|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Yozhig писал(а): Tatmilka писал(а): Почему цифровой рубль должен интересовать какие-то мистические интересные ники?  Можно им в личку написать и там обсудить. Просто надо страшилок снова нагнать, шеф, шеф, все пропало, гляди, чаго делается!  Упс, не сработало. ну страпоны то интереснее, понятно вроде про Россию тема, и как там сейчас, так что в тему какие нафиг страшилки, это официальная инфа и мне кажется очень актуально как раз для тех, кто едет или собирается whatever Переживайте за США; уже ввели цифровую FED COIN in USA; на подходе цифровой доллар и цифровое евро в октябре В этом плане ситуация везде одинаковая В китае давно уже ввели не, FED Coin это для межбанковских быстрых переводов, не для физлиц чтобы поддержать монетарную систему Флорида/Де Сантис рулит! Я за него голосовать буду, если таки выйдет в финал
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А были случаи нападения акул в Турции? Там же вроде одна мелкота плавает? Красота какая -ночью плавать,  вспомнила студенческие годы на Черном море, летом с друзьями -студентами тоже такие заплывы устраивали) оне могут заплывать в Черное и есть катран, мелкая акулка, тоже кусается, если ее достать
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Сведения о передвижениях россиян на поездах попали под госконтроль. С 1 августа все купленные железнодорожные билеты начали отображаться на портале «Госуслуги», независимо от того, куплены они в кассе или онлайн. Найти их можно в разделе «QR-коды документов».
А с 1 сентября государство получит круглосуточный доступ к базам поездок такси. Агрегаторы будут обязаны предоставлять сведения о передвижениях россиян в ФСБ и правоохранительные органы. Hmmm.... так, а где собссно видео Бухгалтера? Интересно про дом и вообще:)  Где-то в начале, 6 страница или 7. гляну я бы под Генелджиком купила, где выросла, но цены не укупишь пока для меня
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Yozhig писал(а): про заплывы: я по молодости и глупости Цемесскую бухточку переплывала:)
сейчас ясное дело не стала бы вот прямо недавно акула покусала девочку в Сан Пите...:(( Нашла на ютубе. Страшно как! Ну хоть только покусала, жива осталась, руки-ноги целы. Вон в Египте тупо просто сожрала молодого парня. да вроде раньше они далеко плавали, не к берегу! все говорят, такого не было, крупные в открытом море обычно пошла работать:) Happy Friday 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25521 Откуда: Moscow- Fl
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 04 авг 2023, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 07:02 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, ну, ты даешь! Точно русалка! Береги себя  Все норм. Я в воде чувствую себя как в своей стихии-эйфория. Главное чтобы акулы признали своей и не попортили жопу. А ты, как Маугли: мы с тобой одной крови! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 07:03 |
|
|
Dekabr писал(а): Мы все давно под колпаком везде и без всякого цифрового рубля, в этом плане уже не убавить ни прибавить Ага.... я и не парюсь... мне скрывать нечего 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 13:20 |
|
|
Про наш Палех статья в онлайн газете. Вот что значит деловой глава района.
https://prizivpalekh.ru/news/media/2023/8/4/paleh-bolshe-ne-russkaya-florentsiya/
В девяностых было и вправду грустненько. Сейчас другое дело.
Вложения: |

IMG_0410.jpeg [ 526.58 КБ | Просмотров: 1036 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Dekabr писал(а): Мы все давно под колпаком везде и без всякого цифрового рубля, в этом плане уже не убавить ни прибавить Ага.... я и не парюсь... мне скрывать нечего  Да )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Yozhig писал(а): admin писал(а): Yozhig писал(а): Tatmilka писал(а): Почему цифровой рубль должен интересовать какие-то мистические интересные ники?  Можно им в личку написать и там обсудить. Просто надо страшилок снова нагнать, шеф, шеф, все пропало, гляди, чаго делается!  Упс, не сработало. ну страпоны то интереснее, понятно вроде про Россию тема, и как там сейчас, так что в тему какие нафиг страшилки, это официальная инфа и мне кажется очень актуально как раз для тех, кто едет или собирается whatever Переживайте за США; уже ввели цифровую FED COIN in USA; на подходе цифровой доллар и цифровое евро в октябре В этом плане ситуация везде одинаковая В китае давно уже ввели не, FED Coin это для межбанковских быстрых переводов, не для физлиц чтобы поддержать монетарную систему Флорида/Де Сантис рулит! Я за него голосовать буду, если таки выйдет в финал Мне тоже Де Сантис нравится , но сейчас кто угодно лучше дедушки в любом случае )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 14:14 |
|
|
Baylee писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Зойла, ну, ты даешь! Точно русалка! Береги себя  Все норм. Я в воде чувствую себя как в своей стихии-эйфория. Главное чтобы акулы признали своей и не попортили жопу. А ты, как Маугли: мы с тобой одной крови!  Присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 14:15 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Девушки , у нас такая жара , караул , август называется .
