|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25504 Откуда: Moscow- Fl
|
Новую сим-карту можно получить бесплатно (если без смены номера). Поменять номер, привязанный к Сбербанку онлайн, можно только личной явкой с российским действующим паспортом.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 08:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): но вроде есть недорогие, по 10-12 тыс., но это точно не самсунги.
В М-видео, ДНС и тп сетевых есть и по 8500руб простые самсунги. https://www.mvideo.ru/smartfony-i-svyaz-10/smartfony-205/f/category=smartfony-761/brand=samsung/tolko-v-nalichii=da?sort=price_asc https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a01d16404e77/smartfony/?brand=samsung
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 08:39 |
|
|
Baylee писал(а): Новую сим-карту можно получить бесплатно (если без смены номера). Поменять номер, привязанный к Сбербанку онлайн, можно только личной явкой с российским действующим паспортом. Это точно?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mrv71 писал(а): IRENE S писал(а): важен местный провайдер, поддерживающий или не поддерживающий сим-карту Вашего российского провайдера. AT&T не поддерживает Билайн, про остальные, может, девчонки подскажут, исходя из личного опыта. что касется самого телефон, у меня такой https://www.bestbuy.com/site/motorola-moto-g-stylus-5g-2023-256gb-unlocked-cosmic-black/6544246.p?skuId=6544246
Почему AT&T не поддерживает Билайн, у меня телефон AT&T-ский, Билайн работает на нём. Телефон только обязательно должен быть разлоченным. я не знаю, почему у меня не поддерживает, в офисе AT&T только плечами пожимают, ни хрена они там не знают. Ни на AT&Tшном разлоченном, ни на мотороле новой тоже разлоченной. В другом штате все нормально было. Может, причина в штате? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 12:41 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Новую сим-карту можно получить бесплатно (если без смены номера). Поменять номер, привязанный к Сбербанку онлайн, можно только личной явкой с российским действующим паспортом. Это точно? Пудик, что конкретно? Так было точно летом 2021 г.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 12:44 |
|
|
IRENE S писал(а): я не знаю, почему у меня не поддерживает, в офисе AT&T только плечами пожимают, ни хрена они там не знают. Ни на AT&Tшном разлоченном, ни на мотороле новой тоже разлоченной. В другом штате все нормально было. Может, причина в штате?  Ир, попробуй выбрать сеть вручную.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 12:46 |
|
|
Baylee писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Новую сим-карту можно получить бесплатно (если без смены номера). Поменять номер, привязанный к Сбербанку онлайн, можно только личной явкой с российским действующим паспортом. Это точно? Пудик, что конкретно? Так было точно летом 2021 г. Поменять номер только лично. Мне говорили, что просто меняли.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 13:58 |
|
|
Ну, это вряд ли. Я потеряла российский тф, сын прислал мне новую симку (другой номер). Ничего я не смогла поменять. Долго "бодалась" со Сбером, подключив все свои и не свои связи в банковской сфере. Ни-че-го не вышло. Только в следующий приезд с личной явкой.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 15:54 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, это вряд ли. Я потеряла российский тф, сын прислал мне новую симку (другой номер). Ничего я не смогла поменять. Долго "бодалась" со Сбером, подключив все свои и не свои связи в банковской сфере. Ни-че-го не вышло. Только в следующий приезд с личной явкой. Понятно. Наверно это только в Сбербанке так, в других банках удалось поменять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 16:13 |
|
|
Пудик писал(а): Baylee писал(а): Ну, это вряд ли. Я потеряла российский тф, сын прислал мне новую симку (другой номер). Ничего я не смогла поменять. Долго "бодалась" со Сбером, подключив все свои и не свои связи в банковской сфере. Ни-че-го не вышло. Только в следующий приезд с личной явкой. Понятно. Наверно это только в Сбербанке так, в других банках удалось поменять. Нет дорогая  теперь любой банковский апп привязан только к одному номеру - меняешь симку досвидание - неможешь зайти с телефона и с другого девайса Можно проинсталировать апп на планшет - но всеравно нужен телефон что бы приходила смс На телефон. Не фиг воевать было и горя не знали бы Хотя всеравно доллар запретят - и все ваши поездки закончатся. Зато Крым наш
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3628 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): IRENE S писал(а): я не знаю, почему у меня не поддерживает, в офисе AT&T только плечами пожимают, ни хрена они там не знают. Ни на AT&Tшном разлоченном, ни на мотороле новой тоже разлоченной. В другом штате все нормально было. Может, причина в штате?  Ир, попробуй выбрать сеть вручную. Бэйличка, пробовала. ни фига....  Слушай, вот что сейчас вспомнила, у меня на телефон было установлено Авторадио Москва, в машине слушала, потом в один прекрасный момент оно просто перестало работать, открываю, а там тишина. Пришлось снести. Установила Авторадио Латвия - все работает без проблем. Может, и правда, проблема в штате? У нас же тут военная база, напичкано все радарами, локаторами, всякой другой аппаратурой, может, просто глушат или блокируют? Я в этом ни бум-бум, но как версия?
