|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 16:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да дуры они, мы очень самодостаточные. Я вот, когда в колхозе на ферме работала- первый раз взяла в руки разговорник- и учила между надоями, председатель требовал выполнения социалистических норм, переходящий там вымпел, туда- сюда… Но я все равно зазубривала- вер из зе нирест бас стейшн? Потом резиновые говнодавы поменяла на тапки адидас, и в Чикагу на выставку племенного скота, так и присуседилась в амэрике. Эта ж была, перестройка.  Вот она тяга к побегу из страны а ещё хаматову осуждаете 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Да дуры они, мы очень самодостаточные. Я вот, когда в колхозе на ферме работала- первый раз взяла в руки разговорник- и учила между надоями, председатель требовал выполнения социалистических норм, переходящий там вымпел, туда- сюда… Но я все равно зазубривала- вер из зе нирест бас стейшн? Потом резиновые говнодавы поменяла на тапки адидас, и в Чикагу на выставку племенного скота, так и присуседилась в амэрике. Эта ж была, перестройка.  Вот пусть с этой песней наши бандеровки и маршируют! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 16:20 |
|
|
Мы не осуждаем, ты завидуем- дал же бог лицо такое, что можно приторговывать. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 16:40 |
|
|
Представила зигующих и марширующих бабок. Was wollen wir trinken, sieben Tage lang! Гимн нацистов.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 16:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мы не осуждаем, ты завидуем- дал же бог лицо такое, что можно приторговывать.  Ну как бээээ артисты все торгуют именем и лицами и своей игрой. В чем проблема?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 16:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Мы не осуждаем, ты завидуем- дал же бог лицо такое, что можно приторговывать.  Ну как бээээ артисты все торгуют именем и лицами и своей игрой. В чем проблема? Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом. А вообще- как хотят. Мне фиолетово на всяких там отщепенцев. Не хочется по новой дискутировать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 17:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Мы не осуждаем, ты завидуем- дал же бог лицо такое, что можно приторговывать.  Ну как бээээ артисты все торгуют именем и лицами и своей игрой. В чем проблема? Мало знать себе цену, надо еще и пользоваться спросом. А вообще- как хотят. Мне фиолетово на всяких там отщепенцев. Не хочется по новой дискутировать. Цена? Какой спрос? Об чем ты? Кого то волнуют проблемы пользуется спросом хаматова или нет? И чем одни отщепенцы отличаются от других таких же уехавших?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 17:11 |
|
|
Все равны,но некоторые ровнее.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 19 авг 2023, 17:13 |
|
|
Мне неинтересны отщепенцы, расскажи лучше про себя.
|
|
 |
|
 |
|