|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Tea писал(а): Суслик2 писал(а): Да ладно, сегодня дождь был- мне не поливать. Просто наслаждаюсь жизнью и сижу на форуме.  У нас дождя не было месяц, как минимум, Темп 38Ц каждый день. Ночью - 30Ц Я уже поливаю кажд 3й день. Кажется отбила себе большие палцы на обеих руках Теа, а что с пальцами? это нужно на шланге чтото нажимать, при ручном поливе? У нас неожиданно осень наступила в конце июля- льет каждый день, и прогноз на всю неделю- дожди(((
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Суслик2 писал(а): Лариса. Вы смелая женщина!!  Да.  Еще неделю назад была в госпитале в Техасе 5 дней, делали кардиоверсию, но безрезультатно.Поэтому пока бледная.и усталая. 5! дней? Ужас, а че так долго? Атриал фибрилейнш? Типа мерцательной аритмии?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 02 авг 2023, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): Что до нас, у меня дочь - американка с очень посредственным знанием русского языка. Вот видите, вы своим патриотизмом даже детей своих задолбали так, что они даже ни говорить по русски не умею Как можно задолбать если дева даже не говорит по-русски? Значит мамаша вообще не разговаривала с ребенком на русском, не взяла на себя труда, не было время чтобы тратить на это. Панель, видимо, занимала кучу времени. Писа не новая, приходилось сдавать в эксплуатацию с дискаунтом,.... Соответственно, приходилось догонять количеством Да , странно. В Россию не возила? По музеям не водила? Как так что ребенок не говорит по русски? У очень многих выходцев из русскоязычной среды дети не говорят или плохо говорят по русски, может больше понимают. Это надо лбом об стенку убиться, чтоб ребенок без акцента болтал и писал грамотно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): Что до нас, у меня дочь - американка с очень посредственным знанием русского языка. Вот видите, вы своим патриотизмом даже детей своих задолбали так, что они даже ни говорить по русски не умею Как можно задолбать если дева даже не говорит по-русски? Значит мамаша вообще не разговаривала с ребенком на русском, не взяла на себя труда, не было время чтобы тратить на это. Панель, видимо, занимала кучу времени. Писа не новая, приходилось сдавать в эксплуатацию с дискаунтом,.... Соответственно, приходилось догонять количеством Да , странно. В Россию не возила? По музеям не водила? Как так что ребенок не говорит по русски? Во далась вам моя кровинушка 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:18 |
|
|
Baylee писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): joker писал(а): Значит в точку попала  Я бы за комплимент "прАститутка" поблагодарила бы.  Да, типа гламурчик!  Джокер- свой человек! Я бы с ней в разведку пошла. Потому что она из тех, кто своей гудью закроет. А вот с теми, кто а-ля Стрелков-Гиркин... не приведи Господь. Мне вот интересно, дамы негативные, вы и семьи свои так об*ираете, как свою Родину? Например, встречаетесь с друзьями и начинаете: а у моего инло- зубы гнилые... и все в таком же духе?  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): У очень многих выходцев из русскоязычной среды дети не говорят или плохо говорят по русски, может больше понимают. Это надо лбом об стенку убиться, чтоб ребенок без акцента болтал и писал грамотно. У дочери почти акцента нет, но так смешно русские слова коверкает, например, ‘колесА’ с ударением на а.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): [ Что до нас, у меня У очень многих выходцев из русскоязычной среды дети не говорят или плохо говорят по русски, может больше понимают. Это надо лбом об стенку убиться, чтоб ребенок без акцента болтал и писал грамотно. [/quote][/quote][/quote] Это потому что они не учат языку. Я была в компании , там было человек 15 с детьми. Из всех только мой ребенок (3 лет тогда) говорил по русски. Остальные нет. Мамаши русские смотрели на меня с удивлением: а зачем учить русский. И говорили со своими детьми на корявом английском с ужасным акцентом. К тому же кормили своих тинейджеров с ложечки )) ужасно избалованные детки были. Ярмарка тщеславия. )) Значит мамаши не занимаются со своими детьми. Захотели бы- научили бы. Значит не хотела. Писать грамотно совсем не обязательно.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:22 |
|
|
