Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают.  Да пожалуйста. Вот вам и Ривьера.
Вложения: |

IMG_0422.jpeg [ 727.35 КБ | Просмотров: 184 ]
|

IMG_0423.jpeg [ 681.15 КБ | Просмотров: 184 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:02 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): ...у неё огурцы только под шамана раздуваются Не только. Они еще очень любят раздуваться под Соловьева. Какая гадость эта ваша заливная рыба.  Огурцам виднее.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают.  Кого? Не патриотов России не пускают . Там только патриоты и сидят 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Это она так патриотично в Таиланд укатила? Так на французскую ривьеру уже не пускают.  Кого? Не патриотов России не пускают . Там только патриоты и сидят  Ну, наверно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Не забивай себе голову, сосредоточься на деньгах. Деньги уже сами давно сосредоточены где надо. Про строй то че-нить знаете, а? Зачем ей знать у неё огурцы только под шамана раздуваются Не только. Они еще очень любят раздуваться под Соловьева. А как патриотов раздувает даже в америках Таня вернись будешь его лицезреть тебе понравится грозить кулачком американскому империализму
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:10 |
|
|
Не уговаривай, не могу пока , зубы делаю по новой. Меняю циркон на Emax , потом титьки надо. Процесс заживления туда- сюда
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:14 |
|
|
Кстати- хороший повод похабалиться тебе , инсомния и твоей смешливой подруге. С какого хрена люди зубы и титьки делают в ебенях. Типа, только особы приближенные к Тихуане должны…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Не уговаривай, не могу пока , зубы делаю по новой. Меняю циркон на Emax , потом титьки надо. Процесс заживления туда- сюда Не жди смерти мужа. И титьки тут не причём в Москве сделаешь в три раза дешевле к тому же в Москве всем по барабану и зубы и титьки. Зачем тебе на огороде голивудская улыбка и грудь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Кстати- хороший повод похабалиться тебе , инсомния и твоей смешливой подруге. С какого хрена люди зубы и титьки делают в ебенях. Типа, только особы приближенные к Тихуане должны… Лешего приманиваешь? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кстати- хороший повод похабалиться тебе , инсомния и твоей смешливой подруге. С какого хрена люди зубы и титьки делают в ебенях. Типа, только особы приближенные к Тихуане должны… Это лучше психиатрам знать зачем и зачем шаман огурцам
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати- хороший повод похабалиться тебе , инсомния и твоей смешливой подруге. С какого хрена люди зубы и титьки делают в ебенях. Типа, только особы приближенные к Тихуане должны… Это лучше психиатрам знать зачем и зачем шаман огурцам Я не могу себе позволить психиатора, все уходит на зубы и титьки. Хотя,,, огурцам тоже хочется быть в эпицентре событий.
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати- хороший повод похабалиться тебе , инсомния и твоей смешливой подруге. С какого хрена люди зубы и титьки делают в ебенях. Типа, только особы приближенные к Тихуане должны… Это лучше психиатрам знать зачем и зачем шаман огурцам Я не могу себе позволить психиатора, все уходит на зубы и титьки. Ну вот в Москве дешевле в 3 раза хватит на все Вернись станешь иконой патриотов И сибирики перестанут гонять к трансвеститам глядя на тебя
Последний раз редактировалось Betty123 21 авг 2023, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:22 |
|
|
Как сказать, вот есть доктор Круглик, в Москве -он дорогой.Пластический.
https://instagram.com/drkruglik?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Как сказать, вот есть доктор Круглик, в Москве -он дорогой.Пластический. Нормальный ты потянешь . Сейчас цены скинули Кредит в российском банке возьмёшь
Последний раз редактировалось Betty123 21 авг 2023, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 23:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Кстати- хороший повод похабалиться тебе , инсомния и твоей смешливой подруге. С какого хрена люди зубы и титьки делают в ебенях. Типа, только особы приближенные к Тихуане должны… Это лучше психиатрам знать зачем и зачем шаман огурцам Я не могу себе позволить психиатора, все уходит на зубы и титьки. Ну вот в Москве дешевле в 3 раза хватит на все Вернись станешь иконой патриотов И сибирики перестанут гонять к трансвеститам глядя на тебя Пусть гоняют. Им нравится.
|
|
 |
|
 |
|