|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:21 |
|
|
Ставлю несколько фоток из Питера. Очень рекомендую китайский ресторанчик Огохого  Впечатлил и было очень вкусно. Заказывали лангустины, гребешки, черные древесные грибы, водоросли. Официант все расскажет, что и как. Все ингредиенты сами варим прямо за столом, сами готовим по своему вкусу соус, там около 12 составляющих. Внос лангустиноа был встречен на ура  [attachment=0]20230730_124750.jpg[/attachment]
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): joker писал(а): Iamthecat писал(а): Джокер, а почему вы не выучили свою дочь в санкт- Петербурге? Там же хорошие университеты. Вы бы даже успели уложиться до санкций. Что до нас , мы хотели отправить туда на пол годика , по программе study abroad. Но не успели , санкции нагрянули. А вы то че? Что до нас, у меня дочь - американка с очень посредственным знанием русского языка. И заточена на местную систему образования. Независимо от маминых хотелок и амбиций. Ей Россия - заграница, экзотика. Поэтому спокойно отучилась здесь, получила бакалавра, поступила на мастера в Европе. Зачем ей хорошие университеты Питера если ей хотелось здесь, Канаду и Европу? У неё свои путь ,пусть проживает свою жизнь как хочет а не в мамином ностальгично-патриотичном варится Вот видите, вы своим патриотизмом даже детей своих задолбали так, что они даже ни говорить по русски не умеют и учиться там не хотят. Наш дитенок и говорит по русски прекрасно и не прочь бы там поучиться . Но уже не получиться.так и на форуме. Вы со своими сладко- приторными: ах-ах ах , мацква, ах аза ах, санкт питирбург заипали Я рада за вашего дитенка и за его прекрасный английский. Надеюсь у него получится с обучением в России, со временем, магистратура например. Зае...ла -не читайте. Не первый год на форуме, знаете как кнопкой игнор пользоваться 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:30 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Larissa1067 03 авг 2023, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:37 |
|
|
Все очень замечательно! Отличный получается отпуск! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:46 |
|
|
Лариса, а вы блондинка которая или брюнетка? Блондинка же? Обе замечательно выглядите если что По хорошему завидую вашему отпуску 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Larissa1067 писал(а): Я с подругой, моей бывшей ученицей в Петергофе. Вложение: 20230729_170826.jpg Вложение: 20230729_164848.jpg Вложение: 20230729_162327.jpg Прямо-таки комплимент напрашивается- а кто здесь ученица?  Мне вообще кажется, что вы как сестры похожи))
Последний раз редактировалось Лилия 02 авг 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25521 Откуда: Moscow- Fl
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Tea писал(а): Сан узел в больничке. Сочи https://privetsochi.ru/blog/10223.html Статья от июня 2011. После ее выхода, судя по комментариям собрали деньги и на штрафы и на ремонт. Погугли сейчас больницы Сочи. Человек так старался , весь Гугл перерыл, чтобы хоть что-то найти, а ты всю малину обломала  Да, уж... Суслик- сила! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:50 |
|
|
Да ладно, сегодня дождь был- мне не поливать. Просто наслаждаюсь жизнью и сижу на форуме. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:53 |
|
|
Лилия писал(а): Прямо-таки комплимент напрашивается- а кто здесь ученица?  Мне вообще кажется, что вы как сестры похожи)) Спасибо Я блондинка, а ученица на 16 лет моложе.уже 32 года живет в Питере.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:55 |
|
|
Лариса. Вы смелая женщина!! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:55 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): joker писал(а): Значит в точку попала  Я бы за комплимент "прАститутка" поблагодарила бы.  Да, типа гламурчик!  Джокер- свой человек! Я бы с ней в разведку пошла. Потому что она из тех, кто своей гудью закроет. А вот с теми, кто а-ля Стрелков-Гиркин... не приведи Господь. Мне вот интересно, дамы негативные, вы и семьи свои так об*ираете, как свою Родину? Например, встречаетесь с друзьями и начинаете: а у моего инло- зубы гнилые... и все в таком же духе? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:59 |
|
|
joker писал(а): [ Я рада за вашего дитенка и за его прекрасный английский. Надеюсь у него получится с обучением в России, со временем, магистратура например.
Конечно у ребёнка прекрасный английский, ведь это же родной язык.)) с обучением в России уже не получится, это уже на десятилетия разрыв. Да мы же собирались не полностью обучаться , а только пол года. Есть такая программа в некоторых университетах study abroad называется. Я же писала уже. Если вы знаете конечно. Хотя вряд ли. И незачем, мда
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 18:59 |
|
|
Лариса, фотки-комменты сплошное загляденье! Смотрю и радуюсь! Наилучшие пожелания! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Лариса. Вы смелая женщина!!  Да.  Еще неделю назад была в госпитале в Техасе 5 дней, делали кардиоверсию, но безрезультатно.Поэтому пока бледная.и усталая.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Мне вот интересно, дамы негативные, вы и семьи свои так об*ираете, как свою Родину? Например, встречаетесь с друзьями и начинаете: а у моего инло- зубы гнилые... и все в таком же духе?  Ну ты даешь))) здесь все инкогнито, можно и матом, и говном кидаться, кто ж в реальной жизни это знает? А в реальной жизни марку держать надо, тем более перед амерами, вдруг еще скажут «она мин и руд». Вот на форуме можно жару всем дать!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|