Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Послушала очередной шедевр команды Байдена про инопланетян , белый порошок в Белом доме знатный .) Давно я так не смеялась 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Какие же мы все нежные стали, жопа без удобств отвалится Да уж лучше жить как в деревнях раньше жили, чем мои дети (если бы я была возраста тех амеров) любовались, как мужики на обочине близко к дороге сношались утром рано мимо проезжающих машин и школьных автобусов. Потом даже возмущенные статьи в газетах и пабликах были по этому поводу (в республиканских, ясен перец). На детской площадке, через которую я бегала, стояли два гея вплотную друг к другу и мацали причиндалы у всех на виду, никто замечания не сделал, всем сыкотно. Про Орегон наслушалась, многие говорят, детей в общественные места страшно выводить, везде сосущиеся геи. Ну да, ребятишкам, наверное, все это очень важно лицезреть, да и как без макдональдсах жить-то, в школах слушать про трансгендеров кто будет? Ну да, отвалится. Особенно на 40 градусном морозе в темноте. А ещё в оутхаузе всегда воняет. И чего вы там про Орегон бреханули? Я в нем живу. А вы как в анекдоте - оперу не любите потому что вам кто то напел. Про коренных индейцев и три джендера вы мне так и не ответили.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
RIA писал(а): Ну да, отвалится. Особенно на 40 градусном морозе в темноте. А ещё в оутхаузе всегда воняет. И чего вы там про Орегон бреханули? Я в нем живу. А вы как в анекдоте - оперу не любите потому что вам кто то напел. Про коренных индейцев и три джендера вы мне так и не ответили. Какие минус 40 градусов? У нас минус 20 бывает раз в сто лет))))))))) Не хочу вам отвечать больше, вы какая-то агрессивная. Живите дальше в орегонах, мне все равно, спорить не буду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да почему я агрессивная? Это у вас все в голове. И не спорьте. В своих алясках. А ещё лучше - скажите, что меня в игнор поставили и сделали полосатой. Вроде бы и читаете, а отвечать не надо. Хотя при минус 20, да при высокой влажности с голой попой да на улицу - тоже удовольствие ниже среднего.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 15:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Послушала очередной шедевр команды Байдена про инопланетян , белый порошок в Белом доме знатный .) Давно я так не смеялась  Ой, умора, я вчера на яхо читала, тоже подумала - прикалываются что ли? А оно вон че - забористый порошочек оказался! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Послушала очередной шедевр команды Байдена про инопланетян , белый порошок в Белом доме знатный .) Давно я так не смеялась  Ой, умора, я вчера на яхо читала, тоже подумала - прикалываются что ли? А оно вон че - забористый порошочек оказался!  Очевидно порошок оставил предыдущий жилец. Он там ещё и межгалактические войска по борьбе с инопланетной агрессий основал.
Вложения: |

Screenshot_20230727_142620_Chrome.jpg [ 488.32 КБ | Просмотров: 1338 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Послушала очередной шедевр команды Байдена про инопланетян , белый порошок в Белом доме знатный .) Давно я так не смеялась  Ой, умора, я вчера на яхо читала, тоже подумала - прикалываются что ли? А оно вон че - забористый порошочек оказался!  Нанюхаются , а потом начинается сага про живые треугольники или квадраты из других планет . Не соскучишься с дедулей и его окружением , почти каждый день сюрпризы Теперь хоть понятно, кому он постоянно руку жмет в пустом пространстве 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:14 |
|
|
Да, с этими инопланетянами позорище! Трындец! Я даже не читала  о чем хоть речь? Охохонюшки  где инопланетяне то ? 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот  . Что и требовалось показать. Теперь до потери остатков сознания будут доказывать друг другу, что это был Трамп .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, с этими инопланетянами позорище! Трындец! Я даже не читала  о чем хоть речь? Охохонюшки  где инопланетяне то ?  В порошке 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:16 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 2019? В Белом Доме. Тогда все эти инопланетные агентства и были основаны. А whistleblower как раз эти и занимался с 2019 года.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем о России - 3 Добавлено: 27 июл 2023, 16:21 |
|
|
David Grusch, the former US Air Force Intelligence Officer who was under oath during the hearing claimed that the US Government had been secretly holding alien spacecraft for decades. https://in.mashable.com/culture/57186/aliens-are-real-but-twitter-users-living-through-consequences-of-capitalism-say-we-dont-care
|
|
 |
|
 |
|