|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Бэйличка, пробовала. ни фига....  Слушай, вот что сейчас вспомнила, у меня на телефон было установлено Авторадио Москва, в машине слушала, потом в один прекрасный момент оно просто перестало работать, открываю, а там тишина. Пришлось снести. Установила Авторадио Латвия - все работает без проблем. Может, и правда, проблема в штате? У нас же тут военная база, напичкано все радарами, локаторами, всякой другой аппаратурой, может, просто глушат или блокируют? Я в этом ни бум-бум, но как версия? Солнце мое, гипотетически, да. Аляска- ближайшая к России территория, вполне может быть. У нас тоже военная база под боком (меньше 15ти миль), но все работает. ну да, нам остается только гадать, да предполагать.... фиг знает, в чем реальная причина....
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу
И я так же  ты уже испугалась Бетиных предсказаний? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 23:22 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу
И я так же  ты уже испугалась Бетиных предсказаний?   почему предсказаний это реальность. Это вам кажется ничего не меняется в России а в России каждый месяц все по другому. Уже больших городах камеры вешают и искусственный интеллект слежку ведёт. Вот прямо сейчас. Так что поживем увидим. Ещё раз для тупых - уже банки перешли на одну сим карту и смс из за границы и Сбербанк перейдёт. Сорри не приятно. Но смиритесь Россия Луну собралась осваивать как уверяет декабрь, и вводит цифровой рубль и поверьте не будет жить в пещерных IT технологиях как сша. Просто такой роскоши не может себе позволить  надо каждого отследить человека.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Бред сумасшедшей..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 23:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Уже больших городах камеры вешают Сто лет в обед уже висят , и не только в болших городах. И очень хорошо! Я рада этому! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 23:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Бред сумасшедшей.....  точно! паранойя рулит 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 01:55 |
|
|
Шаман Там, где поёт душа Там, где легко дышать И дарят свет места родные Сердце я не предам Знаю, я всё отдам Чтобы жила моя Россия 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 02:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Уже больших городах камеры вешают и искусственный интеллект слежку ведёт. Вот прямо сейчас. Так что поживем увидим. Ещё раз для тупых - уже банки перешли на одну сим карту и смс из за границы и Сбербанк перейдёт. Сорри не приятно. Но смиритесь Россия Луну собралась осваивать как уверяет декабрь, и вводит цифровой рубль и поверьте не будет жить в пещерных IT технологиях как сша. Просто такой роскоши не может себе позволить  надо каждого отследить человека. А в америках негров вешали на деревьях и чЁ? По всему миру камеры теперь - полиции легче работать. БетЁк видать тырит добро по соседям, да с магазов, как негры в америках, вот и распереживалась, а нормальным людям чем больше камер в округе, тем лучше. Я тоже поставлю себе, чтоб знать, кто тут шарится, пока я не вижу или не дома. Никто не перешел ни на какую одну сим-карту, не неси пурги. Какой номер дашь, тот и будет в базе, на него будут приходить смс-ки о списании и коды. Цифровые деньги введут скорее в сшаии. Иди уже на фиг, мозгов нет, несешь ересь всякую.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 05:40 |
|
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): я не знаю, почему у меня не поддерживает, в офисе AT&T только плечами пожимают, ни хрена они там не знают. Ни на AT&Tшном разлоченном, ни на мотороле новой тоже разлоченной. В другом штате все нормально было. Может, причина в штате?  Ир, попробуй выбрать сеть вручную. Бэйличка, пробовала. ни фига....  Слушай, вот что сейчас вспомнила, у меня на телефон было установлено Авторадио Москва, в машине слушала, потом в один прекрасный момент оно просто перестало работать, открываю, а там тишина. Пришлось снести. Установила Авторадио Латвия - все работает без проблем. Может, и правда, проблема в штате? У нас же тут военная база, напичкано все радарами, локаторами, всякой другой аппаратурой, может, просто глушат или блокируют? Я в этом ни бум-бум, но как версия? У меня апп на телефоне TUNEIN, любое радио мира можно слушать. После начала СВО чуть ли ни в первый день все русские станции отрубили. Я находила потом латвийское русскую станцию. Еще пару каких то, сейчас не слушаю, как то пропал интерес.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25504 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу
И я так же  ты уже испугалась Бетиных предсказаний?  Уж и не знаю, чем эта компашка может нас удивить Что с больных головушек взять?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 11:03 |
|
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Baylee писал(а): IRENE S писал(а): Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу
И я так же  ты уже испугалась Бетиных предсказаний?  Уж и не знаю, чем эта компашка может нас удивить Что с больных головушек взять? ты знаешь, у меня порой мозг отказывается понимать подобный бред, это же абсолютный словесный понос, не имеющий никакого смысла, никакой логики и связи. Да даже не порой, практически всегда. Бесполезно им что либо доказывать или переубеждать. В России сейчас повсеместно камеры устанавливают - магазины, торговые центры, школы, жилые дома, дворы, улицы - да и слава богу! Но нет, некоторым надо обязательно дерьма накидать на вентилятор, накошмарить якобы ужасами России.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И я так же  ты уже испугалась Бетиных предсказаний?  Уже накормите ее черникой кто-нибудь в конце концов, хоть один раз в жизни, страдает сердеШная)))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а): ты знаешь, у меня порой мозг отказывается понимать подобный бред, это же абсолютный словесный понос, не имеющий никакого смысла, никакой логики и связи. Да даже не порой, практически всегда. Бесполезно им что либо доказывать или переубеждать. В России сейчас повсеместно камеры устанавливают - магазины, торговые центры, школы, жилые дома, дворы, улицы - да и слава богу! Но нет, некоторым надо обязательно дерьма накидать на вентилятор, накошмарить якобы ужасами России.
Да, все мы понимаем, что это бред больных на голову. Сегодня гуляли по парку Горького, весь день там провели, отдыхали среди роз, на набережной как приятно, красоты невозможные Жаркий день, плюс 28, но уже после 6 вечера приятно, фонтаны, площадки для артистов и кресла под открытым небом. Многочисленные ресторанчики и кафешки уютные. На все кошельки ...цены В одном месте оперу послушали, в другом- рок, в третьем - соло на трубе. Все это совершенно бесплатно , вход свободный. Парк этот -отдыхаешь душой, люди улыбаются друг другу, море зелени и цветов. Так вот, камеры там везде на каждом шагу, я в Москве ощущаю себе в безопасности в любое время суток , а вот в Чикаго с недавнего времени -уже нет, и это очень жаль, такой город испоганили дерьмократы(
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 13:55 |
|
|
[quote="Dekabr" Уже накормите ее черникой кто-нибудь в конце концов, хоть один раз в жизни, страдает сердеШная)))))[/quote] 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 17 авг 2023, 14:01 |
|
|
monaliza писал(а): У меня апп на телефоне TUNEIN, любое радио мира можно слушать. После начала СВО чуть ли ни в первый день все русские станции отрубили. Я находила потом латвийское русскую станцию. Еще пару каких то, сейчас не слушаю, как то пропал интерес. А я в машине когда слушаю Авторадио Латвия, подпеваю  Песни все знакомые, из нашей молодости и юности, репертуар совсем другой, чем на Авторадио Москва. Странно, что Латвия до сих пор не закрыла эту радиостанцию, видимо рейтинг у нее высокий, рекламу крутят, доход хороший
|
|
 |
|
 |
|