|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 19:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): pektoral писал(а): а в ссср вокруг школ не ходили дядьки в плащах с ширинкой напоготове , детей писюнами своими смущали? в киеве ходили, причем как со школы днем или как на вторую смену в школу ( тоесть около 14-15 часов дня, а эти придурки круги наматывают, когда они и где они работали??? куда надо было мгновенно переезжать?  А этих дядек государство как-то поддерживало и детям внушали, что это нормально? И по телеку показывали, в президиум в Кремль приглашали с почетом (как сейчас в белый дом), парады они устраивали? Неужели разницы не видите, зачем жопу с пальцем сравнивать? Я вот думаю везде есть с такими отклонениями, их не может не быть. Но здесь никто не трясет из-за кустов, значит они среди нас, за масками приличия.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): значит они среди нас, за масками приличия. Я одного даже знаю, это Глеб, придет, потрясет и вроде как приличный.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:03 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): значит они среди нас, за масками приличия. Я одного даже знаю, это Глеб, придет, потрясет и вроде как приличный. Жжешь! Я тоже про него подумала, но быстро отогнала от себя эту мысль. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): значит они среди нас, за масками приличия. Я одного даже знаю, это Глеб, придет, потрясет и вроде как приличный. Жжешь! Я тоже про него подумала, но быстро отогнала от себя эту мысль.  Тут хоть отгоняй, хоть нет, матня налицо, так сказать!  Хорошо, что хоть редко!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:09 |
|
|
А ведь ты права! Коллектив - то бабский. Не зря он тут трется. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:10 |
|
|
Суслик2 писал(а): А ведь ты права! Коллектив - то бабский. Не зря он тут трется.  
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): значит они среди нас, за масками приличия. Я одного даже знаю, это Глеб, придет, потрясет и вроде как приличный. Жжешь! Я тоже про него подумала, но быстро отогнала от себя эту мысль.  Тут хоть отгоняй, хоть нет, матня налицо, так сказать!  Хорошо, что хоть редко!  Вывели на чистую воду! Определенно какое то есть отклонение, трясет из за кустов еще и мат перемат в каждом посте.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:16 |
|
|
Если память меня не подводит- был давно еще один тут. Вроде Ихтиандром звали. Но это не точно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:22 |
|
|
А как такие в народе назывались? Вроде как везде по-разному их называли. Я уже давно в России их не видела, может, стара стала, передо мной уже не очень потряхивать хотца)))) Ладно хоть Глеб радует))))
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): А как такие в народе назывались? Вроде как везде по-разному их называли. Я уже давно в России их не видела, может, стара стала, передо мной уже не очень потряхивать хотца)))) Ладно хоть Глеб радует)))) Надо в словари лезть. Ожегова или Даля. А их здесь нет. К сожалению. Из Гугла: охаверник, срамец, соромщик, соромник, ****, беспутник, охальник, бесстыдник, греховодник, любодей, похотник
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 20:43 |
|
|
Суслик2 писал(а): А ведь ты права! Коллектив - то бабский. Не зря он тут трется.  его похоже с привета (того, давнего) выгнали уж не знаю почему, вот он тут иногда вылазит из подворотни.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 21:00 |
|
|
Суслик2 писал(а): А их здесь нет. К сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 21:27 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=iC7teSiCmTs I went on vacation in Chechnya. Why not!? Tim Kirby
Показала мужу, сразу заметил, что Тим ходит в футболке с американским флагом. В Чечне! Глаз - алмаз!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
бухгалтер писал(а): Суслик2 писал(а): А ведь ты права! Коллектив - то бабский. Не зря он тут трется.  его похоже с привета (того, давнего) выгнали уж не знаю почему, вот он тут иногда вылазит из подворотни. ПРодолжай сочинять.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 23:29 |
|
|
Суслик2 писал(а): Если память меня не подводит- был давно еще один тут. Вроде Ихтиандром звали. Но это не точно. Ихтиандр - это вроде мы ему прозвище дали. Но он не был таким противным, как дед Глеб.
|
|
 |
|
 |
|