|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 12:38 |
|
|
Мия, конечно же надо. Уваривать в сахаре в несколько приемов. Растягивается на сутки или больше. Поварил- выключил, и так несколько раз. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 12:45 |
|
|
Приехала с колоноскопии. Вот и все, а ты боялась.. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17143 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Я в Штатах не могу ходить в бассейн к сожалению, слишком много хлорки и людей в наших местах , там от хлорки глаза слезятся , страшно голову в воду опустить , а плавать с головой над водой не могу, это не плавание ), а черти что))) В Москве плаваю одна на дорожке в бассейне с соленой водой , прихожу в 10 утра, почти никого нет , чистый , плавать -одно удовольствие и никаких волн к тому же ) Жаль, с собой его не забрать …
Зато на велике в большом городе не покатаешься нормально, дорожки велосипедные забиты , а у нас там -свободно , так что -там -велик , здесь - бассейн. )
Я вообще не понимаю людей, которые ходят в общественные бассейны в штатах. Может, в платных спорт клубах лучше с чистотой и посетителями, но обыкновенные джимы с бассейнами - ну на фиг, даже то, что женщины и девочки с длиннющими волосами купаются без шапочки, мужики залязят в каких-то шортах огромных, иногда в футболках!!! ну как так можно? Да, это тоже , без шапочки в бассейне -не представляю себе такое , брррр, уже тошнит …, представила волосы плавающие , фуууу А здесь строго , перед бассейном обязателен душ , а без шапочек не пустят в воду вообще , я брезглива и лишь бы куда не полезу плавать … Поэтому только и плаваю здесь и только в бассейне с соленой водой …, хлорки должно быть совсем немного , иначе тоже не могу
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Да, это тоже , без шапочки в бассейне -не представляю себе такое , брррр, уже тошнит …, представила волосы плавающие , фуууу Я плавала, помню, длиннющий волос между пальцами поймала, когда загребала, после этого перестала туда ходить. С малышами в памперсах тоже залазят в воду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:17 |
|
|
Суслик2 писал(а): Приехала с колоноскопии. Вот и все, а ты боялась..  Когда результаты?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): Мия, конечно же надо. Уваривать в сахаре в несколько приемов. Растягивается на сутки или больше. Поварил- выключил, и так несколько раз.  Ой блин я со своим ремонтом совсем куку…..Буду значит на выходных варить! 2 арбуза слопали, думала корки курицам отдам( они у нас любят такие деликатесы),а тут такие цукаты шикарные!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Да, это тоже , без шапочки в бассейне -не представляю себе такое , брррр, уже тошнит …, представила волосы плавающие , фуууу Я плавала, помню, длиннющий волос между пальцами поймала, когда загребала, после этого перестала туда ходить. С малышами в памперсах тоже залазят в воду. Я родителям часто круизы беру, вот совсем недавно из Испании вернулись! Были на Симфонии Морей ( шикарнючая лодка кстати) …. Ну да ладно не о ней речь Короче соблазнилась я как то взять им круиз « выходного дня « так называемый, тоесть круиз всего на 3 дня! Лодка дешевая( не тот уровень) , цена-почти даром! Блин потом тысячу раз пожалела! Одни черные толстожопые бабы которые из буфетов не вылазят и их семейства! Вообщем мама в джакузи хотела посидеть, говорит подхожу к джакузи ,а там такая вот черная мамасита пятки свое скребет! Маму чуть не вырвало! До конца круиза на бассейны они больше не ходили 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 28 июл 2023, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Приехала с колоноскопии. Вот и все, а ты боялась..  Когда результаты? Ну, в принципе, мне сказали, но будет еще один прием 8/15. Все подробно узнаю.))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Приехала с колоноскопии. Вот и все, а ты боялась..  Когда результаты? Ну, в принципе, мне сказали, но будет еще один прием 8/15. Все подробно узнаю.)) Так есть уже можно? А вино?))))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:42 |
|
|
Кстати, они вроде говорят, хорошо подготовились или нет, чистый кишечник или в какахах)))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, они вроде говорят, хорошо подготовились или нет, чистый кишечник или в какахах)))  Как в анекдоте: так это ж жоп@, что в ней может быть хорошего.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 13:46 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Кстати, они вроде говорят, хорошо подготовились или нет, чистый кишечник или в какахах)))  Как в анекдоте: так это ж жоп@, что в ней может быть хорошего. У хорошого человека все будет хорошее, даже она, родимая)))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 28 июл 2023, 14:30 |
|
|
Пришли мои говнодавчики, заказывала на прошлой неделе.Цена- супер, удобные- супер!!
https://www.rei.com/product/120621/blundstone-original-500-chelsea-boots-womens
Вложения: |

1690574141586274.jpeg [ 172.01 КБ | Просмотров: 1184 ]
|

IMG_5799.jpeg [ 399.12 КБ | Просмотров: 1184 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 30 июл 2023, 17:47 |
|
|
Видели Пугачиху в Юрмале? Тоненькие ножки, а живот большой, почему так? Как ей идти тяжело, сгорбленная вся. Что-то она сильно сдала в Израиле, нельзя климат менять в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 30 июл 2023, 20:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Видели Пугачиху в Юрмале? Тоненькие ножки, а живот большой, почему так? Как ей идти тяжело, сгорбленная вся. Что-то она сильно сдала в Израиле, нельзя климат менять в таком возрасте. Курит много к тому же.
|
|
 |
|
 |
|