|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): На прошлом таком ужине у Чичваркина было собрано 180К евро, на которые он купил медикаменты и передал в Украину. Ужины проводятся в мишленовском ресторане Hide, London. Пришлось погуглить, кто это такой. Суслик вон уже ответила про гум помощь на Украину, даже бинты воруют, продают, вот про это я тоже читала. Так что пусть обедуют на здоровье и благосостояние коррупционеров!  Ага! 55 военкомов Зеля уволил, за полтора года долларовыми миллионерами стали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): На прошлом таком ужине у Чичваркина было собрано 180К евро, на которые он купил медикаменты и передал в Украину. Ужины проводятся в мишленовском ресторане Hide, London. Пришлось погуглить, кто это такой. Суслик вон уже ответила про гум помощь на Украину, даже бинты воруют, продают, вот про это я тоже читала. Так что пусть обедуют на здоровье и благосостояние коррупционеров!  Ага! 55 военкомов Зеля уволил, за полтора года долларовыми миллионерами стали.  , ага, сейчас новые придут,все ранее выданные справки-отмазки обнулятся, ставки взяток возрастут и все закрутится по новой. Срана 404 и борьба с коррупцией вещи просто несовместимые. Jaxi, про банки - я, несмотря ни на что, больше всего доверяю сберу. У меня с ними особых проблем никогда не было, а те, что были, разрешались вполне успешно и без заморочек. Я рассуждаю с чисто обывательской точки зрения, сколько уж лет сберу, но, кажется, это единственный банк, который пережил все перипетии и остался на плаву.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:47 |
|
|
Вложения: |

IMG_6002.jpeg [ 581.67 КБ | Просмотров: 450 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): На прошлом таком ужине у Чичваркина было собрано 180К евро, на которые он купил медикаменты и передал в Украину. Ужины проводятся в мишленовском ресторане Hide, London. Пришлось погуглить, кто это такой. Суслик вон уже ответила про гум помощь на Украину, даже бинты воруют, продают, вот про это я тоже читала. Так что пусть обедуют на здоровье и благосостояние коррупционеров!  Ага! 55 военкомов Зеля уволил, за полтора года долларовыми миллионерами стали.  , ага, сейчас новые придут,все ранее выданные справки-отмазки обнулятся, ставки взяток возрастут и все закрутится по новой. Срана 404 и борьба с коррупцией вещи просто несовместимые. Jaxi, про банки - я, несмотря ни на что, больше всего доверяю сберу. У меня с ними особых проблем никогда не было, а те, что были, разрешались вполне успешно и без заморочек. Я рассуждаю с чисто обывательской точки зрения, сколько уж лет сберу, но, кажется, это единственный банк, который пережил все перипетии и остался на плаву. ВОт кто-бы звиздел о коррупции, но только не российские граждане.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас можно наложить запрет на сделки со своей недвижимостью где-то в госреестре, надо посмотреть, как это называется и где точно это можно сделать. Особенно удобно для нас, живующих заграницей. А закон хотели ввести, чтобы кредиты не могли брать он-лайн, ввели или нет? Девчонки, а лучше в Сбербанке оставаться, или в какой-другой уйти пензионеркам? Про закон не знаю, можно в банках онлайн кредиты брать, но там надо войти в свой эккаунт со всеми паролями и кодами, которые банк присылает на сотовый. Кроме банков еще где-то дают кредиты? Я бы и другой банк попробовала, но Сбером сто лет уже пользуюсь, удобно. Как только какой-нибудь банк снимут с санкции и разрешат свифт - я сразу там счет открою. Говорят, это будет россельзозбанк.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): :a_plain Вот это очень плохо, началась дорожка протаптываться обратно. Надеюсь, до октября что-то сделают, пусть Лорак на Украине пляшет. Обеды платные устраивает за бабло и помогает своей нэньке.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 12:58 |
|
|
Да, сейчас они все будут лезть в Россию, и пытаться избавиться от звания иноагентов.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:09 |
|
|
Bielita писал(а): Да уж, так не далеко и до проституции скатиться. А к тому и идет.
Да уж с ее популярностью в театре и кино, она как нибудь скопила деньжат на жизнь. И продолжает работать и сейчас. Ей не приходится цепляться за старые трусы, как некоторым. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:11 |
|
|
https://spbdnevnik.ru/news/2023-06-17/kollega-hamatovoy-v-rossii-u-nee-byl-vliyatelnyy-pokrovitel-poetomu-ona-igrala-vse-roli-v-teatre
Очень раздуты слухи про ее популярность.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да уж, так не далеко и до проституции скатиться. А к тому и идет.
Да уж с ее популярностью в театре и кино, она как нибудь скопила деньжат на жизнь. И продолжает работать и сейчас. Ей не приходится цепляться за старые трусы, как некоторым.  Именно поэтому она за 10 тыс евро пожрать с кем угодно пойдет.  Да и в последних интервью она как-то невесело высказывалась о своей жизни за границей, успеха явно нет. И не надо сравнивать ее жизнь и признание (а значит, доходы) в Москве и какую-то литвулатвиюхерпойми.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): https://spbdnevnik.ru/news/2023-06-17/kollega-hamatovoy-v-rossii-u-nee-byl-vliyatelnyy-pokrovitel-poetomu-ona-igrala-vse-roli-v-teatre
Очень раздуты слухи про ее популярность. Я тоже слышала про таинственного "покровителя", не ВВП случайно? Очень уж она за него топила раньше. А ей взамен и роли, и фонд ее не бедствовал, который она, надо отметить, благополучненько кинула.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:18 |
|
|
Там фаворитство очень распространено. Сколько сейчас видео на Ютубе, о том как классных актеров зажимали, а своих протаскивали. И они поверили: Мы теперича и сами можем! А на деле- никому нах не упали.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да уж, так не далеко и до проституции скатиться. А к тому и идет.
Да уж с ее популярностью в театре и кино, она как нибудь скопила деньжат на жизнь. И продолжает работать и сейчас. Ей не приходится цепляться за старые трусы, как некоторым.  Именно поэтому она за 10 тыс евро пожрать с кем угодно пойдет. Вы до сих пор еще не осилили, что эти 10 тысяч, заплаченные каждым желающим поужинать с ней и другими в прекрасном ресторане, пойдут не ей, а на помощь Украине?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:43 |
|
|
Так это понятно. Вывеска. Лучше бы ей, целее бы деньги были. Шмотки сами себя не купят. А так- утекут в бездонную дыру и концов не сыщешь.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 18 авг 2023, 13:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Да уж, так не далеко и до проституции скатиться. А к тому и идет.
Да уж с ее популярностью в театре и кино, она как нибудь скопила деньжат на жизнь. И продолжает работать и сейчас. Ей не приходится цепляться за старые трусы, как некоторым.  Именно поэтому она за 10 тыс евро пожрать с кем угодно пойдет. Вы до сих пор еще не осилили, что эти 10 тысяч, заплаченные каждым желающим поужинать с ней и другими в прекрасном ресторане, пойдут не ей, а на помощь Украине? От этого помощь Украине в таком виде еще омерзительнее. Сидеть жрать и пить с известным лицом, за это брать бабло на помощь кому-то - это вообще  , пусть сразу уж секс предложит, можно не 10 тыс, а 100 тыс запросить, это ж в десять раз больше помощи! А так только брюхо набивать и за шиворот заливать, дешево! Но я верю в нашу либерасню, еще не вечер!
|
|
 |
|
 |
|