Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
BusyBee писал(а):
Да! В Питере надо осторожно смотреть там много переделок, незаконных. Блин, мне нра сталинки, но сестра отговаривает-старье говорит с клопами лол.

Незаконные переделке очень легко выявить. Сталинки мне очень нравятся, моя бывшая свекровь жила в сталинке, там даже колонны в зале были, а клопов не видела. В ее доме квартиры были очень дорогие.

При царе горохе? Поинтересуйся сколько сейчас. Если и покупать, то в новейших, и планиррвка современная, и парковка и прочие прелести.

Я не люблю многоетажки. А чем сталинка плоха в историческом раионе и с видом на собор? Зачем мне ети Старбаксы, парикмахерские и другие аменити на первом етаже которые втридорага берут. Зачем мне ети понты? Я всегда ходила к своим парикмахерам и платила в разы дешевле.

Ну, жизненные удобства это совсем не понты. Хотя, у всех свои мнения и по этому вопросу

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Может и приедет, кто ж их знает. По определенным соображениям у меня таки есть надежда, что приедут. И нарики да, им все равно, но пока в нашем нейборхуде спокойно, т-т-т

Не знаю, как на звонки о проникновении на пропети риагируют, у дочери машину вскрыли на стоянке, вынесли все, включая кошелек (она забыла его там), они отказали в выезде.
У подруги кошелек выхватили в молле, там везде камеры, можно было легко вычислить, тоже позвонила в полицию - отказали.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
BusyBee писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вообще, это прекрасная идея, уехать куда-нибудь вдвоем и жить на хорошую пенсию мужа. Американской пенсии на двоих хватит, тем более, у американцев почти всегда имеются другие активы, приносящие доход. В таком случае женщине не надо ждать своей пенсии и горбатиться на фул тайм. Я только за!!!! :angel :s_thumbup

Ну ето всегда так было что лучше на чеи то пеичек жить! Вот как самостоятельнои да не работать как Ло!

Да, очень приятно!
Самостоятельной - это только работать. Я вот еще думаю в недвижимость вкладываться для сдачи, но, к сожалению, сейчас в России сдача в наем все дешевле и дешевле, кроме Москвы и Питера. В Ярославле, к примеру, за двушку 15-20 тыс в месяц просят, это же копейки!

По-сравнению с Америкой. А в России-норм. Мои приятели в Туле двушку сдали за 30 тысяч, сами дом построили отличный с банькой . 2 пенсии плюс эти 30 тысяч, плюс совсем небольшой бизнес.Процветают! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Я не люблю многоетажки. А чем сталинка плоха в историческом раионе и с видом на собор? Зачем мне ети Старбаксы, парикмахерские и другие аменити на первом етаже которые втридорага берут. Зачем мне ети понты? Я всегда ходила к своим парикмахерам и платила в разы дешевле.

Все зависит от того, для какой цели жилье покупается. Для сдачи - одно, для себя - другое. Мне очень нравится центр Пскова, там везде сталинки стоят, такие районы красивые, с алейками, скамеечками.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
suslik писал(а):
При царе горохе? Поинтересуйся сколько сейчас. Если и покупать, то в новейших, и планиррвка современная, и парковка и прочие прелести.

А самое главное - своя котельня! Вот это мне очень нравится!
В новостройках другая крайность есть - надо изучать, как и из чего строили, из говна и палок тоже не хочется, люди потом мучаются. Короче, головная боль в любом случае, как хорошо в детстве было.... :c_laugh

Ну как везде. Дорого, да мило, дешево, да гнило! Бизнес класс , там, конечно здорово. Но, блин...дорого!!! :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
IRENE S писал(а):
Может и приедет, кто ж их знает. По определенным соображениям у меня таки есть надежда, что приедут. И нарики да, им все равно, но пока в нашем нейборхуде спокойно, т-т-т

Не знаю, как на звонки о проникновении на пропети риагируют, у дочери машину вскрыли на стоянке, вынесли все, включая кошелек (она забыла его там), они отказали в выезде.
У подруги кошелек выхватили в молле, там везде камеры, можно было легко вычислить, тоже позвонила в полицию - отказали.

да, все правильно, в этих случаях не приедут, такие вот у нас законы. У нас недавно среди ночи крендель один ошивался на драйввее, соседка увидела, в полицию позвонила, они спросили, что он конкретно делает и сказали, что не приедут, т.к. нет никаких преступных действий с его стороны. Я потом по своим камерам посмотрела, он действительно ничего не делал, он просто прятался за нашим rv. Видимо, где-то что-то спёр, в руках было что-то похожее на удочку в пластиковом тубусе, сбежал, спрятался и решил переждать какое то время. Потом спокойно ушел. Было неприятно за всем этим наблюдать

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Красота!!!
https://www.1tv.ru/news/2023-08-07/458682-krupneyshiy_na_dalnem_vostoke_aeroport_otkrylsya_v_yuzhno_sahalinske

Так что там про "разорванную в клочья экономику"?

