Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
magnolia писал(а): А вы про чеченский конфликт раскройте и про чеченские войны. А зачем мне это надо? В Чечне мир, все отстроили, люди живут спокойно, свои традиции и обычаи, они соседей не кошмарят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
 и в антиРоссию не превращаются.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 15:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): А вы про чеченский конфликт раскройте и про чеченские войны. А зачем мне это надо? В Чечне мир, все отстроили, люди живут спокойно, свои традиции и обычаи, они соседей не кошмарят. В Чечне есть нефть и газ, а так же они получают дань от Кремля. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Ну, всё... Дед залил зенки и ринулся "в бой"  Главное, тему израильского конфликта никак раскрыть не хочет, потому как это - святое! А то, что они мирняк обстреливают в разных направлениях, ну кого волнует такая мелочь! За ними ведь сэшэа стоят, так что им все можно. Ну да, палестинцы мирняк, как ты выражаешся, как раз и обстреливают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): А вы про чеченский конфликт раскройте и про чеченские войны. А зачем мне это надо? В Чечне мир, все отстроили, люди живут спокойно, свои традиции и обычаи, они соседей не кошмарят. Действительно, зачем? Россия проиграла войну маленькой Чечне и теперь платит дань. Все в порядке...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 16:26 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): Я была против оттяпывания Крыма и писала тогда. Потом я вообще в политику не заходила и редко бывала на форуме. После вторжения России в Украину я опять в политике появляюсь. А что нужно в ладошки хлопать когда Россия оттяпывает в очередной раз у кого-то территории?  Ну, понятно: "Баба Яга против" Будем лечить.... курощением и низведением  Обалдевшую от войны белиберду Бэйли лечить.... курощением и низведением не помешает. А Кремль лечить будут "формулой мира", которую поддержали 58 стран уже. "Формула мира" Зеленского в первую очередь предусматривает давление на Россию с целю заставить ее освободить территории Украины и возместить ущерб Так что не тужься Бэйли и отвали от меня! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Даже не надейся Либо ты вылечишься, либо испаришься из этого пространства А про формулу и мира можешь мечтать... почему нет? Надо ж дурачкам чем-то тешиться... Россия или победит, или этого мира не будет... от слова "вообще"... извини, если расстроила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 16:53 |
|
|
Baylee писал(а): Даже не надейся Либо ты вылечишься, либо испаришься из этого пространства Третьего не дано!
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Холизм головного мозга.
Надо вводить новый термин в психиатрию. Украинский синдром - полное отключения мозговой функции с перманентными галлюцинациями.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 17:35 |
|
|
Ядерным оружием ещё начните шантажировать, ЯО есть уже у 9 стран. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 17:39 |
|
|
magnolia писал(а): Ядерным оружием ещё начните шантажировать, ЯО есть уже у 9 стран.  Уже начали. Вы по-другому не понимаете. Вообще считаю, что Путин цацкается с западом, надо как СССР поступал - только рот открой кто-нибудь, тебе туда насуем по полной. И все боялись.  А Путин распустил всех вас.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 17:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): Ядерным оружием ещё начните шантажировать, ЯО есть уже у 9 стран.  Уже начали. Вы по-другому не понимаете. Вообще считаю, что Путин цацкается с западом, надо как СССР поступал - только рот открой кто-нибудь, тебе туда насуем по полной. И все боялись.  А Путин распустил всех вас. Ваш девиз "Распределяй и властвуй!" в 21 веке уже не прокатит. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 17:48 |
|
|
magnolia писал(а): Ваш девиз "Распределяй и властвуй!" в 21 веке уже не прокатит.  У штатов прокатывает! И никто не вякает. Придется потесниться, многополярный мир наступает. Содружество "Россия-Китай" очень даже привлекательное! 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 17:58 |
|
|
Китаю российские войны нахер не нужны, для развития их экономики он заинтересован в мире, стабильности. А Россия на войне с Украиной не остановится. Так что Китай вам не товарищ, а так ему нужны дальневосточные регионы России . 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 11 авг 2023, 18:10 |
|
|
magnolia писал(а): Китаю российские войны нахер не нужны, для развития их экономики он заинтересован в мире, стабильности. А Россия на войне с Украиной не остановится. Так что Китай вам не товарищ, а так ему нужны дальневосточные регионы России .  Ой, снова началось...  Да, да, Калининград - западу, Дальний Восток и Сибирь - Китаю, малые тюркские народы - тоже отделятся. Магнолия, вы хоть иногда в себя приходите, ведь вам постами выше сказали - ядерное оружие!!! Вы реально думаете, кому-то там удасться раздербанить Россию? Ну ладно, мечтайте. Мы все вместе с вами пылью станем, так что вам выгоднее иметь целую Российскую Федерацию, сами целее будете.
|
|
 |
|
 |
|