|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:45 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я серьезно не понимаю- о какой движухе в веселом городе может идти речь. Ночные бары? Шоппинг? Чтоб урвать что- то из последней коллекции Фенди или Баленсиаги? Так ведь нет- работать на трех работах и на всем экономить? Сусел, я тут вклинюсь, раз уж разговор. Я вот тоже не понимаю, че хорошего вкалывать на огороде? Копать- сажать- собрать. Куды его девать урожай этот? Консервировать. А кто будет жрать? Ну правда. В чем прикол?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:46 |
|
|
Эти три огурца что на фотке, пойду да куплю две штуки за доллар 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:47 |
|
|
Ты понимаешь- я очень много вкалываю на этих акрах, и справедливо полагаю, что заслужила все рафаэлки в мире.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эти три огурца что на фотке, пойду да куплю две штуки за доллар  Без разницы. И мы покупаем в межсезонье. Не надо казаться тупее, чем есть.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:48 |
|
|
В техасе обязательно нужно стричь траву к тому же. Не потому что красиво ровненько, а потому что змеи приползут в заросли. Спросите как знаю
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): Эти три огурца что на фотке, пойду да куплю две штуки за доллар  Без разницы. И мы покупаем в межсезонье. Не надо казаться тупее, чем есть. В смысле про тупее? В чем прикол пахать под сраку лет на таких плантациях?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:51 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ты понимаешь- я очень много вкалываю на этих акрах, и справедливо полагаю, что заслужила все рафаэлки в мире. Понятно что ты вкалываешь. А зачем?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:51 |
|
|
А вы знаете почему в дикой природе не бывает толстых обезьян? Потому что они постоянно в движении. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Ты понимаешь- я очень много вкалываю на этих акрах, и справедливо полагаю, что заслужила все рафаэлки в мире. Понятно что ты вкалываешь. А зачем? Потому что нравится. Ни одна сила в мире не заставила бы копать, если бы не нравилось.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): В техасе обязательно нужно стричь траву к тому же. Не потому что красиво ровненько, а потому что змеи приползут в заросли. Спросите как знаю Мы стрижем. У моего есть джон дир трактор.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 12:58 |
|
|
Большой сад, потихоньку разрастается- уже были свои персики, фиги, хурма и лимоны зреют. Все лето едим свежие овощи- приятно и полезно. На следующий год будет голубика, надеюсь. Арбузы еще. В планах очистить лес, сжечь все лишнее, поставить две скамейки, проложить дорожку и сделать там парк, грибы еще там посадить.
Последний раз редактировалось Суслик2 21 авг 2023, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я серьезно не понимаю- о какой движухе в веселом городе может идти речь. Ночные бары? Шоппинг? Чтоб урвать что- то из последней коллекции Фенди или Баленсиаги? Так ведь нет- работать на трех работах и на всем экономить? Вы когда в СД были последний раз? В 1994 году? Сейчас это примерно как Москва 94 и 23. Шоппинга у нас в городе нет. От слова совсем. Не интересен он там никому. Движуха в городе разная - начиная от морских парадов до уличных выставок или оркестров, с танцующим народом вокруг. Круизы на пару часов по заливу на корабликах с шампанским. Много чего еще разного. В городе постоянно что-то интересное происходит. Ночной жизни в пятницу-субботу в Газлампе сколько хочешь. Все там вместе и молодежь и пожилые пары. Туристов много. Щаз Comicon прошел, по улицам бродила куча чудиков в разных смешных костюмах. Вы уже забурев у себя в лесу плохо себе все это представляете. А я хорошо, все время туда ездила развлекаться. Ездить надоело - решила переехать. И не сочиняйте про меня, сделайте одолжение. Работаю я full time как все, только в двух разных местах: 2 дня в клинике, 3 дня из дома. А, поскольку я сама зарабатываю, то ни у кого разрешения сколько тратить на себя не спрашиваю. Хочется - покупаю. Другое дело, что уже ничего из шмотья не хочется. Не интересно. Полно всего. Вот и вся экономия моя. Теслу свою продаю, в той местности с зарядками не очень, да и наигралась я ей уже. Куплю Mini Cooper, для города самое то. Давно хотела.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): Americans go to Tijuana for medical services in search of less expensive options, but these low-cost aesthetic surgeries are too risky, says a Beverly Hills plastic surgeon. "When people go to Tijuana, they usually come looking for cheap places, and cheap places do not follow the rules," said Dr. Benjamin Talei. Угу. У мексиканцев очень хорошая частная медицина и она создает большую конкуренцию хЕрургам из БХ. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:08 |
|
|
Ну я так себе и представляла развлечения- для стареющей дамы морские парады- отдай и не греши!!(пословица) Во - первых в лесу мы живем всего два года. До это жили в мегаполисе. Но! Меня никогда не тянуло в шум. Мне и тут прекрасно. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 13:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): Откуда такие невеселые мысли про выклянчивание у мужа денег… Приходишь и озвучиваешь сумму и вся недолга. Тут - на зубы, тут - на шоппинг, тут на поездку в Россию, отдельно на помощь моим детям в России  Тут куча форумчанок писала как муж двадцатку в неделю выдает и ни в чем себе не отказывай  .
|
|
 |
|
 |
|