|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): А баба, которая про это рассказывает (Надя Сказка) скорее заслуживает, чтобы на нее не писали, а какали. Тоже есть извращение. Такая неприятная особа. Согласна.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 22:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Yozhig писал(а): Tatmilka писал(а): Почему цифровой рубль должен интересовать какие-то мистические интересные ники?  Можно им в личку написать и там обсудить. Просто надо страшилок снова нагнать, шеф, шеф, все пропало, гляди, чаго делается!  Упс, не сработало. ну страпоны то интереснее, понятно вроде про Россию тема, и как там сейчас, так что в тему какие нафиг страшилки, это официальная инфа и мне кажется очень актуально как раз для тех, кто едет или собирается whatever Переживайте за США; уже ввели цифровую FED COIN in USA; на подходе цифровой доллар и цифровое евро в октябре В этом плане ситуация везде одинаковая В китае давно уже ввели
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 22:31 |
|
 |
Admin |
|
|
ДеСантис сказал что цифровой доллар CBDC во Флориде будет запрещен, а остальные штаты пока молчат
В США уже все готово к CBDC - все башни 5 Г и старлинк уже установоены. FED coin уже запущена как пробный мяч
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 23:50 |
|
|
Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Сведения о передвижениях россиян на поездах попали под госконтроль. С 1 августа все купленные железнодорожные билеты начали отображаться на портале «Госуслуги», независимо от того, куплены они в кассе или онлайн. Найти их можно в разделе «QR-коды документов».
А с 1 сентября государство получит круглосуточный доступ к базам поездок такси. Агрегаторы будут обязаны предоставлять сведения о передвижениях россиян в ФСБ и правоохранительные органы. Hmmm.... так, а где собссно видео Бухгалтера? Интересно про дом и вообще:)  Где-то в начале, 6 страница или 7.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 01:34 |
|
|
Yozhig писал(а): про заплывы: я по молодости и глупости Цемесскую бухточку переплывала:)
сейчас ясное дело не стала бы вот прямо недавно акула покусала девочку в Сан Пите...:(( Нашла на ютубе. Страшно как! Ну хоть только покусала, жива осталась, руки-ноги целы. Вон в Египте тупо просто сожрала молодого парня.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы все давно под колпаком везде и без всякого цифрового рубля, в этом плане уже не убавить ни прибавить
Вон система распознавания лиц -недавно в Москве тысячи иммигрантов в очередной раз депортировали за нарушение порядка и прочее, причем вместе с семьями , до этого из Подмосковья была массовая депортация . По системе распознавания лиц большинство нашли .
Думаю , протестующие все уже в своих аулах, а остальные на ус мотают )
Что я лично читала про цифровой рубль : вводится в основном для того , чтобы четко отслеживать деньги для крупных государственных проектов , коррупционеров еще хватает , в регионах в том числе трудно отследить потоки денежных средств. Вон Мишустин мотается на Дальний Восток постоянно , туда сейчас огромные вложения идут -в промышленность , экономику . А Мишустин чем известен хорошо -он каждый рубль считает , хозяйственный мужик )
. И, кстати , в том числе будут и следить за тем , чтобы деньги материнского капитала тоже использовались четко по назначению . Открывать в банке ячейку или ( не помню как называется )цифрового рубля -по желанию , наличка и другие способы хранения денег остаются .
Но , если на обычные счета капают проценты , с цифровым рублем этого не будет , получается , нет никакой выгоды людям хранить деньги в цифровом рубле . Возможно , только для краткосрочных крупных сделок -покупки квартир и тд , хрен его знает
Короче , уже несколько дней мы здесь в зоне цифрового рубля, я ничего не заметила пока ). Говорят , развернутся а 2024-25 году в этом плане . Будем посмотреть)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Путин: говорят, Чайковский был гомосексуалистом, но мы любим его не за это.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 авг 2023, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 04:36 |
|
|
Девушки , у нас такая жара , караул , август называется .
Из воды не вылезаю , спасаюсь плаванием .)
В парках и везде зелень поливают постоянно , народ в фонтаны прыгает ))), детишки в восторге , конечно )
Но вечером хорошо , жара быстро спадает к ночи
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Девушки , у нас такая жара , караул , август называется .
