|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да надоели они уже всем. Щас, деньги кончатся, оспаривать в судах начнут- я не я, потому что не очень то и нужны они заграницей!  Танюха, российские артисты балета и оперы разъехались по Европам и Америкам на tenure контракты , это же тебе не киношный неликвид из полинок 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:00 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Суслик2 писал(а): Да надоели они уже всем. Щас, деньги кончатся, оспаривать в судах начнут- я не я, потому что не очень то и нужны они заграницей!  Танюха, российские артисты балета и оперы разъехались по Европам и Америкам на tenure контракты , это же тебе не киношный неликвид из полинок  Еще одна. То в говно, то в партию, ага. Квартирешку- то московскую продала? Или только здесь пинки собираешь, как обычно?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:17 |
|
|
joker писал(а): [ Вот хлебом некоторых не корми - дай чужих детей повоспитывать на форуме  Особенно когда ни совета, ни помощи не спрашивали.  Так вы же и любительница советов)) залезли с советом с магистратурой)) хотя вас и не спрашивали, ни к селу ни к городу))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Бессоница - очумевшая старая овца. ДекабРPP - тоже! :) Рассказать как здесь я и еще знакомые болели?? А ВООБЩЕ никакой помощи не было. Вот как-то просто повезло, и выжили. Не в дикой-то стране. А многие умерли , да, представь себе... Оваца-ты,  мечешься из стороны в сторону, угла не найдешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): А че ты не переедешь в свой донбасс? Уфа как нибудь без тебя обойдется. Там же башкиры, а ты над ними смеялась. Я помню Специально не переезжаю, чтобы такие, как вы, вопросы задавали. При этом чтобы все помнили! Это так приятно! Ну и традиционный вопрос об окопах и сыновях - как без него?  Правильно. Хранить деньги в заначке от мужа в банковской ячейке  высокие отношения  приехать в Америку , жить во вражеской стране и мучаться.  цирк с клоунами. Сидите и лицемерие . Шоу петросяна )) Ты тоже мученица. Там -плохо, здесь тоже все плохо..  Так и жизнь прйдет в черных красках. Жуть! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Оваца-ты,  мечешься из стороны в сторону, угла не найдешь.   Нигде манде не место. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): А че ты не переедешь в свой донбасс? Уфа как нибудь без тебя обойдется. Там же башкиры, а ты над ними смеялась. Я помню Специально не переезжаю, чтобы такие, как вы, вопросы задавали. При этом чтобы все помнили! Это так приятно! Ну и традиционный вопрос об окопах и сыновях - как без него?  Правильно. Хранить деньги в заначке от мужа в банковской ячейке  высокие отношения  приехать в Америку , жить во вражеской стране и мучаться.  цирк с клоунами. Сидите и лицемерие . Шоу петросяна )) Ты тоже мученица. Там -плохо, здесь тоже все плохо..  Так и жизнь прйдет в черных красках. Жуть!  Какое примитивное мышление. А поговорить. Почему все сводится: все плохо. Простотанализ ситуации, независимый взгляд со стороны. Я же не виновата, что у меня больше извилин, чем у вас. У вас только один инстинкт на пожрать . И все 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:50 |
|
|
Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Оваца-ты,  мечешься из стороны в сторону, угла не найдешь.   Нигде манде не место. Еще одна блядина У них просто нет мышления. Типа, как у собаки Павлова рефлекс. Поставили миску- пожрет. Нет, так и будет стоять ждать миску.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Правильно. Хранить деньги в заначке от мужа в банковской ячейке  высокие отношения Вот ебанашка!  Банковская ячейка на три лица - муж, я и дочь. Все докУменты там храним, потому как сейфу дома не доверяем, сейф стыбзить можно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 20:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Правильно. Хранить деньги в заначке от мужа в банковской ячейке  высокие отношения Вот ебанашка!  Банковская ячейка на три лица - муж, я и дочь. Все докУменты там храним, потому как сейфу дома не доверяем, сейф стыбзить можно. Еще чудастее  ахренеть у вас там обстановочка! Сейф стыбзить из дома 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Jaxi писал(а): Оваца-ты, мечешься из стороны в сторону, угла не найдешь.  Манда ты! Ды даже моей ситуации не знаешь чтобы рассуждать. Я не знаю где бы была в моей ситуации сейчас, сучка. Рискну написать тебе в личку если у тебя еще что-то человеское осталось Прочитала и ответила. Моя ситуация не легче твоей , тут люди некоторые знают.Тем не менее ,я ни на кого не кидаюсь, не унижаю, не обзываю.И тебе советую прекратить свою истерию. Этим ты только навлекаешь больше бед на свою семью. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 21:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Тем не менее ,я ни на кого не кидаюсь, не унижаю, не обзываю.  Мы все, бывает, выходим из берегов, но все-таки в рамках приличия стараемся оставаться. Эти же такую фигню пишут, вспоминают, придумывают, обзываются, короче, low class.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 21:32 |
|
|
Россия вошла в число стран, которые наилучшим образом защищают своё население от курения Речь о полном запрете курения в общественных местах и других мерах профилактики этой пагубной привычки. Как отметили в ВОЗ, в России активно отслеживаются показатели курения, а медийные персоны не могут пропагандировать его среди молодёжи. Свой комментарий о борьбе с этим опасным врагом специально для «Консерватора» дал депутат Госдумы Виталий Милонов: (https://t.me/govoritmilonov) «Курение — это застарелый сифилис нашего народа. Да, когда-то табак привёз в нашу страну Пётр Великий, чтобы приблизить нас к просвещённой Европе. Но настало время, когда что-то надо Европе вернуть. Пускай сифилисы и гонореи остаются у них, а мы постараемся это побороть и оставить позади. Я рад, что Россия в авангарде борьбы с табаком. Думаю, что мы сможем его отринуть и переломать никотиновую ломку. Даже больше: думаю, нам необходимо ввести запрет на продажу любых видов табака для граждан, допустим, рождённых после 2000—2005 года».
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 21:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Tea писал(а): Сызрань
Я попал в какой-то ад, ну ей Богу": Блогер Сергей Лежнев показал, как живут сегодня люди в российской глубинке. ФОТОрепортаж Источник: https://censor.net/ru/p314249 Я вам точно тоже самое покажу в США - вот это под Далласом Вся деревня такая же и цены за эти сараи по $200,000
Вложения: |

57857770-6FC1-4F1B-B5C2-C62A1CAF9878.jpeg [ 961.58 КБ | Просмотров: 398 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 21:47 |
|
|
Я тоже кстати, открыла тему про телефонные карты. Джакся прискакала : зачем тебе телефонные карты? Видно, человеку совсем делать нечего 
|
|
 |
|
 |
|