|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Кто- нибудь смотрел интервью Собчак с Паниным, где он говорит с кем конкретно спал, например с Зелей. Я смотрела вчера, правда от ужаса закрывала лицо руками и сквозь пальцы подглядывала. Это такое днище.
https://t.me/voenacher/49710 Я начала смотреть, случайно выпрыгнуло. Дай, думаю гляну. Ой,жуть -жуткая.  Подивилась, да чего же Ксюшка дошла, что у Панина интервью берет..  .Пока только видела его дочку, и то ,как Харитонова он сдал..Это, вроде, тот актер, в Оводе? Грязь жуткая, как про бассейн в юности...Ой.. мы в провинциях в молодсти о таком просто-напросто даже не знали. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): " Лучшая подруга моей жены Люся его страпонила". Люди, объясните, что значит "страпонить"  Я вообще в танке  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Если ты золото упоминаешь в контексте про золотой дождь, то это другое!  Золотой дождь – форма полового контакта, когда один из партнеров занимается мочеиспусканием на второго. Научное название этого действа – уринофилия. Необходимость быть пассивным партнером (на которого происходит мочеиспускание) при «золотом дожде» называется уролагнией. Золотой дождь может быть как частью садо-мазохистских упражнений, так и выступать в виде вполне самостоятельного вида эротических действий. А помните фильм, Полански, вроде, "Черная луна "назывался. Вот там этот золотой дождь показывали в шeкшуальной сцене. . Тоже, впервые узнала. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Если ты золото упоминаешь в контексте про золотой дождь, то это другое!  Золотой дождь – форма полового контакта, когда один из партнеров занимается мочеиспусканием на второго. Научное название этого действа – уринофилия. Необходимость быть пассивным партнером (на которого происходит мочеиспускание) при «золотом дожде» называется уролагнией. Золотой дождь может быть как частью садо-мазохистских упражнений, так и выступать в виде вполне самостоятельного вида эротических действий. А помните фильм, Полански, вроде, "Черная луна "назывался. Вот там этот золотой дождь показывали в шeкшуальной сцене. . Тоже, впервые узнала.  Это еще и в фильмах показывают? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Если ты золото упоминаешь в контексте про золотой дождь, то это другое!  Золотой дождь – форма полового контакта, когда один из партнеров занимается мочеиспусканием на второго. Научное название этого действа – уринофилия. Необходимость быть пассивным партнером (на которого происходит мочеиспускание) при «золотом дожде» называется уролагнией. Золотой дождь может быть как частью садо-мазохистских упражнений, так и выступать в виде вполне самостоятельного вида эротических действий. А помните фильм, Полански, вроде, "Черная луна "назывался. Вот там этот золотой дождь показывали в шeкшуальной сцене. . Тоже, впервые узнала.  Это еще и в фильмах показывают?  Кстати, фильм интересный.  Ну Полански сам с фенедебоберами был. Вот там такая сцена была.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Северная Корея г.Пхеньян, 27.07.2023. Концерт, посвящённый 70-летию окончания корейской войны. Вон еще видео выпрыгнуло. Честно говоря, большое потрясение!!! Корейцы русские песни поют.На чистейшем русском языке. На 7.50, в частности, "встанем"Шамана.  Я просто в вохищении! Какие голоса, оркестр, честно, вообще не ожидала! https://www.youtube.com/watch?v=bu1oOV1JGTc
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 авг 2023, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:33 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): бухгалтер писал(а): Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам...