В парках и везде зелень поливают постоянно , народ в фонтаны прыгает ))), детишки в восторге , конечно )
Но вечером хорошо , жара быстро спадает к ночи У нас такая жарища была, люди показывали замеры термометров и 50 и 52  . Сейчас спало, но сейчас еще одну волну обещают и август всегда самый жаркий. Я на море только ближе к ночи. Так дома сижу, дел много, так что не скучно 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:05 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Девы, похоже, ночь была бурной  У нас стоит аномальная жара, поэтому я выбираюсь на пляж к заходу солнца и потом два-три часа балдею и от вечера и от ранней ночи. Позавчера было полнолуние, я увидела как кроваво-красная луна пришла, поднялась, это было невероятное зрелище. Потом я долго плавала по лунной дорожке, потом сидела слушала волны. Домой вернулась к 2 часам ночи, муж не волновался, сказал я знаю, что у меня есть конкурент - МОРЕ Сам виноват, что женился на русалке:-)) Я к чему, еще подумала надо на форум зайти, полнолуние же, будет не скучно. Ничего себе, а это безопасно - одной ночью на море? Зойла, ну, ты даешь! Точно русалка! Береги себя  Все норм. Я в воде чувствую себя как в своей стихии-эйфория. Главное чтобы акулы признали своей и не попортили жопу.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:06 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Девушки , у нас такая жара , караул , август называется .
Но вечером хорошо , жара быстро спадает к ночи У нас такая жарища была, люди показывали замеры термометров и 50 и 52  . Сейчас спало, но сейчас еще одну волну обещают и август всегда самый жаркий. Я на море только ближе к ночи. Так дома сижу, дел много, так что не скучно  Ничего себе, отправила, а текст куда-то делся, и у меня глюки ... Зойла, 50 -это , конечно, слишком, но это, наверное, какая -то аномалия редкая? У моря -океана легче жара переносится, за городом тоже, а вот в самом городе - это тяжко. В Москве еще ничего, а в Иллинойсе у нас бывает очень жарко, один раз попала в июле в Чикаго, прокляла все на свете, больше летом туда ни ногой, хотя люблю этот город
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:15 |
|
|
А были случаи нападения акул в Турции? Там же вроде одна мелкота плавает? Красота какая -ночью плавать,  вспомнила студенческие годы на Черном море, летом с друзьями -студентами тоже такие заплывы устраивали)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я не люблю плавать по ночам. Те медузы, которые днем кажутся кусочком студня, ночью вызывают чувство опасности при прикосновении к коже. Второй сезон (купальный) я тут. Не видела ни одной медузы.Что странно. Они должны быть. В Черном море бывали дни, когда заходит в воду не хотелось - месиво из медуз. Но согласна ,что может быть очень некомфортно. Просто если ты этого никогда не делал и вдруг решил - да страшновато. Я я в детстве это делала много и с кайфом, привычка .Тут дело даже не в темноте. Если я знаю какое море, дно какое и что рядом - то мне не страшно. А вот даже днем при свете если я не знаю дна и оно черное - стремно. Но это мои таракашечки.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Девушки , у нас такая жара , караул , август называется .
Но вечером хорошо , жара быстро спадает к ночи У нас такая жарища была, люди показывали замеры термометров и 50 и 52  . Сейчас спало, но сейчас еще одну волну обещают и август всегда самый жаркий. Я на море только ближе к ночи. Так дома сижу, дел много, так что не скучно  Ничего себе, отправила, а текст куда-то делся, и у меня глюки ... Зойла, 50 -это , конечно, слишком, но это, наверное, какая -то аномалия редкая? У моря -океана легче жара переносится, за городом тоже, а вот в самом городе - это тяжко. В Москве еще ничего, а в Иллинойсе у нас бывает очень жарко, один раз попала в июле в Чикаго, прокляла все на свете, больше летом туда ни ногой, хотя люблю этот город Ничего у моря не легче. Это да говорят, что аномальная жара. Такую не помнят старожилы. Фотку на фейсбуке сфоткала- не моя. Но мы у гор -и тут реально легче. А к морю я в этом сезоне только когда солнца нет. Я солнца избегаю, я даже не загорела ни разу. В сентябре может позагораю в безопасные часы А сейчас нет нет и нет.
Вложения: |

Жара.jpg [ 72.34 КБ | Просмотров: 2820 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 04 авг 2023, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Суслик2 писал(а): Iamthecat писал(а): Че та я просила, а меня не забанили. Еще че ли матюкнуться? Но чета неохота. Странно)) А про цифровой рубль чето знаешь? Поделись, а то все уйдут, интересные, кто еще не ушел…  Ну че сказать.. все идет к тотальному контролю. Вот что я могу сказать))) кому надо будут переводить деньги туды- сюды. Остальным- кукиш)) ну это да 100%! как интересно практически будет с переводами туда-сюда... курс доллара то растет прям как на дрожжах пока
|
|
 |
|
 |
|