|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ldinka писал(а): admin писал(а): Я тоже хочу и в Питер и в Москву и семью туда тоже свозить; но вряд ли получится до зимы Фонтаны отключают на зиму Там и без фонтанов классно! Ветры только сумасшедшие! Но нам пофиг было, лишь бы в Питере. Романтика!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:38 |
|
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Не лень. Хочу вас научить, но до вас не доходит почему -то. У них родители никак не могут выучить, или не хотят. Моему отцу 88, кое-как, но ватцап научился использовать. Во всяком случае кнопку там нажимать. Еще Скайп умеет открывать и ждать, когда я позвоню. Вайбер и Скайп позволяют звонить на дом. телефон без интернета, ничего им учить не надо. Просто снять трубку. Я пытаюсь это донести. Никак . Ну что же поделать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Вайбер и Скайп позволяют звонить на дом. телефон без интернета, ничего им учить не надо. Просто снять трубку. Я пытаюсь это донести. Никак . Ну что же поделать. да пусть по-старинке карты всякие покупают. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Tatmilka писал(а): ldinka писал(а): admin писал(а): Я тоже хочу и в Питер и в Москву и семью туда тоже свозить; но вряд ли получится до зимы Фонтаны отключают на зиму Там и без фонтанов классно! Ветры только сумасшедшие! Но нам пофиг было, лишь бы в Питере. Романтика! Кощунство так говорить, но благодаря пандемии мы смогли попасть и в петергоф, и в екатерининский дворец без толп (китайцев, в частности)
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Вайбер и Скайп позволяют звонить на дом. телефон без интернета, ничего им учить не надо. Просто снять трубку. Я пытаюсь это донести. Никак . Ну что же поделать. да пусть по-старинке карты всякие покупают.  И правда  Я, как всегда, из лучших побуждений.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:47 |
|
|
ldinka писал(а): Tatmilka писал(а): ldinka писал(а): admin писал(а): Я тоже хочу и в Питер и в Москву и семью туда тоже свозить; но вряд ли получится до зимы Фонтаны отключают на зиму Там и без фонтанов классно! Ветры только сумасшедшие! Но нам пофиг было, лишь бы в Питере. Романтика! Кощунство так говорить, но благодаря пандемии мы смогли попасть и в петергоф, и в екатерининский дворец без толп (китайцев, в частности) Китайцев нигде не было и сейчас. Я в Питере бывала много раз, зима там очень холодная, даже по сравнению с Белоруссией.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 22:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Китайцев нигде не было и сейчас. Неужели? Раньше они только и были. И в Москве, и в Питере, просто толпы. Куда они все пропали?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 23:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Китайцев нигде не было и сейчас. Неужели? Раньше они только и были. И в Москве, и в Питере, просто толпы. Куда они все пропали? Я думаю, скоро поедут. Но пока не было. Да там и без них толпы народа. Такие все красивые, просто любовалась. Одеты классно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 23:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea заблокирована
Iamcat следующая на очереди
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 23:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Китайцев нигде не было и сейчас. Неужели? Раньше они только и были. И в Москве, и в Питере, просто толпы. Куда они все пропали? Я думаю, скоро поедут. Но пока не было. Да там и без них толпы народа. Такие все красивые, просто любовалась. Одеты классно. Я осенью туда намылилась. Извините, если не о высоком, но первое - за знаменитыми пончиками, во-вторых - в магазин полезных сладостей. Люблю пожрать! Осенью там ветра, ух какие! Но мне пофиг, уже и обувку специальную прикупила, и курточку со штанцами. Вспомню молодость! В Марьинский пойду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 23:11 |
|
|
admin писал(а): Tea заблокирована
Iamcat следующая на очереди 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 01:49 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Iamthecat писал(а): Я тоже кстати, открыла тему про телефонные карты. Джакся прискакала : зачем тебе телефонные карты? Видно, человеку совсем делать нечего  Ну вот действительно, просто непонятно, зачем нужны эти карты, когда давно есть другие, простые и доступные способы связи.Вы что, до сих пор Вайбер или Скайп на свой телефон не скачали?  Нет, не скачала. А зачем? С картой я так же нажимаю на кнопочку и звоню. 20 Долларов хватает надолго.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 01:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): Не лень. Хочу вас научить, но до вас не доходит почему -то. У них родители никак не могут выучить, или не хотят. Моему отцу 88, кое-как, но ватцап научился использовать. Во всяком случае кнопку там нажимать. Еще Скайп умеет открывать и ждать, когда я позвоню. Вайбер и Скайп позволяют звонить на дом. телефон без интернета, ничего им учить не надо. Просто снять трубку. Я пытаюсь это донести. Никак . Ну что же поделать. Ну и с картой просто снять трубку. Почему это вас так сильно волнует? Вопрос был в теме суслику модератору только.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 02:58 |
|
|
Я не поняла нападок на вопрос про телефонные карты. Я тоже пользовалась для звонков родителям. Они не знают что такое скайп, ватцап или вайбер. Нет у них этого. И интернетУ нетУ! И чЁ нам теперь голубинной почтой было общаться?! Кошка, я спрошу мужа, может у нас там чего осталось на карте, должно было, но вдруг сгорело из-за долгого непользования - 2 года ж прошло. Я тебе скажу, если что узнаю.
ЗАДОЛБАЛО ВЫКИДЫВАНИЕ ПРИ КАЖДОМ ПОСТЕ!!! МОЖНО ЭТО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ????
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 03 авг 2023, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ого, сколько накатали , все не прочитать , а нас жара догнала в августе , придётся потерпеть немного ))), но ночи уже все-равно будут прохладнее https://politikus.info/video/154315-russkaya-devushka-oblamyvaet-liberalnuyu-publiku.html В этом видео девушка отвечает на вопросы либерального блогера , я много общаюсь с молодежью здесь , да , вот они такие , по крайней мере , многие из них .. Видео внутри ссылки Пы Сы Как-то решила изучить новый маршрут в свой любимый бассейн через МЦК. Но там оказался длинный запутанный переход по улице до метро . Мы с девушкой лет 18 скооперировались, вместе искали . Я посетовала , что надо было по старинке , в метро только , мол, понесло меня на такие приключения . А она мне: «вы же новые нейронные связи формируете , это полезно « Разговорились , начитанная , очень не равнодушная и сопереживающая близко к сердцу о ситуации между Украиной и Россией , короче, свой человек Остались хорошие впечатления от нашего разговора , тепло на душе . Вот так, мимолетные встречи оставляют иногда глубокий след ..
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 авг 2023, 03:55, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|