Тетенька , что вам еще покажут по первому каналу государственного телевидения?
Надо же как то холопов убеждать, что нищенские зарплаты в вашем регионе - это рассвет экономики :lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Tatmilka писал(а):
BusyBee писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вообще, это прекрасная идея, уехать куда-нибудь вдвоем и жить на хорошую пенсию мужа. Американской пенсии на двоих хватит, тем более, у американцев почти всегда имеются другие активы, приносящие доход. В таком случае женщине не надо ждать своей пенсии и горбатиться на фул тайм. Я только за!!!! :angel :s_thumbup

Ну ето всегда так было что лучше на чеи то пеичек жить! Вот как самостоятельнои да не работать как Ло!

Да, очень приятно!
Самостоятельной - это только работать. Я вот еще думаю в недвижимость вкладываться для сдачи, но, к сожалению, сейчас в России сдача в наем все дешевле и дешевле, кроме Москвы и Питера. В Ярославле, к примеру, за двушку 15-20 тыс в месяц просят, это же копейки!

Думаю вот о недвижке в М или СП.

Дерзай Москву , сейчас оттуда все платёжеспособные разъехались по Европам , полно недвижки на продажу, сдается за копейки .

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
BusyBee писал(а):
Tatmilka писал(а):

Да, очень приятно!

По-сравнению с Америкой. А в России-норм. Мои приятели в Туле двушку сдали за 30 тысяч, сами дом построили отличный с банькой . 2 пенсии плюс эти 30 тысяч, плюс совсем небольшой бизнес.Процветают! :angel

Это цена сходить пару раз в магазин с семьей :lol:

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
IRENE S писал(а):
Красота!!!
https://www.1tv.ru/news/2023-08-07/458682-krupneyshiy_na_dalnem_vostoke_aeroport_otkrylsya_v_yuzhno_sahalinske

Так что там про "разорванную в клочья экономику"?

Тетенька , что вам еще покажут по первому каналу государственного телевидения?
Надо же как то холопов убеждать, что нищенские зарплаты в вашем регионе - это рассвет экономики :lol:

:lol: :lol: :lol: Это вас-холопов убедили, что ваша нищенская зарплата в вашем скворечнике в вашем бомжатском вонючем Сан-Франциско - это расцвет вашей экономики.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

Дерзай Москву , сейчас оттуда все платёжеспособные разъехались по Европам , полно недвижки на продажу, сдается за копейки .

:c_laugh Вашей зарплаты и на это не хватит, видимо. :))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

В вашем бомжатском вонючем Сан-Франциско, где в аэропорту в туалетах выдают бесплатные шприцы для наркоманов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Linda Subtle писал(а):

В вашем бомжатском вонючем Сан-Франциско, где в аэропорту в туалетах выдают бесплатные шприцы для наркоманов. :c_laugh

Не знаю , не была в СФ с ноября. Расскажи , лучше про свой ущербный родной поселок Иваново , там канализацию и газификацию провели ?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
IRENE S писал(а):

Ничего ж себе , это уже трэш какой-то (
Вообще, ужасно смотреть многочисленные видео , когда low life совершенно безнаказанно грабит магазины, тюками оттуда все выносит , и полиция не реагирует никак. Это стало нормой .. естественно , многие разорились , у кого небольшие магазины, просто закрылись бизнесы .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2023, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
suslik писал(а):
Tatmilka писал(а):
BusyBee писал(а):
Да! В Питере надо осторожно смотреть там много переделок, незаконных. Блин, мне нра сталинки, но сестра отговаривает-старье говорит с клопами лол.

Незаконные переделке очень легко выявить. Сталинки мне очень нравятся, моя бывшая свекровь жила в сталинке, там даже колонны в зале были, а клопов не видела. В ее доме квартиры были очень дорогие.

В Москве в сталинках хорошо , летом не так жарко , изоляция нормальная , мне нра. Магазинов полно везде сейчас и кафешек , ресторанов , парикмахерские на каждом шагу , я спускаюсь вниз иногда с ноутом и сижу себе с кофе .

Если выбирать между Питером и Москвой , то в Москве климат все -таки получше . А до Питера 4 часа на Сапсане , в любой момент можно махнуть туда , но пожить там хотя бы полгода было бы здорово , конечно . Можно просто квартиру снимать и оставаться там на какое -то время .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Страница 38 из 60 [ Сообщений: 894 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 60   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно