|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У нас по-прежнему жарко сейчас, не вылезаю из бассейна , спасаюсь плаванием .
Все-таки , если выбирать между жарой и холодом , зиму я намного легче переношу , надел себе лёгкий тёплый пуховик длинный и пошел себе гулять , не проблема . Июнь и июль были замечательными, а сейчас вдруг такие высокие температуры , хорошо, хоть ночью до 20 опускается ….
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 21:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Вообще, это прекрасная идея, уехать куда-нибудь вдвоем и жить на хорошую пенсию мужа. Американской пенсии на двоих хватит, тем более, у американцев почти всегда имеются другие активы, приносящие доход. В таком случае женщине не надо ждать своей пенсии и горбатиться на фул тайм. Я только за!!!!  Ну ето всегда так было что лучше на чеи то пеичек жить! Вот как самостоятельнои да не работать как Ло! Да, очень приятно! Самостоятельной - это только работать. Я вот еще думаю в недвижимость вкладываться для сдачи, но, к сожалению, сейчас в России сдача в наем все дешевле и дешевле, кроме Москвы и Питера. В Ярославле, к примеру, за двушку 15-20 тыс в месяц просят, это же копейки! По-сравнению с Америкой. А в России-норм. Мои приятели в Туле двушку сдали за 30 тысяч, сами дом построили отличный с банькой . 2 пенсии плюс эти 30 тысяч, плюс совсем небольшой бизнес.Процветают!  30 тысяч рублей это 300 долларов - цены в иагазинах видели.сколько сколько у них пенсия? Кто там процветает? Они экономят на всем
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Не знаю, как на звонки о проникновении на пропети риагируют, у дочери машину вскрыли на стоянке, вынесли все, включая кошелек (она забыла его там), они отказали в выезде. У подруги кошелек выхватили в молле, там везде камеры, можно было легко вычислить, тоже позвонила в полицию - отказали. Ничего ж себе , это уже трэш какой-то ( Вообще, ужасно смотреть многочисленные видео , когда low life совершенно безнаказанно грабит магазины, тюками оттуда все выносит , и полиция не реагирует никак. Это стало нормой .. естественно , многие разорились , у кого небольшие магазины, просто закрылись бизнесы . Полиция ничего не может в таких случаях сделать. К сожалению, принятые в ряде штатов законы, практически сделали легальными такие вот грабежи и воровство
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
mrv71 писал(а): Linda Subtle писал(а): Тетенька , что вам еще покажут по первому каналу государственного телевидения? Надо же как то холопов убеждать, что нищенские зарплаты в вашем регионе - это рассвет экономики   Это вас-холопов убедили, что ваша нищенская зарплата в вашем скворечнике в вашем бомжатском вонючем Сан-Франциско - это расцвет вашей экономики. Я и не видела, что это линдонедоразумение написало, оно у меня в полосках.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 22:03 |
|
|
Вездессущее, специально отвечаю тебе - мне не обязательно смотреть первый канал, чтобы знать, что происходит в моем родном регионе и судить об уровне жизни моих земляков. Меня твое мнение не интересует от слова совсем. Займись лучше своей жизнью и воспитанием своих детей, не трать время на то, чтобы зайти в тему о ненавистной тобой России и навалить очередную кучу дерьма.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 01:04 |
|
|
IRENE S писал(а): Вездессущее и вездесрущее
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 03:25 |
|
|
Dekabr писал(а): У нас по-прежнему жарко сейчас, не вылезаю из бассейна , спасаюсь плаванием .
Все-таки , если выбирать между жарой и холодом , зиму я намного легче переношу , надел себе лёгкий тёплый пуховик длинный и пошел себе гулять , не проблема . Июнь и июль были замечательными, а сейчас вдруг такие высокие температуры , хорошо, хоть ночью до 20 опускается …. В принципе я соглашусь. Если холодно, но без ветра. Что меня убивает, даже не мороз со снегом, а ветер. Даже при 0 , но с ветром мне фигово. Мигрень и прочие радости. Когда же при жаре с ветерком - я просто в нирване. Голова ГИМН поет. Я как в Пенсильвании выживала: шапка, пуховик с капюшоном и шарф наматывала.Только так выходила, только так ветер до головы на добирался.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 03:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Ну ето всегда так было что лучше на чеи то пеичек жить! Вот как самостоятельнои да не работать как Ло!
