|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 21:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Беть, оттого, что ты там российский флаг порвала как тузик грелку- тебе тоже легче не станет. У тебя был выбор, ты его сделала. Че уж теперь на весь мир злиться? Я флаги не рву это запрещено законами любых стран и тебе не советую. Таня нельзя сидеть на двух стульях и там попку поцеловать и там жопу зацеловывать. Так что прими это решение и вернись на родину. Может успеешь в Таиланд сгонять и успеешь вернуться. Хватит поддерживать налогами не дружественную страну и нато. И приписывать всем злость могут только патриоты. Ты же натуральная наша российская. Только патриоты свои чувства проецируют на все окружение и страны.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай. Классная песня! МОЯ РОССИЯ Тёмною ночью никак не могу я уснуть Звёзды в безоблачном небе так ярко сияют Здесь я когда-то родился и здесь я живу И я уверен, что лучше страны не бывает Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия Чтобы жила моя Россия Всем в этой жизни бывает подчас нелегко Только ведь сердце своё никогда не обманет Счастье порою нам кажется так далеко Но этот адрес счастливый я не забываю Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия Чтобы жила моя Россия. Очень нравится, девочка ее классно исполняет, а зрительный ряд вообще до слез.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай.  С чего ты взяла что я в городке? Напряги мозги! Если в твоём огороде время остановилось то это не значит что у других движухи нет годами. Все меняется. Возвращайся в Россию и оставайся. Никому ты в америке не всралась так кажется про уехавших говорят  Взяла, взяла, не буду говорить в каком. Жаль что прочитав ты уже написаное не понимаешь. Я шаманов не слушаю мне чёрная одежда не нравится с нашивками. Стилист у него немец
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:02 |
|
|
Так не смотри, слушай по радио. Радио точка есть?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Беть, возьми себя в руки, все будет хорошо, и городок твой хоть и маленький, но красивый. Живи, радуйся красоте, шамана послушай. Классная песня! МОЯ РОССИЯ Тёмною ночью никак не могу я уснуть Звёзды в безоблачном небе так ярко сияют Здесь я когда-то родился и здесь я живу И я уверен, что лучше страны не бывает Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия Чтобы жила моя Россия Всем в этой жизни бывает подчас нелегко Только ведь сердце своё никогда не обманет Счастье порою нам кажется так далеко Но этот адрес счастливый я не забываю Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия Чтобы жила моя Россия. Очень нравится, девочка ее классно исполняет, а зрительный ряд вообще до слез. Таня не плачь так и заболеть с тоски можно. Веринись в Россию. Тебе сразу полегчает. Главное что бы самолеты летали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:04 |
|
|
Суслик2 писал(а): Так не смотри, слушай по радио. Радио точка есть? Радио точка это что? Радио это только в америке 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:04 |
|
|
Мне некогда тосковать я жалею что в сутках 24 часа. Надо будет- приеду. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Так не смотри, слушай по радио. Радио точка есть? Радио точка это что? Радио это только в америке  На стене- пошарь там, должна быть установлена радиоточка. Еще гимн по утрам играет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Талант, знаете ли, не пропьешь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Талант, знаете ли, не пропьешь.  Это был неприкрытый цинизм. Талантом тут и не пахнет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мне некогда тосковать я жалею что в сутках 24 часа. Надо будет- приеду.  Ну вот. Будешь поддерживать Россию а не америку. А сидишь в америке как во внутренней иммиграции. Вернись. Заодно шамана послушаешь не из радио точки.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Мне некогда тосковать я жалею что в сутках 24 часа. Надо будет- приеду.  Ну вот. Будешь поддерживать Россию а не америку. А сидишь в америке как во внутренней иммиграции. Вернись. Заодно шамана послушаешь не из радио точки. Он и здесь на весь огород играет из больших колонок.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:14 |
|
|
А потом- мальчишку своего на долго оставить не могу. Максимум на месяц.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Веринись в Россию. Тебе сразу полегчает. Главное что бы самолеты летали. Ползком еще можно, чтоб прощение за предательство родины заслужить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 22:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Инсомния знатная манипуляторша. Умеет!  Талант, знаете ли, не пропьешь.  Это был неприкрытый цинизм. Талантом тут и не пахнет.  У вас нос заложен. Я даже знаю чем. 
|
|
 |
|
 |
|