Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Китайцев нигде не было и сейчас.

Неужели? Раньше они только и были. И в Москве, и в Питере, просто толпы. Куда они все пропали?

Я думаю, скоро поедут. Но пока не было. Да там и без них толпы народа. Такие все красивые, просто любовалась. Одеты классно.

Китайские группы вижу иногда в центре , но не так часто , как раньше, до ковида..

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Tea писал(а):
Сызрань

Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж Источник: https://censor.net/ru/p314249

Я вам точно тоже самое покажу в США - вот это под Далласом

Вся деревня такая же и цены за эти сараи по $200,000

Вот-вот, везде можно найти , в любой стране .

В политике Вилоресси разместила видео о том, как семья всю жизнь прожившая в Риге , переехала в Россию , там так искренне папа рассказывает , как наконец они счастливы и почувствовали , что обрели свой дом , и сравнения интересные между жизнью, бытом в Латвии и России .
Самое главное , троих детей привезли , если не ошибаюсь , в Ставрополь переехали , им там очень нравится . Я там никогда не была, ничего сказать не могу об этом городе . Но слушаешь этого человека и начинаешь ценить то, что имеешь , к чему уже давно привыкли , а для других -это счастье , открытие стольких возможностей для себя

Кто выбирает города для переезда , полезно посмотреть это видео

https://m.youtube.com/watch?v=XPi0bAUvcVo

Спасибо , Вилоресси :s_thumbup

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Я тоже кстати, открыла тему про телефонные карты. Джакся прискакала : зачем тебе телефонные карты? :c_laugh
Видно, человеку совсем делать нечего :dum

Ну вот действительно, просто непонятно, зачем нужны эти карты, когда давно есть другие, простые и доступные способы связи.Вы что, до сих пор Вайбер или Скайп на свой телефон не скачали? :dum

Нет, не скачала. А зачем? С картой я так же нажимаю на кнопочку и звоню. 20 Долларов хватает надолго.

Затем, что это абсолютно бесплатно. Вайбер, Ватсапп, телеграм канал сюда же: тоже можно звонить, писать, наговаривать сообщения.

Я удивлена, что еще кто то карточками пользуется.Более того, есть приложения, через которые совершенно бесплатно звонить можно, я в штаты по такому звоню если в банк либо еще в какую либо структуру позвонить надо, и у никнет ни Вайбера ни Ватсаппа ни тем более телеграмма.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 04:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Не лень. Хочу вас научить, но до вас не доходит почему -то.

У них родители никак не могут выучить, или не хотят. Моему отцу 88, кое-как, но ватцап научился использовать. Во всяком случае кнопку там нажимать. Еще Скайп умеет открывать и ждать, когда я позвоню.

У меня мама научилась. Правда, она помоложе вашего отца была.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Larissa1067 писал(а):

У них родители никак не могут выучить, или не хотят. Моему отцу 88, кое-как, но ватцап научился использовать. Во всяком случае кнопку там нажимать. Еще Скайп умеет открывать и ждать, когда я позвоню.

Вайбер и Скайп позволяют звонить на дом. телефон без интернета, ничего им учить не надо. Просто снять трубку. Я пытаюсь это донести. Никак . Ну что же поделать.

Лариса, как это на домашний?? Научите меня, звонить по Ватсапп, Вайбер на домешний ( или бизнес) у которых нет вебера? Как это возможно??

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень просто. Загрузите вайбер, зарегистрируетесь и положите на свой счет деньги. Это если вам надо звонить на домашний, на сотовый с интернетом бесплатно. Я звоню со скайпа, у меня там счет, привязанный к моей банковской карте. И если деньги подходят к концу, то автоматически снимаются со счета след
10 долларов.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Очень просто. Загрузите вайбер, зарегистрируетесь и положите на свой счет деньги. Это если вам надо звонить на домашний, на сотовый с интернетом бесплатно. Я звоню со скайпа, у меня там счет, привязанный к моей банковской карте. И если деньги подходят к концу, то автоматически снимаются со счета след
10 долларов.

Понятно. Не знала. Но я по приложению Rebtel из Турции в штаты звоню без лимита и бесплатно. Но все равно полезно знать про Вайбер.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 04:49 
Богиня
Богиня

Zoila Lewis писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Larissa1067 писал(а):

Вайбер и Скайп позволяют звонить на дом. телефон без интернета, ничего им учить не надо. Просто снять трубку. Я пытаюсь это донести. Никак . Ну что же поделать.

Лариса, как это на домашний?? Научите меня, звонить по Ватсапп, Вайбер на домешний ( или бизнес) у которых нет вебера? Как это возможно??

Можно немножко про скайп добавлю?- у меня опыт только с ним. Нажмите на свой профиль, появится меню. Как Лариса сказала, заранее кладете либо определенную сумму, либо привязываете карту. После этого звоните на любой стационарный или мобильный. Качество звука отличное.

Карточками пользовалась еще в Америке, но тогда еще не было скайпа и пр....воспоминания ужасные- нужно ее купить, ввести безумный код, потом еще отслеживать сколько минут осталось, чтобы не прервало на полуслове.

Вложения:
Unbenannt.jpg
Unbenannt.jpg [ 61.39 КБ | Просмотров: 245 ]
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че ты разоралась? Сказала - спрошу мужика свово. Не банься пока. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:31 
Лилия писал(а):
[q- у многих же остались в России пожилые родственники

вам же на форуме обьяснили: пожилые люди пусть учатся пользоваться скайпом

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:34 
адин, не забудьте забанить меня

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Tea писал(а):
Сызрань

Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж Источник: https://censor.net/ru/p314249

Я вам точно тоже самое покажу в США - вот это под Далласом

Вся деревня такая же и цены за эти сараи по $200,000

Админ, форумчанка Гроза, второй ник -Vasya con Diaz никак не может войти на форум.Помогите, пожлуйстa! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 03 авг 2023, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
В США тоже не хватает врачей, на самом деле

Не то слово! К хирургу c болями ждать апппоинтмента 3 месяца!
Сейчас у мужа у друга рак.Живет в маленьким городе. Есть госпиталь. но там только самое примитивное могут сделать. На тритменты полтора часа езды..А потом обратно, после химиотерапии или радио...Весь измучался.. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Я тоже кстати, открыла тему про телефонные карты. Джакся прискакала : зачем тебе телефонные карты? :c_laugh
Видно, человеку совсем делать нечего :dum

Ну вот действительно, просто непонятно, зачем нужны эти карты, когда давно есть другие, простые и доступные способы связи.Вы что, до сих пор Вайбер или Скайп на свой телефон не скачали? :dum

Не говоpите- ка! :bigeyes Ей еще все разжевали -прописные истины, и она же и обхамила. :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2023, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Китайцев нигде не было и сейчас.

Неужели? Раньше они только и были. И в Москве, и в Питере, просто толпы. Куда они все пропали?

Я думаю, скоро поедут. Но пока не было. Да там и без них толпы народа. Такие все красивые, просто любовалась. Одеты классно.

Я осенью туда намылилась. Извините, если не о высоком, но первое - за знаменитыми пончиками, во-вторых - в магазин полезных сладостей. Люблю пожрать! :c_laugh
Осенью там ветра, ух какие! Но мне пофиг, уже и обувку специальную прикупила, и курточку со штанцами. Вспомню молодость!
В Марьинский пойду!

Я в сентябре бываю, дак обычно отличная погода в Питере!!! Иди в Михайловский театр!!!Не хуже Мариинки, балеты там какие классные!!! :angel :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Страница 24 из 60 [ Сообщений: 894 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно