|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 09:06 |
|
|
Сведения о передвижениях россиян на поездах попали под госконтроль. С 1 августа все купленные железнодорожные билеты начали отображаться на портале «Госуслуги», независимо от того, куплены они в кассе или онлайн. Найти их можно в разделе «QR-коды документов».
А с 1 сентября государство получит круглосуточный доступ к базам поездок такси. Агрегаторы будут обязаны предоставлять сведения о передвижениях россиян в ФСБ и правоохранительные органы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Путин всех чиновников на отечественные автомобили пересаживает.  Так и сказал - должны! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25525 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Девы, похоже, ночь была бурной  У нас стоит аномальная жара, поэтому я выбираюсь на пляж к заходу солнца и потом два-три часа балдею и от вечера и от ранней ночи. Позавчера было полнолуние, я увидела как кроваво-красная луна пришла, поднялась, это было невероятное зрелище. Потом я долго плавала по лунной дорожке, потом сидела слушала волны. Домой вернулась к 2 часам ночи, муж не волновался, сказал я знаю, что у меня есть конкурент - МОРЕ Сам виноват, что женился на русалке:-)) Я к чему, еще подумала надо на форум зайти, полнолуние же, будет не скучно. Ничего себе, а это безопасно - одной ночью на море? Зойла, ну, ты даешь! Точно русалка! Береги себя 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сведения о передвижениях россиян на поездах попали под госконтроль. С 1 августа все купленные железнодорожные билеты начали отображаться на портале «Госуслуги», независимо от того, куплены они в кассе или онлайн. Найти их можно в разделе «QR-коды документов».
А с 1 сентября государство получит круглосуточный доступ к базам поездок такси. Агрегаторы будут обязаны предоставлять сведения о передвижениях россиян в ФСБ и правоохранительные органы. Hmmm.... так, а где собссно видео Бухгалтера? Интересно про дом и вообще:) 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про заплывы: я по молодости и глупости Цемесскую бухточку переплывала:)
сейчас ясное дело не стала бы вот прямо недавно акула покусала девочку в Сан Пите...:((
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 12:09 |
|
|
Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам...
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 13:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам...
Запросто. Нехватка валюты в стране. Кстати, проект «единой валюты БРИКС», который активно лоббировала Москва, обещая покончить с гегемонией доллара и «диктатом» его «хозяев» в лице США, провалился. А на форуме некоторые дружно кирдык доллару предсказывали. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 13:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам... Так вроде было уже 102 на днях? Я где-то в новостях слышала. Может, я что-то путаю, конечно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 13:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам... Так вроде было уже 102 на днях? Я где-то в новостях слышала. Может, я что-то путаю, конечно. Я меняла в Питере по 88, на Кубани по 85. Во втором случае в Сбербанке. К купюрам не придирались, но у меня были почти новые, не к чему придраться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 13:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): бухгалтер писал(а): Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам... Так вроде было уже 102 на днях? Я где-то в новостях слышала. Может, я что-то путаю, конечно. Я меняла в Питере по 88, на Кубани по 85. Во втором случае в Сбербанке. К купюрам не придирались, но у меня были почти новые, не к чему придраться. А у меня нет новых, без помарок есть, но видно, что использованные. Вот еще проблема тоже.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 14:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Baylee писал(а): Девы, похоже, ночь была бурной  У нас стоит аномальная жара, поэтому я выбираюсь на пляж к заходу солнца и потом два-три часа балдею и от вечера и от ранней ночи. Позавчера было полнолуние, я увидела как кроваво-красная луна пришла, поднялась, это было невероятное зрелище. Потом я долго плавала по лунной дорожке, потом сидела слушала волны. Домой вернулась к 2 часам ночи, муж не волновался, сказал я знаю, что у меня есть конкурент - МОРЕ Сам виноват, что женился на русалке:-)) Я к чему, еще подумала надо на форум зайти, полнолуние же, будет не скучно. Ничего себе, а это безопасно - одной ночью на море? Да до утра почти народ гуляет, кто то и плавает, кто-то на великах ездит, кто сидит просто у моря один, или компанией, кто то медитирует, кто то пиво пьет. Если б совсем никого не былая б не пошла .А так смотрю одна парочка на лежаке в темноте любовью занимается, меня услышали - замерли пока я прошла  Ту тут то там сидят компании, мызыку слушают.Наших много очень.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 14:40 |
|
|
Я не люблю плавать по ночам. Те медузы, которые днем кажутся кусочком студня, ночью вызывают чувство опасности при прикосновении к коже.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25525 Откуда: Moscow- Fl
|
magnolia писал(а): бухгалтер писал(а): Курс $ Банка России 93,7792. Что, пробьет 100? Капец какой-то. Интересно, будут ли лояльней к банкнотам...
Запросто. Нехватка валюты в стране. Кстати, проект «единой валюты БРИКС», который активно лоббировала Москва, обещая покончить с гегемонией доллара и «диктатом» его «хозяев» в лице США, провалился. А на форуме некоторые дружно кирдык доллару предсказывали.  Дерево, если ты не "шаришь"- лучше промолчи. За что России долларом платить? Наращивается рублевая выручка от экспорта. Думаю, в 2024 должно стабилизироваться.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 03 авг 2023, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 14:59 |
|
|
Кто- нибудь смотрел интервью Собчак с Паниным, где он говорит с кем конкретно спал, например с Зелей. Я смотрела вчера, правда от ужаса закрывала лицо руками и сквозь пальцы подглядывала. Это такое днище.
https://t.me/voenacher/49710
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 15:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): Рожа действительно мерзкая, тоже высокого о себе мнения, как и некоторые тут. Я, грит, очень хороший актёр… Там вначале видео он преподносится, как любимый актер Путина. Вот что-то я вообще такого не помню, он как и все зависимые люди и фрики о себе офигенного мнения. Плохо кончит. Особенно теперь, когда сказал, что у Зели маленький этот.... 
|
|
 |
|
 |
|