Последний раз редактировалось IRENE S 16 авг 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Ну, это вряд ли. Я потеряла российский тф, сын прислал мне новую симку (другой номер). Ничего я не смогла поменять. Долго "бодалась" со Сбером, подключив все свои и не свои связи в банковской сфере. Ни-че-го не вышло. Только в следующий приезд с личной явкой. Понятно. Наверно это только в Сбербанке так, в других банках удалось поменять. Нет дорогая  теперь любой банковский апп привязан только к одному номеру - меняешь симку досвидание - неможешь зайти с телефона и с другого девайса Можно проинсталировать апп на планшет - но всеравно нужен телефон что бы приходила смс На телефон. Не фиг воевать было и горя не знали бы Хотя всеравно доллар запретят - и все ваши поездки закончатся. Зато Крым наш херня. Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 17:38 |
|
|
IRENE S писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Baylee писал(а): Ну, это вряд ли. Я потеряла российский тф, сын прислал мне новую симку (другой номер). Ничего я не смогла поменять. Долго "бодалась" со Сбером, подключив все свои и не свои связи в банковской сфере. Ни-че-го не вышло. Только в следующий приезд с личной явкой. Понятно. Наверно это только в Сбербанке так, в других банках удалось поменять. Нет дорогая  теперь любой банковский апп привязан только к одному номеру - меняешь симку досвидание - неможешь зайти с телефона и с другого девайса Можно проинсталировать апп на планшет - но всеравно нужен телефон что бы приходила смс На телефон. Не фиг воевать было и горя не знали бы Хотя всеравно доллар запретят - и все ваши поездки закончатся. Зато Крым наш херня. Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу  в жизни все меняется пройдет и это. В каждом банке есть служба безопасности - российская рос сим карта заход в апп банка В некоторые рос банки можно зайти только с смс из заграницы В некоторых банках ты только с пару своих девайсов можешь зайти которые у них зарегистрированы. По Сбербанку до этого недошел но дойдёт Ещё раз все меняется как и защита банковской системы Вам этого не понять в расслабленных сша 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 18:44 |
|
|
IRENE S писал(а): Бэйличка, пробовала. ни фига....  Слушай, вот что сейчас вспомнила, у меня на телефон было установлено Авторадио Москва, в машине слушала, потом в один прекрасный момент оно просто перестало работать, открываю, а там тишина. Пришлось снести. Установила Авторадио Латвия - все работает без проблем. Может, и правда, проблема в штате? У нас же тут военная база, напичкано все радарами, локаторами, всякой другой аппаратурой, может, просто глушат или блокируют? Я в этом ни бум-бум, но как версия? Солнце мое, гипотетически, да. Аляска- ближайшая к России территория, вполне может быть. У нас тоже военная база под боком (меньше 15ти миль), но все работает.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 16 авг 2023, 18:47 |
|
|
IRENE S писал(а): Я захожу в свой сбер с телефона с амер симкой без проблем. Зачем мне смс? я по паролю захожу
И я так же 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|