|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 04:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Linda Subtle писал(а): mrv71 писал(а): Linda Subtle писал(а): Это цена сходить пару раз в магазин с семьей  В вашем бомжатском вонючем Сан-Франциско, где в аэропорту в туалетах выдают бесплатные шприцы для наркоманов.  Не знаю , не была в СФ с ноября. Расскажи , лучше про свой ущербный родной поселок Иваново , там канализацию и газификацию провели ? В твой ущербный скворечник в твоем бомжатском Сан-Франциско так и не провели, говоришь? :)) И толчок у тебя тоже холодный, на улице, вместе с бомжами? Я так и подумала сразу, сочувствую - вишь как из тебя сразу г.. начинает лезть, когда другие люди наичнают писать о своей нормальной хорошей жизни...  Оставим поселок в Иваново. Что взять с российской провинции, да? Давайте посмотрим на Сан-Франциско! Центр -цивилизации с канализацией и газификацией. Почему тогда на улицах говно в таком количестве, что даже апп человек создал дабы бороться с этим ужасом? Snapcrap — Why I built an app to report poop on the streets of San Franciscohttps://medium.com/@miller.stowe/snapcrap-why-i-built-an-app-to-report-poop-on-the-streets-of-san-francisco-aac12382a7ce#:~:text=app%20it%20deserved.-,The%20App,if%20they%20have%20been%20resolved.
Вложения: |

poop app.jpg [ 3.9 МБ | Просмотров: 1135 ]
|
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Джакси , как классно , дом замечательный и интерьеры красивые .  Да Люблю бревенчатые дома!  Моя мечта, но поменьше..  Как же там легко дышится и хорошо спится! О таком домике можно только мечтать! Еще бы, хорошо не спалось! Это же экологичное жилье. У меня б только один момент волновал бы, не дай Богу пожар, вспыхнет как спичка. Дак что угодно вспыхнет, как спичка. Любой абсолютно дом. Как раз местные домишки горят в момент. Всегда удивляюсь, когда без конца говорят в новостях, как сгорели, не успели выскочить, И это из одноэтажных домиков , ну или двухэтажных. А замлетрясения, оползни,. ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 07:28 |
|
|
Ага, амерское говно из картона и зубочисток типа простоит дольше 1 минуты. Обосрака какая-то.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 08:30 |
|
|
Да не обращайте вы внимания на эту припизднутую лузершу ( я про линдоншу гандоншу) Те люди, которые при деньгах, в чужих карманах не копошатся- им это нах не упало. Иваново- большой город, со всей развитой инфраструктурой, в некоторых местах даже очень привлекательный. Там, между прочим областные больницы и куча всяких центров. Если и оперироваться где по тюнингу- то точно в Иванове у Воронова. Самые лучшие отзывы и современный подход.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 08:34 |
|
|
Джакси- твои знакомые большие молодцы! Единственное, что мне не нра в средней полосе- это холодрыга. Но ведь жила же я там 40 лет. Хотя привыкнуть к этому сложно. Дома здесь действительно из говна и палок, это вам не сталинки, где ширина стены 90 см, а то и больше. И очень overpriced. Наш дом за полтора года вырос в цене на треть. И это только на Zillow и прочих сайтах, без учета наших ремонтов. Так- то он будет дороже ровно на половину. Меня, как будущего продавца это радует, а вот в плане такс- не очень, они ж тоже растут.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Джакси- твои знакомые большие молодцы! [b ]Единственное, что мне не нра в средней полосе- это холодрыга.[/b] Но ведь жила же я там 40 лет. Хотя привыкнуть к этому сложно. Дома здесь действительно из говна и палок, это вам не сталинки, где ширина стены 90 см, а то и больше. И очень overpriced. Наш дом за полтора года вырос в цене на треть. И это только на Zillow и прочих сайтах, без учета наших ремонтов. Так- то он будет дороже ровно на половину. Меня, как будущего продавца это радует, а вот в плане такс- не очень, они ж тоже растут. Мне тоже!!!!Я- явно южный человек...У меня и кожа то очень смуглая. Считаю , погода, главный минус России!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 10:45 |
|
|
Похоже роскомпозор блоканул оставшиеся впны в России https://meduza.io/feature/2023/08/08/polzovateli-vtoroy-den-zhaluyutsya-na-sboi-v-rabote-servisov-dlya-obhoda-blokirovok
Обосрака какая-то. Я даже не знаю, что еще сказать. Как эти идиоты думают люди в налоговую отчитываться будут о движении по счетам, если нет никакого доступа?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Мне тоже!!!!Я- явно южный человек...У меня и кожа то очень смуглая. Считаю , погода, главный минус России!!!  А я хочу, чтобы похолоднее было  Особенно летом, 30С для меня уже слишком. Можно было бы на Кольский полуостров, я когда-то жила на севере, но там солнца вообще мало.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 13:29 |
|
|
Уже вроде писали про эту новость. Посмотрела видео с этой тетенькой, интересно было бы узнать, что за деревня и какой домик. Эта та бывшая автрийская чиновница, с которой Путин танцевал. Ее так загнобили, что бежала аж в рос деревню.
Экс-министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль купила домик в рязанской деревне, сейчас активно знакомиться с соседями. https://t.me/c/1650798130/23356
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 15:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Джакси- твои знакомые большие молодцы! Единственное, что мне не нра в средней полосе- это холодрыга. Но ведь жила же я там 40 лет. Хотя привыкнуть к этому сложно. Дома здесь действительно из говна и палок, это вам не сталинки, где ширина стены 90 см, а то и больше. И очень overpriced. Наш дом за полтора года вырос в цене на треть. И это только на Zillow и прочих сайтах, без учета наших ремонтов. Так- то он будет дороже ровно на половину. Меня, как будущего продавца это радует, а вот в плане такс- не очень, они ж тоже растут. Так они с Канады! Им самое то наверное! Мне вот наша жара пипец как надоела, сама бы куда уехала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 15:14 |
|
|
У нас вчера такая жара была: excessive hit wave. Я полила огород в пять, а в шесть такой шторм приключился! Сегодня с утра собирала поломанные ветки и сучья.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 15:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): У нас вчера такая жара была: excessive hit wave. Я полила огород в пять, а в шесть такой шторм приключился! Сегодня с утра собирала поломанные ветки и сучья. У нас в этом году вообще нет дождей, а жара такая что чокнутся можно! Мы флоридские к жаре привычные и то стонем и изнываем от жары У людей кондеи летят, не справляются
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 15:18 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): У нас вчера такая жара была: excessive hit wave. Я полила огород в пять, а в шесть такой шторм приключился! Сегодня с утра собирала поломанные ветки и сучья. У нас в этом году вообще нет дождей, а жара такая что чокнутся можно! Мы флоридские к жаре привычные и то стонем и изнываем от жары У людей кондеи летят, не справляются А какая температура у вас?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 15:22 |
|
|
Вот сегодня- 91, а вчера - было -95, 96.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 09 авг 2023, 15:28 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот сегодня- 91, а вчера - было -95, 96. Ну это еще не так ужасно, тем более в своем доме среди деревьев. Представляю себе город с температурой больше 100.
|
|
 |
|
 |
|