Да, очень приятно! Самостоятельной - это только работать. Я вот еще думаю в недвижимость вкладываться для сдачи, но, к сожалению, сейчас в России сдача в наем все дешевле и дешевле, кроме Москвы и Питера. В Ярославле, к примеру, за двушку 15-20 тыс в месяц просят, это же копейки! По-сравнению с Америкой. А в России-норм. Мои приятели в Туле двушку сдали за 30 тысяч, сами дом построили отличный с банькой . 2 пенсии плюс эти 30 тысяч, плюс совсем небольшой бизнес.Процветают!  30 тысяч рублей это 300 долларов - цены в иагазинах видели.сколько сколько у них пенсия? Кто там процветает? Они экономят на всем Вот как манипуляторы работают. Вырывают из контекста. Было написано про 30000 К ДВУМ ПЕНСИЯМ. Сколько были там те две пенсии не было озвучено. Если две пенсии плюс 300 баков при том, что нет ни ипотеки, ни моргича -пенсионерам как раз таки верю, что хватит и нормально. Как будто в США никто не экономит и не живут семьи от пейчека до пейчека.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 03:51 |
|
|
IRENE S писал(а): Вездессущее, специально отвечаю тебе -. 
|
|
 |
|
 |
Вася Грозная
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 08:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): IRENE S писал(а): Вездессущее и вездесрущее 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): У нас по-прежнему жарко сейчас, не вылезаю из бассейна , спасаюсь плаванием .
Все-таки , если выбирать между жарой и холодом , зиму я намного легче переношу , надел себе лёгкий тёплый пуховик длинный и пошел себе гулять , не проблема . Июнь и июль были замечательными, а сейчас вдруг такие высокие температуры , хорошо, хоть ночью до 20 опускается …. В принципе я соглашусь. Если холодно, но без ветра. Что меня убивает, даже не мороз со снегом, а ветер. Даже при 0 , но с ветром мне фигово. Мигрень и прочие радости. Когда же при жаре с ветерком - я просто в нирване. Голова ГИМН поет. Я как в Пенсильвании выживала: шапка, пуховик с капюшоном и шарф наматывала.Только так выходила, только так ветер до головы на добирался. И зимой и летом , конечно, есть свои сложности , зимой плохо -мало солнечных дней и скользко бывает , ветер в Москве редко замечаю , и морозы стали не такими сильными, я даже предпочту небольшой морозец , но с солнышком . Не люблю слякоть …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 08 авг 2023, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 09:24 |
|
|
IRENE S писал(а): Dekabr писал(а): Tatmilka писал(а): Не знаю, как на звонки о проникновении на пропети риагируют, у дочери машину вскрыли на стоянке, вынесли все, включая кошелек (она забыла его там), они отказали в выезде. У подруги кошелек выхватили в молле, там везде камеры, можно было легко вычислить, тоже позвонила в полицию - отказали. Ничего ж себе , это уже трэш какой-то ( Вообще, ужасно смотреть многочисленные видео , когда low life совершенно безнаказанно грабит магазины, тюками оттуда все выносит , и полиция не реагирует никак. Это стало нормой .. естественно , многие разорились , у кого небольшие магазины, просто закрылись бизнесы . Полиция ничего не может в таких случаях сделать. К сожалению, принятые в ряде штатов законы, практически сделали легальными такие вот грабежи и воровство У нас в Иллинойсе тоже полицию прижали идиоты , в Чикаго и не только криминальная обстановка чудовищная . Кто этим будет заниматься и решать эти проблемы в стране , вообще непонятно
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 09:26 |
|
|
Вася Грозная писал(а): бухгалтер писал(а): IRENE S писал(а): Вездессущее и вездесрущее  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Самостоятельной - это только работать. Я вот еще думаю в недвижимость вкладываться для сдачи, но, к сожалению, сейчас в России сдача в наем все дешевле и дешевле, кроме Москвы и Питера. В Ярославле, к примеру, за двушку 15-20 тыс в месяц просят, это же копейки! По-сравнению с Америкой. А в России-норм. Мои приятели в Туле двушку сдали за 30 тысяч, сами дом построили отличный с банькой . 2 пенсии плюс эти 30 тысяч, плюс совсем небольшой бизнес.Процветают!  [/quote] 30 тысяч рублей это 300 долларов - цены в иагазинах видели.сколько сколько у них пенсия? Кто там процветает? Они экономят на всем[/quote] Согласна, живут ой, как плохо! С тобой не сравнить!  Сейчас только с подружкой разговаривала, привет она тебе шлет.Не расстраивайся .,Бетька, будь человеком и тебе повезет.  Тоже, может быть появится, дом, квартира, гаражи, банька!Машина новая Рав 4.  Фотка старая, на балконе сейчас кованые перила. 
Вложения: |

V1.jpg [ 80.81 КБ | Просмотров: 764 ]
|

V2.jpg [ 119.35 КБ | Просмотров: 764 ]
|

V.jpg [ 135.06 КБ | Просмотров: 764 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 08 авг 2023, 10:22 |
|
|
Джакси , как классно , дом замечательный и интерьеры красивые . 
|
|
 |
|
 |
|