Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Мы все давно под колпаком везде и без всякого цифрового рубля, в этом плане уже не убавить ни прибавить

Вон система распознавания лиц -недавно в Москве тысячи иммигрантов в очередной раз депортировали за нарушение порядка и прочее, причем вместе с семьями , до этого из Подмосковья была массовая депортация . По системе распознавания лиц большинство нашли .

Думаю , протестующие все уже в своих аулах, а остальные на ус мотают )

Что я лично читала про цифровой рубль : вводится в основном для того , чтобы четко отслеживать деньги для крупных государственных проектов , коррупционеров еще хватает , в регионах в том числе трудно отследить потоки денежных средств.
Вон Мишустин мотается на Дальний Восток постоянно , туда сейчас огромные вложения идут -в промышленность , экономику . А Мишустин чем известен хорошо -он каждый рубль считает , хозяйственный мужик )

. И, кстати , в том числе будут и следить за тем , чтобы деньги материнского капитала тоже использовались четко по назначению .
Открывать в банке ячейку или ( не помню как называется )цифрового рубля -по желанию
, наличка и другие способы хранения денег остаются .

Но , если на обычные счета капают проценты , с цифровым рублем этого не будет , получается , нет никакой выгоды людям хранить деньги в цифровом рубле . Возможно , только для краткосрочных крупных сделок -покупки квартир и тд , хрен его знает

Короче , уже несколько дней мы здесь в зоне цифрового рубля, я ничего не заметила пока ). Говорят , развернутся а 2024-25 году в этом плане . Будем посмотреть)

:d_thanx
то есть, реально пока никаких изменений из-за цифрового рубля

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Флорида/Де Сантис рулит! Я за него голосовать буду, если таки выйдет в финал

Не « если выйдет», с если дадут выйти!
Но есть большие опасения что еще 4 года будем под этой парашей по имени байден :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да он столько не проживет. Камала - ваше все!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 14:42 
бухгалтер писал(а):
[

Кошка,
ну что сказать - пиз..ц и это все объясняет. Я сама пропустила, увидела только в цитате. Самоубиться она предлагала. Это вообще в какие ворота лезет??? Гундосня, прононс типа какой-то, а на самом деле только - о-о-о, ме-е-е, бе-бе-е... Тьфу, ненавижу, когда бекают!!!

Про карту телефонную
Я поговорила с мужем. Наша карта expired. Там было 34 бакса. Можно ее пролонгировать, доплатив 40. :bigeyes Я сказала - в жопу! Так что извиняй. Это Nobel.com Хошь, звони им и бери. Кстати, может можно на наш баланс запрыгнуть, доплатив 40? Я не знаю.

А вообще подожди. Может мы получим наши 34 бакса на карту, тогда продам тебе за 20. Пойдет?

Личку открой. Есть новости про карту.

Бух, спасибо, но карта то сама мне не нужна. У меня теперь две))) просто моя карта, которой я пользовалась окол 20 лет, была оказывается на ремонте)) они делали апдейт системы. Сейчас работает отлично. 20 долларов на ней мне нааааадолго хватает)))
Так что все нормально )))

Последний раз редактировалось Iamthecat 05 авг 2023, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 14:49 
Кстати, кому надо, у меня Comfi карта) Дешево и сердито. Если проблема, пишешь на сайте им тут же, они отвечают тут же и ремонтируют ))) 20 долларов дополняю, идет кредит один доллар на аккаунт и потом берешь бесплатную карту. Ну в общем, кому надо. А кому не надо - тот пользуется скайпом))

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лично я против новои дигитал монетизации. Мои главныи аргумент -если вы ето не держите (в руке), то и не имеете. Ето мираж, иллюзия. Еи легко манипулировать, можно отменить и т далее. Конечно ето контроль, поетому покупать надо недвижку, землю и прочее. Да, какая то сумма может быть диджитал для утилитов и удобства в оплате, но держать все там-глупо.

