|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. Во всех странах можно без мужика; есть такие мужики, что лучше без них. Без ДЕНЕГ нельзя нигде. Видимо у бухгалтера проблемы с бабками вон она поэтому такая ЗЛАЯ; вся на матах видно что НЕСЧАСТНЫЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ недовольный жизнью человек Я уже ей предлагала - может уже самоубиться? Нафиг так жить ? Одна ненависть и желчь! Еда в России ОТЛИЧНАЯ! Много домашней с маленьких фермерских хозяйств, ГМО запрещено государством! ЛГБТ запрещён, операции детям по смене пола запрещены - ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО? В стране реальный подъем экономики; все строится, растёт! Нет- и ноет и ноет! Да самоубейся уже! Это же пиз-ц товарищи так жить! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы- вышло 5 частей видео с известным блоггером Скоморох и Боярин - рассказываю о своей поезде в Россию и о проблемах в США:
https://youtu.be/brzw-45reiE
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:48 |
|
|
admin писал(а): Без ДЕНЕГ нельзя нигде. Золотые слова!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. Так и есть. Я обзавелась хендименом, электриком, таксистом, кошко-няней, помогайкой по все бумажным делам. Может еще кого упустила. Ну а что делать, хоть в своей стране, хоть в чужой - это выход.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:51 |
|
|
Думаю в квартире-хрущевке перепланировку сделать, из трешки в двушку с большой ванной и кухней. Кухня с выходом на балкон. Кто-нибудь делал? Вроде хочется деньги сэкономить, а потом думаю - серьезное дело, что-нибудь не так снесут, не там поставят, на фиг надо, там ведь и газовые трубы, и батареи. Вот 3 копейки сэкономлю - потом жалеть буду.
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
admin писал(а): Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. Во всех странах можно без мужика; есть такие мужики, что лучше без них. Без ДЕНЕГ нельзя нигде. Видимо у бухгалтера проблемы с бабками вон она поэтому такая ЗЛАЯ; вся на матах видно что НЕСЧАСТНЫЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ недовольный жизнью человек Я уже ей предлагала - может уже самоубиться? Нафиг так жить ? Одна ненависть и желчь! Еда в России ОТЛИЧНАЯ! Много домашней с маленьких фермерских хозяйств, ГМО запрещено государством! ЛГБТ запрещён, операции детям по смене пола запрещены - ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО? В стране реальный подъем экономики; все строится, растёт! Нет- и ноет и ноет! Да самоубейся уже! Это же пиз-ц товарищи так жить!  
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. Так и есть. Я обзавелась хендименом, электриком, таксистом, кошко-няней, помогайкой по все бумажным делам. Может еще кого упустила. Ну а что делать, хоть в своей стране, хоть в чужой - это выход. В штатах у меня эту мультироль играет муж. В Россию он не ездит, к сожалению. Иногда думаю - любовника что ли завести?  А потом - ну нафиг, начнутся выяснения отношений, обиды, проблемы))))))))))) Короче, остановила выбор на ответственного хэндимужичка. И порядочный, старательный!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:58 |
|
|
Слушайте, Наталью Тихонову хер сотрешь!  Приходит редко, говно кинет и текать. Уже пару раз ее посты удаляли, но в этот раз прям настойчиво нарывается на грубость. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 11:59 |
|
|
Проехала по нескольким станицам Кубани и Адыгеи. Почти через один - новый дом, да еще какой. А заборы и ворота вообще сделаны по-царски. Завтра пойдем к племяннице, у нее тоже новый дом, а у сестры, где я сейчас, не дом, а райский уголок. Вот как "плохо и бедно"  живут люди.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 12:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tatmilka писал(а): Я давно поняла, что ни в какой стране без мужика нельзя, ну если только бабла полно, щелкнул пальцем - прибежала толпа. В Уфе без мужика, поэтому я давно еще "прикормила" мужичка, который мне все делает в квартире, от ремонта до выноса старого дивана. Но я всегда щедро его одариваю, тем более, что у него 8 детей, деньги нужны. Он меня и на вокзале встречает и провожает, чемоданы доносит. Родственников можно просить, но один не может, то другой в отпуске, плюнула. Так и есть. Я обзавелась хендименом, электриком, таксистом, кошко-няней, помогайкой по все бумажным делам. Может еще кого упустила. Ну а что делать, хоть в своей стране, хоть в чужой - это выход. В штатах у меня эту мультироль играет муж. В Россию он не ездит, к сожалению. Иногда думаю - любовника что ли завести?  А потом - ну нафиг, начнутся выяснения отношений, обиды, проблемы))))))))))) Короче, остановила выбор на ответственного хэндимужичка. И порядочный, старательный! В Турции легче заплатить, от всяких турков нужно держаться подальше как только малейшие намеки на ЭТО. Муж -им не препятствие. Начинается массированная атака люблю, хочу, ты та самая. Даже у самых стойких дам срывает крышу. У меня турок - массажист. Третий. Сказала стразу - какие либо комментарии о моей попе, малейший намек на интим - расстаемся. Вы мне подходите - общаемся только профессионально. С двумя массажистами я уже рассталась - делайте выводы. Вам важен доход стабильный от меня - ни о каких любовях мне сышать не интернесно: я счастлив замужем и не собираюсь менять что либо. Как бабка пошептала :-))
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 02 авг 2023, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 12:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, Наталью Тихонову хер сотрешь!  Приходит редко, говно кинет и текать. Уже пару раз ее посты удаляли, но в этот раз прям настойчиво нарывается на грубость.  так в полоски- и жизнь хороша.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 12:13 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Даже у самых стойких дам срывает крышу.
Турия вообще любимое направление у наших одиноких дам. У меня знакомая есть, верующая женщина, по монастырям ездит, посты соблюдает, платочек, юбка в пол, все дела.... Поехала в Турцию и не устояла, такой турок к ней присосался - высокий, молодой, ручки ножки обцеловал, замуж зазывал, ну прЫнц. Знакомая не устояла от такого соблазна, потом еще несколько раз к нему ездила. Так и сказала - за мной еще никто так не ухаживал, я как в раю побывала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 02 авг 2023, 12:15 |
|
|
А как он с ней фоткался - объятия, нежность, такое впечатление, что только ее и ждал всю жизнь. Молоденький совсем, а знакомой тогда уже лет 40 было.
|
|
 |
|
 |
|