|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Краснодарский край - тоже очень прибыльное место. Так в Краснодаре надо стратегически выбирать. Логистика и прочее. Я посмотрела там полно новостроек, до дороги и парковки пока не очень. В Петергофе, Сестринске, и других раионах смотрю.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Краснодарский край - тоже очень прибыльное место. Так в Краснодаре надо стратегически выбирать. Логистика и прочее. Я посмотрела там полно новостроек, до дороги и парковки пока не очень. В Петергофе, Сестринске, и других раионах смотрю. Пушкин еще смотрите!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Думаю вот о недвижке в М или СП. Вот это действительно умно! Всегда будет дорого и спрос! У меня таких денег нет, даже с ипотекой связываться неохота, однушка в отд районе от 8 лямов, про хорошие районы вообще молчу. Какая я ипотека если вы там не живете и не работаете. Только нал. Меня пока мортгаж держит в рабстве- фулл таим джоб. Но я сеичас как уж на сковородке кручусь чтбы выплатит побыстреи. ничего не покупаю, все донашивается, строгая дисциплина и минимализм. Глазки на призе
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Tatmilka писал(а): Краснодарский край - тоже очень прибыльное место. Так в Краснодаре надо стратегически выбирать. Логистика и прочее. Я посмотрела там полно новостроек, до дороги и парковки пока не очень. В Петергофе, Сестринске, и других раионах смотрю. Пушкин еще смотрите! Да! В Питере надо осторожно смотреть там много переделок, незаконных. Блин, мне нра сталинки, но сестра отговаривает-старье говорит с клопами лол.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 15:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Какая я ипотека если вы там не живете и не работаете. Только нал. Меня пока мортгаж держит в рабстве- фулл таим джоб. Но я сеичас как уж на сковородке кручусь чтбы выплатит побыстреи. ничего не покупаю, все донашивается, строгая дисциплина и минимализм. Глазки на призе Ну при условии, что я там живу и работаю, я прописана в России в своей квартире, еще только показать доход и можно брать ипотеку. Еще дают в рассрочку, мне вот это очень подходит, 30% сразу, потом можно примерно на 3 года платежи разбить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:01 |
|
|
BusyBee писал(а): Да! В Питере надо осторожно смотреть там много переделок, незаконных. Блин, мне нра сталинки, но сестра отговаривает-старье говорит с клопами лол. Незаконные переделке очень легко выявить. Сталинки мне очень нравятся, моя бывшая свекровь жила в сталинке, там даже колонны в зале были, а клопов не видела. В ее доме квартиры были очень дорогие.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:02 |
|
|
IRENE S писал(а): Красота!!! https://www.1tv.ru/news/2023-08-07/458682-krupneyshiy_na_dalnem_vostoke_aeroport_otkrylsya_v_yuzhno_sahalinske
Так что там про "разорванную в клочья экономику"? Очень понравилось!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): Не просто спокойнее, а как болото! Вся южная Аляска такая, у вас там хоть разнообразие - азиатов много, бомжей и нариков, а у нас, помню, в газете в криминальной сводке написали, что локал принес в полиц участок донатсы в мешочке, кто-то в общ месте оставил.  ну да, у нас тут "повеселее и поразнообразнее"  Как говорит мой муж, лучше тебе не знать ничего, что происходит в Анкоридже, будешь спать спокойнее. Но камеры по периметру дома установил и, когда уезжает" про пистолет на тумбочке прикроватной напоминает
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Красота!!! https://www.1tv.ru/news/2023-08-07/458682-krupneyshiy_na_dalnem_vostoke_aeroport_otkrylsya_v_yuzhno_sahalinske
Так что там про "разорванную в клочья экономику"? Очень понравилось! Скажи, классный аэропорт? Прям, хоть собирай чемодан и лети
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:18 |
|
|
IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Не просто спокойнее, а как болото! Вся южная Аляска такая, у вас там хоть разнообразие - азиатов много, бомжей и нариков, а у нас, помню, в газете в криминальной сводке написали, что локал принес в полиц участок донатсы в мешочке, кто-то в общ месте оставил.  ну да, у нас тут "повеселее и поразнообразнее"  Как говорит мой муж, лучше тебе не знать ничего, что происходит в Анкоридже, будешь спать спокойнее. Но камеры по периметру дома установил и, когда уезжает" про пистолет на тумбочке прикроватной напоминает Ну да, полиция фиг приедет. Самое главное, чтобы нарики не лезли, им пофиг хоть пистолет, хоть пулемет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Да! В Питере надо осторожно смотреть там много переделок, незаконных. Блин, мне нра сталинки, но сестра отговаривает-старье говорит с клопами лол. Незаконные переделке очень легко выявить. Сталинки мне очень нравятся, моя бывшая свекровь жила в сталинке, там даже колонны в зале были, а клопов не видела. В ее доме квартиры были очень дорогие. При царе горохе? Поинтересуйся сколько сейчас. Если и покупать, то в новейших, и планиррвка современная, и парковка и прочие прелести.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:29 |
|
|
suslik писал(а): При царе горохе? Поинтересуйся сколько сейчас. Если и покупать, то в новейших, и планиррвка современная, и парковка и прочие прелести. А самое главное - своя котельня! Вот это мне очень нравится! В новостройках другая крайность есть - надо изучать, как и из чего строили, из говна и палок тоже не хочется, люди потом мучаются. Короче, головная боль в любом случае, как хорошо в детстве было.... 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): IRENE S писал(а): Tatmilka писал(а): Не просто спокойнее, а как болото! Вся южная Аляска такая, у вас там хоть разнообразие - азиатов много, бомжей и нариков, а у нас, помню, в газете в криминальной сводке написали, что локал принес в полиц участок донатсы в мешочке, кто-то в общ месте оставил.  ну да, у нас тут "повеселее и поразнообразнее"  Как говорит мой муж, лучше тебе не знать ничего, что происходит в Анкоридже, будешь спать спокойнее. Но камеры по периметру дома установил и, когда уезжает" про пистолет на тумбочке прикроватной напоминает Ну да, полиция фиг приедет. Самое главное, чтобы нарики не лезли, им пофиг хоть пистолет, хоть пулемет. Может и приедет, кто ж их знает. По определенным соображениям у меня таки есть надежда, что приедут. И нарики да, им все равно, но пока в нашем нейборхуде спокойно, т-т-т
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): BusyBee писал(а): Да! В Питере надо осторожно смотреть там много переделок, незаконных. Блин, мне нра сталинки, но сестра отговаривает-старье говорит с клопами лол. Незаконные переделке очень легко выявить. Сталинки мне очень нравятся, моя бывшая свекровь жила в сталинке, там даже колонны в зале были, а клопов не видела. В ее доме квартиры были очень дорогие. При царе горохе? Поинтересуйся сколько сейчас. Если и покупать, то в новейших, и планиррвка современная, и парковка и прочие прелести. Я не люблю многоетажки. А чем сталинка плоха в историческом раионе и с видом на собор? Зачем мне ети Старбаксы, парикмахерские и другие аменити на первом етаже которые втридорага берут. Зачем мне ети понты? Я всегда ходила к своим парикмахерам и платила в разы дешевле.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 07 авг 2023, 16:37 |
|
|
Своя котельня хорошо и стиральная машина наверняка не в ванной комнате, а из чего там строится, да все и везде строится не так как надо
|
|
 |
|
 |
|