Суслик2 писал(а): Larissa1067 писал(а): Суслик2 писал(а): Лариса. Вы смелая женщина!!  Да.  Еще неделю назад была в госпитале в Техасе 5 дней, делали кардиоверсию, но безрезультатно.Поэтому пока бледная.и усталая. 5! дней? Ужас, а че так долго? Атриал фибрилейнш? Типа мерцательной аритмии? Атриал фибрилейнш  не могли восстановить ритм. Кроме неё, была лихорадка.Причину не нашли.В Минске пойду к врачу, пусть наши посмотрят.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:22 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): [ Как можно задолбать если дева даже не говорит по-русски? Значит мамаша вообще не разговаривала с ребенком на русском, не взяла на себя труда, не было время чтобы тратить на это. Панель, видимо, занимала кучу времени. Писа не новая, приходилось сдавать в эксплуатацию с дискаунтом,.... Соответственно, приходилось догонять количеством Да , странно. В Россию не возила? По музеям не водила? Как так что ребенок не говорит по русски? Во далась вам моя кровинушка  не, ну странно! Сапожник без сапог
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tea писал(а): Лилия писал(а): Tea писал(а): Суслик2 писал(а): Да ладно, сегодня дождь был- мне не поливать. Просто наслаждаюсь жизнью и сижу на форуме.  У нас дождя не было месяц, как минимум, Темп 38Ц каждый день. Ночью - 30Ц Я уже поливаю кажд 3й день. Кажется отбила себе большие палцы на обеих руках Теа, а что с пальцами? это нужно на шланге чтото нажимать, при ручном поливе? У нас неожиданно осень наступила в конце июля- льет каждый день, и прогноз на всю неделю- дожди((( Да, я зажимаю струю воды большим пальцем чтобы вода распылялась. Наверное плохо для суставов. Надо прекращать. А что nozzle нет? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:33 |
|
|
Я тоже из шланга поливаю, но я настою на том чтоб он сделал поливальную систему. У нас тоже жара и парилка. О! Сегодня был опрос на ФБ, в какой штат вы бы никогда не переехали. 82 тыщи отметились, из них каждый третий упомянул Кали. Не рвется туда народец- то
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): [ Как можно задолбать если дева даже не говорит по-русски? Значит мамаша вообще не разговаривала с ребенком на русском, не взяла на себя труда, не было время чтобы тратить на это. Панель, видимо, занимала кучу времени. Писа не новая, приходилось сдавать в эксплуатацию с дискаунтом,.... Соответственно, приходилось догонять количеством Да , странно. В Россию не возила? По музеям не водила? Как так что ребенок не говорит по русски? Во далась вам моя кровинушка  не, ну странно! Сапожник без сапог Странно другое Странно когда воспитание чужих детей спать не даёт и на форум под зад толкает писать об этом По хорошему адекватного родителя только свой отпрыск волновать должен, а чужие - из вежливости беседу поддержать и постольку поскольку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:38 |
|
|
joker писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): [ Во далась вам моя кровинушка  не, ну странно! Сапожник без сапог Странно другое Странно когда воспитание чужих детей спать не даёт и на форум под зад толкает писать об этом По хорошему адекватного родителя только свой отпрыск волновать должен, а чужие - из вежливости беседу поддержать и постольку поскольку. Это к тому, что вам бы свой патриотизм направить в нужное русло: читать сказки Пушкина дитю , всякую прекрасную литературу, рассказать о Ломоносове, других прекрасных ученых и композиторах. Вот тогда может быть и был бы интерес к россии. А вы наверно долбали о Путине и медведеве 
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 авг 2023, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): У нас соседи установили поливальную систему, но не очень то и пользуются, дорого. Типа время от времени - еще ничего. Но когда нет дождей 2й месяц - нет смысла. Надо на все забить, сажать кактусы У нас были знакомые в техасе. Они вместо травы насыпали такую декоративную гальку вокруг дома. Оригинально получилось.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): joker писал(а): [ Во далась вам моя кровинушка  не, ну странно! Сапожник без сапог Странно другое Странно когда воспитание чужих детей спать не даёт и на форум под зад толкает писать об этом По хорошему адекватного родителя только свой отпрыск волновать должен, а чужие - из вежливости беседу поддержать и постольку поскольку. Это к тому, что вам бы свой патриотизм направить в нужное русло: читать сказки Пушкина дитю , всякую прекрасную литературу, рассказать о Ломоносове, других прекрасных ученых и композиторах. Вот тогда может быть и был бы интерес к россии. А вы наверно долбали о Путине и медведеве  Вот хлебом некоторых не корми - дай чужих детей повоспитывать на форуме  Особенно когда ни совета, ни помощи не спрашивали. 
|
|
 |
|
 |
|