никогда не была в Албании. Голосом Ирины Муравьевой : Да! Это была я! Я просто красивые картинки ставила с ее аккаунта, но зоркая Лариса увидела знакомые улицы и еще табличку «Продается»- Shitet. Я там сидела с внуком в конце 2019, пока дочь снималась в фильме: Гирокастра. Потом прилетела домой и сразу ковид начался в мире. Фильм отснятый положили на полку, вместо того чтобы на фестиваль отправить. 2 года пролежал, только объявили о прокате- как начались осложнения между странами и потом война. Все еще ждём выхода, хотя он очень мрачный. Так что если какая- нибудь говноедка будет вякать про полинок, то не надо ля- ля. Дочь старается. И результат- налицо. На фотке- албанская актриса, ее потом по сценарию утопили в яме с дерьмом за предательство- типа наци была или пособничала, я уж не помню. Зоркая Лариса знаток албании и албанских мужиков 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 24 авг 2023, 15:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): Опрометчивый вывод. Сериал Ольга - тому опровержение. Предлагаю не путать политику в отношения, а? Я тоже не любитель ее политической позиции, но актриса и роли ничего общего с этим не имеют. Каждый в конце концов имеет право на собственное мнение. Мне она не нравится, ни как человек, ни как актриса. "Путать политику в отношения" я лично буду, для меня все это едино (в данное время). Особенно, когда эта актриса призналась, что снималась в последней части Ольги ради денег, поэтому тихо в России сидела, молчала, как деньги получила - слиняла на запад, а там уже рот открыла. Очень показательно. Хвасталась, на что у нее этих денег хватит. Я не видела никакой информации о том что уехала, и тп. Если есть ссылка на интервью с ней, то почитатаю.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|