Запросто. Нехватка валюты в стране. Кстати, проект «единой валюты БРИКС», который активно лоббировала Москва, обещая покончить с гегемонией доллара и «диктатом» его «хозяев» в лице США, провалился. А на форуме некоторые дружно кирдык доллару предсказывали.  Дерево, если ты не "шаришь"- лучше промолчи. За что России долларом платить?Наращивается рублевая выручка от экспорта. Думаю, в 2024 должно стабилизироваться. А недвиги заграницей для детей членов партии "Едим Россию" тоже за рубли покупаются или будут покупаться? ЮАР уже отказался участвовать в проекте БРИКС, Индия свои рупии укреплять решила. И вообще, сам банк развития БРИКС на две трети зависимый от долларового финансирования, после начала войны банк оказался отрезан от рынков капитала, став токсичным в глазах инвесторов из-за участия России, которая владеет 20% банка. А вы здесь уверяете, что санкции "не работают". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Если ты золото упоминаешь в контексте про золотой дождь, то это другое!  Золотой дождь – форма полового контакта, когда один из партнеров занимается мочеиспусканием на второго. Научное название этого действа – уринофилия. Необходимость быть пассивным партнером (на которого происходит мочеиспускание) при «золотом дожде» называется уролагнией. Золотой дождь может быть как частью садо-мазохистских упражнений, так и выступать в виде вполне самостоятельного вида эротических действий. А помните фильм, Полански, вроде, "Черная луна "назывался. Вот там этот золотой дождь показывали в шeкшуальной сцене. . Тоже, впервые узнала.  Это еще и в фильмах показывают?  не Черная, а Горькая Луна.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так про цифровой рубль никто не написал.. наверное, многие интересные ники просто ушли отсюда
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): так про цифровой рубль никто не написал.. наверное, многие интересные ники просто ушли отсюда Линда здесь.  И Пектя. Марибэллку, Мерина ушли. Ты о них скучаешь? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 18:46 |
|
|
Почему цифровой рубль должен интересовать какие-то мистические интересные ники?  Можно им в личку написать и там обсудить. Просто надо страшилок снова нагнать, шеф, шеф, все пропало, гляди, чаго делается!  Упс, не сработало.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Zoila Lewis писал(а): Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Не лень. Хочу вас научить, но до вас не доходит почему -то. У них родители никак не могут выучить, или не хотят. Моему отцу 88, кое-как, но ватцап научился использовать. Во всяком случае кнопку там нажимать. Еще Скайп умеет открывать и ждать, когда я позвоню. У меня мама научилась. Правда, она помоложе вашего отца была. У меня мама научилась пользоваться вотсапом лет в 80, скайпом и того раньше, но года два назад, как отрезало - открывает приложение, а что дальше делать не знает, вроде, элементарно, нужно просто нажать кнопочки необходимые, а она сидит в растерянности. И инструкция письменная, простыми понятными словами написанная, есть, но не работает. Маме почти 90, думаю, это возрастное. Пока еще не деменция, но какие то изменения начались. Такая же история с включением стиралки, стирку приурачивает к приходу соцработника, она ей помогает с этим делом. В общем, по теме - звоню ей по скайпу на домашний или сотовый, деньги снимаются автоматом ежемесячно, что то около $10
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему цифровой рубль должен интересовать какие-то мистические интересные ники?  Можно им в личку написать и там обсудить. Просто надо страшилок снова нагнать, шеф, шеф, все пропало, гляди, чаго делается!  Упс, не сработало. ну страпоны то интереснее, понятно вроде про Россию тема, и как там сейчас, так что в тему какие нафиг страшилки, это официальная инфа и мне кажется очень актуально как раз для тех, кто едет или собирается whatever
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:09 |
|
|
Yozhig писал(а): и мне кажется очень актуально как раз для тех, кто едет или собирается Лучше в отдельную тему вынести и пригласить к обсуждению эти ники. Мне лично это неинтересно, а если и другие не поддержали, значит, многим тема не зашла. Хотя еще не вечер.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 19:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Yozhig писал(а): и мне кажется очень актуально как раз для тех, кто едет или собирается Лучше в отдельную тему вынести и пригласить к обсуждению эти ники. Мне лично это неинтересно, а если и другие не поддержали, значит, многим тема не зашла. Хотя еще не вечер. Может бухгалтеру это интересно. Тема то бухгалтера, не ваша. Че это вы раскомадовались в чужой теме?
|
|
 |
|
 |
|