|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 13:25 |
|
|
Dekabr писал(а): И да, девочки , не надо этого рэпера возвращать , столько отребья уехало, это ж счастье для России . Но боюсь , пустят , простят , наши добренькие .. Только надежда остаётся , что хотя бы половина из них там корни пустит и не вернётся . Кстати , здесь такой расслаблон дерьмо-либеральный , Яндекс реклама с нарочито голубым-желтым цветом , «Метро « также , и все это на центральных каналах ТВ, «диктаторская « страна якобы (согласно кастрюлеголовым ), но никто и ничего не боится )))  Отребье все которое уехало и ты тоже. Ты такая-то уехавшая, предавшая родину. Родина тебя воспиталаОбучила, ты зарабатывала и ты предала, пошла на поводу инстинктов и похоти
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 13:50 |
|
|
воспиталаОбучила, ты зарабатывала и ты предала, пошла на поводу инстинктов и похотиНемного не так- на поводу интуиции и логики. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Посмотрела завывания Морги об американцах. Мат на мате, живого места на нем нет, все эти наколки ужасные, наркота, бухло, пропаганда среди детей - нет уж дорогой, сиди там, где ты этого достоин. Наслаждайся! Ну или в Албанию его отправим, чтобы Бетьке так тоскливо не было. Я никогда не была в албании и не собираюсь. Мне не тоскливо у меня жизнь кипит Рада за тебя! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 14:24 |
|
|
Девы, кто помнит фигуриста Костомарова? Он с ковидной пневмонией в реанимацию попал, там из-за осложнений ему стопы ампутировали и кисти, я думала, что не вытащат его, умрет. Так он с женой на лед вчера вышел! Она на коньках, он рядом шагал. Ну вообще респект и ему, и врачам! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 22 авг 2023, 14:34 |
|
|
Я видела! И шел так нормально, вразвалочку!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 05:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Посмотрела завывания Морги об американцах. Мат на мате, живого места на нем нет, все эти наколки ужасные, наркота, бухло, пропаганда среди детей - нет уж дорогой, сиди там, где ты этого достоин. Наслаждайся! Ну или в Албанию его отправим, чтобы Бетьке так тоскливо не было. Я никогда не была в албании и не собираюсь. Мне не тоскливо у меня жизнь кипит Рада за тебя!   это вы Албанию для пенсии рассматриваете периодически - нет зайцы только Россия с ее галопирующей инфляцией
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот интересно, почему туземцы регулярно поклоняются Москва -Сити?, это рядовой офисный центр Москвы. Далеко не самое интересное место в столице. Или для них обычные многоэтажки -это что-то сверхъественное и недостижимое? ))
Помнится про Крымский мост тоже писали , что это съемки Мосфильма))) Долго не могли там поверить, что это обычное строительство для России) Надо будет, еще 20 мостов таких построит)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 08:46 |
|
|
Утащила с другого форума. Точнее не скажешь:
Можно понять когда выйобываются те, кто в возрасте и ( или) уже нарубили капусты по самые помидоры ( Макаревич, БГ, Галкин и пр.)
А вот когда в залупу лезут голодранцы ( Смольянинов, Хаматова) - ну это явно лоховство и ебланство.... (С)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): И да, девочки , не надо этого рэпера возвращать , столько отребья уехало, это ж счастье для России . Но боюсь , пустят , простят , наши добренькие .. Только надежда остаётся , что хотя бы половина из них там корни пустит и не вернётся . Кстати , здесь такой расслаблон дерьмо-либеральный , Яндекс реклама с нарочито голубым-желтым цветом , «Метро « также , и все это на центральных каналах ТВ, «диктаторская « страна якобы (согласно кастрюлеголовым ), но никто и ничего не боится )))  Отребье все которое уехало и ты тоже. Ты такая-то уехавшая, предавшая родину. Родина тебя воспиталаОбучила, ты зарабатывала и ты предала, пошла на поводу инстинктов и похоти Что плохого в желании? Разумеется в твоем мире -это похоть. У таких женщин как Декабрь -это влечение и желание любимого человека, в данном случае- мужа.В этом есть что то неприличное? По остальным утверждениям. СССРа нет уже 33 года, а комсомольский задор у тебя остался  Прям дежа вю - комсомольское собрание 1985-го года 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 12:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Посмотрела завывания Морги об американцах. Мат на мате, живого места на нем нет, все эти наколки ужасные, наркота, бухло, пропаганда среди детей - нет уж дорогой, сиди там, где ты этого достоин. Наслаждайся! Ну или в Албанию его отправим, чтобы Бетьке так тоскливо не было. Я никогда не была в албании и не собираюсь. Мне не тоскливо у меня жизнь кипит Рада за тебя!   это вы Албанию для пенсии рассматриваете периодически - нет зайцы только Россия с ее галопирующей инфляциейЧе это? С Американским паспортом куда угодно можно на пенсию. Просто многим и так хорошо и в Америке все устраивает.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 23 авг 2023, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 12:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): У моего сарая нет порча. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Посмотрела завывания Морги об американцах. Мат на мате, живого места на нем нет, все эти наколки ужасные, наркота, бухло, пропаганда среди детей - нет уж дорогой, сиди там, где ты этого достоин. Наслаждайся! Ну или в Албанию его отправим, чтобы Бетьке так тоскливо не было. Я никогда не была в албании и не собираюсь. Мне не тоскливо у меня жизнь кипит Рада за тебя!   это вы Албанию для пенсии рассматриваете периодически - нет зайцы только Россия с ее галопирующей инфляцией Мне твоя Албания вообще не сперлась, я лучше Сербию выберу, там хоть православные братья живут. А вообще, у меня нет вариантов, кроме России.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Памяти Пригожина и Уткина посвящаю.
Собака лаяла на дядю фраера .
https://www.youtube.com/watch?v=oIIeipzFrc0
Ничего, пацаны, на небе, может, простят. Бог, он ведь не фраер.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): И да, девочки , не надо этого рэпера возвращать , столько отребья уехало, это ж счастье для России . Но боюсь , пустят , простят , наши добренькие .. Только надежда остаётся , что хотя бы половина из них там корни пустит и не вернётся . Кстати , здесь такой расслаблон дерьмо-либеральный , Яндекс реклама с нарочито голубым-желтым цветом , «Метро « также , и все это на центральных каналах ТВ, «диктаторская « страна якобы (согласно кастрюлеголовым ), но никто и ничего не боится )))  Отребье все которое уехало и ты тоже. Ты такая-то уехавшая, предавшая родину. Родина тебя воспиталаОбучила, ты зарабатывала и ты предала, пошла на поводу [b]инстинктов и похоти[/b] Что плохого в желании? Разумеется в твоем мире -это похоть. У таких женщин как Декабрь -это влечение и желание любимого человека, в данном случае- мужа.В этом есть что то неприличное? По остальным утверждениям. СССРа нет уже 33 года, а комсомольский задор у тебя остался  Прям дежа вю - комсомольское собрание 1985-го года  Зойла Я пАд стАлом 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 23 авг 2023, 15:46 |
|
|
Бетька , а ты говорят 15 лет предавала, но патриотизм перевесил и ты вернулась в Албанию? Пардон я не слежу за летописью форума, просто вижу иногда посты в твой адрес. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|