Из воды не вылезаю , спасаюсь плаванием .)
В парках и везде зелень поливают постоянно , народ в фонтаны прыгает ))), детишки в восторге , конечно )
Но вечером хорошо , жара быстро спадает к ночи У нас такая жарища была, люди показывали замеры термометров и 50 и 52  . Сейчас спало, но сейчас еще одну волну обещают и август всегда самый жаркий. Я на море только ближе к ночи. Так дома сижу, дел много, так что не скучно  Правильно , в такую жару лучше дома оставаться , цифры астрономические какие -то … Ничего себе, отправила, а текст куда-то делся, и у меня глюки ... Зойла, 50 -это , конечно, слишком, но это, наверное, какая -то аномалия редкая? У моря -океана легче жара переносится, за городом тоже, а вот в самом городе - это тяжко. В Москве еще ничего, а в Иллинойсе у нас бывает очень жарко, один раз попала в июле в Чикаго, прокляла все на свете, больше летом туда ни ногой, хотя люблю этот город Ничего у моря не легче. Это да говорят, что аномальная жара. Такую не помнят старожилы. Фотку на фейсбуке сфоткала- не моя. Но мы у гор -и тут реально легче. А к морю я в этом сезоне только когда солнца нет. Я солнца избегаю, я даже не загорела ни разу. В сентябре может позагораю в безопасные часы А сейчас нет нет и нет. Правильно , в такую жару лучше дома оставаться , цифры фантастические какие -то
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 20:20 |
|
|
admin писал(а): Без ДЕНЕГ нельзя нигде. Видимо у бухгалтера проблемы с бабками вон она поэтому такая ЗЛАЯ; вся на матах видно что НЕСЧАСТНЫЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ недовольный жизнью человек
Я уже ей предлагала - может уже самоубиться? Нафиг так жить ? Одна ненависть и желчь!
Еда в России ОТЛИЧНАЯ! Много домашней с маленьких фермерских хозяйств, ГМО запрещено государством! ЛГБТ запрещён, операции детям по смене пола запрещены - ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО?
В стране реальный подъем экономики; все строится, растёт!
Нет- и ноет и ноет! Да самоубейся уже! Это же пиз-ц товарищи так жить! Тетя, сама самоубейся, предлагала она. Я пишу правду, а не восторженные слюни пускаю, как ты. Отстань от меня! С деньгами проблема, это да. Ни для кого не секрет, что перевести теперь себе нельзя. Что в этом такого непонятного??? Форумом займись, вечно выкидывает с него, а не советы дурацкие раздавай. Че, тебе не понравилось? За каким хреном ты форум этот держишь, если мозгов не хватат на maintenance? Тешишь свое эго? Обосраться, чАВо тут запрещено ажно даже государством? Вообще ку-ку??? Все в гме этом. Ну точно без мозгов очумевшая тетка.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 05 авг 2023, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Моя кухня
https://www.youtube.com/watch?v=V1yXpn280Cg 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 05 авг 2023, 09:53 |
|
|
бухгалтер писал(а): admin писал(а): Без ДЕНЕГ нельзя нигде. Видимо у бухгалтера проблемы с бабками вон она поэтому такая ЗЛАЯ; вся на матах видно что НЕСЧАСТНЫЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ недовольный жизнью человек
Я уже ей предлагала - может уже самоубиться? Нафиг так жить ? Одна ненависть и желчь!
Еда в России ОТЛИЧНАЯ! Много домашней с маленьких фермерских хозяйств, ГМО запрещено государством! ЛГБТ запрещён, операции детям по смене пола запрещены - ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО?
В стране реальный подъем экономики; все строится, растёт!
Нет- и ноет и ноет! Да самоубейся уже! Это же пиз-ц товарищи так жить! Тетя, сама самоубейся, предлагала она. Я пишу правду, а не восторженные слюни пускаю, как ты. Отстань от меня! С деньгами проблема, это да. Ни для кого не секрет, что перевести теперь себе нельзя. Что в этом такого непонятного??? Форумом займись, вечно выкидывает с него, а не советы дурацкие раздавай. Че, тебе не понравилось? За каким хреном ты форум этот держишь, если мозгов не хватат на maintenance? Тешишь свое эго? Обосраться, чАВо тут запрещено ажно даже государством? Вообще ку-ку??? Все в гме этом. Ну точно без мозгов очумевшая тетка. Ага, И это пишет, на минуточку, админ форума. Откроет провоцирующие темы: о ненужности образования,( сама оказывается все таки сына выучила))) о криптовалюте со ссылкой на сайт со сбором сошиал секьюрити номеров.  а кто не согласен- в бан. Странно вообще 
|
|
 |
|
 |
|