"Мне скрывать нечего" ....вы смеетесь? У вас государство ничего не отнимало? в виде лопнувших банков в 1990гг в России или в Aмерике в виде налогов ни за что (такс без репрезентации напр нет полиции, дорог...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кстати, кому надо, у меня Comfi карта) Дешево и сердито. Если проблема, пишешь на сайте им тут же, они отвечают тут же и ремонтируют ))) 20 долларов дополняю, идет кредит один доллар на аккаунт и потом берешь бесплатную карту. Ну в общем, кому надо. А кому не надо - тот пользуется скайпом))

Что ето за карта? Расскажите пожалуиста

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 18:38 
BusyBee писал(а):
Iamthecat писал(а):

Что ето за карта? Расскажите пожалуиста

Телефонная карта Comfi.com. Звоню в Россию. Дешево, 2 сента в минуту.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 18:44 
BusyBee писал(а):
лично я против новои дигитал монетизации. Мои главныи аргумент -если вы ето не держите (в руке), то и не имеете. Ето мираж, иллюзия. Еи легко манипулировать, можно отменить и т далее. Конечно ето контроль, поетому покупать надо недвижку, землю и прочее. Да, какая то сумма может быть диджитал для утилитов и удобства в оплате, но держать все там-глупо.

"Мне скрывать нечего" ....вы смеетесь? У вас государство ничего не отнимало? в виде лопнувших банков в 1990гг в России или в Aмерике в виде налогов ни за что (такс без репрезентации напр нет полиции, дорог...

Вот кстати, переведут все деньги в банках в цифровые деньги и ищи - свищи . Докажи что твои и справку принеси. Как в перестройку было. Так и было! Только называлось все- реформа

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати да, вот как будет это все происходить - принудительно станут переводить в цифровые деньги то, что на счетах или как. Говорят только про то, что и безнал и нал останется, а с чего цифровые деньги возьмутся непонятно.

Yozhig,
я в станице Гостагаевская - в 20 км от Анапы.

Вчера сосед (емое, чтоб я делала без него!) позвал на дегустацию его самогона - он сам не пьет, для гостей гнал. Слушайте, обалдеть. Я, конечно, не специалист, но не воняет, не имеет привкуса этого бражного. Я, короче, тяпнула 3 рюмочки, вернулась домой и ... 4 часа проспала. Проснулась - темно, черт, в каком я дне уже или еще. Ну слава богу, есть комп - увидела, что все еще суббота и пошла на форуме строчить. Забористое зелье.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Вчера сосед (емое, чтоб я делала без него!) позвал на дегустацию его самогона - он сам не пьет, для гостей гнал. Слушайте, обалдеть. Я, конечно, не специалист, но не воняет, не имеет привкуса этого бражного. Я, короче, тяпнула 3 рюмочки, вернулась домой и ... 4 часа проспала. Проснулась - темно, черт, в каком я дне уже или еще. Ну слава богу, есть комп - увидела, что все еще суббота и пошла на форуме строчить. Забористое зелье.

Бух , у меня когда папа был еще жив и в силе , он гнал тоже . Твердая " валюта" в наших местах . :c_laugh У нас слива была , "медовка" по-местному ( кажется это сорт ренклод ) , это самый сладкий фрукт здесь . Вот из нее самогон хороший всегда . Как раз без запаха и вкус очень мягкий , но с ног потом валит . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
бухгалтер писал(а):

Бух , у меня когда папа был еще жив и в силе , он гнал тоже . Твердая " валюта" в наших местах . :c_laugh У нас слива была , "медовка" по-местному ( кажется это сорт ренклод ) , это самый сладкий фрукт здесь . Вот из нее самогон хороший всегда . Как раз без запаха и вкус очень мягкий , но с ног потом валит . :c_laugh

Я думаю, у него из-за нескольких этапов перегона- там труба из 2 штук, т.е. выход небольшой, но качественный. Содержание спирта показало около 70. Я как-то не верю этому. Пьется легко. Но больше 3-4 рюмок я бы не стала пить, а то еще полезла б целоваться :c_laugh Зовет в бассейне его купаться. Девки, я понимаю, что он не на мои прелести запал, я его на 10 лет старше, но на кой ему это?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Зовет в бассейне его купаться. Девки, я понимаю, что он не на мои прелести запал, я его на 10 лет старше, но на кой ему это?

Соглашайтесь. Потом нам расскажете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 22:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Бух молодчина.Все правду говорит.Иногда слишком прямо, но честно. И в Краснодарском крае тоже не рай. Из первоисточников каждый день.Родственники в Крымск, Доманка.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2023, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь.

Классики всегда в тренде, никакие века им не страшны. Это ж сколько мозгов надо иметь, чтоб такое написать!!!

Страница 32 из 60 [ Сообщений: 894 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 60   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно