Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Слушайте, кто-нибудь вообще ходит на украинские форумы-паблики? Я ни одного не знаю. Здесь же дамочки из недружественных окопов мало того тусуются постоянно, за сообщениями ников следят кто где что зачем когда, но и за ситуацией в самой России столько времени проводят, аж позавидовать можно! Причем, в их странах уже и с коррупцией разобрались, и с криминалом, везет же!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 12:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Меня это восстание как касается?  .
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 12:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): "Депутат Милонов предлагает ввести принудительное осеменение для женщин, старше 24 лет. Хоть бы ссылку дали. Милонов, отец 6 детей (3 приемных) сейчас на фронте, я подписана на его телеграм. Пыталась найти его слова по поводу осеменения - выскакивают только украинские паблики. Милонов - гей. Когда в России настанет свобода слова, вас будут ждать удивительные открытия. Я вам даже иногда завидую. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 12:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Милонов - гей. Когда в России настанет свобода слова, вас будут ждать удивительные открытия. Я вам даже иногда завидую.  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 12:38 |
|
|
Инсомния, ну так ссылкой поделитесь на слова Милонова, пожалуйста! Хотя нет, не надо, передумала. Не хочу в этих хохлятских гнусностях копаться, наслаждайтесь сами. Вам мало американских гнусностей, видимо. Лучше бы поинтересовались, откуда кокаин в Белом доме и в каком состоянии ваш президент правит странрой  Недаром Байден так Зелю любит, они там похоже вместе нюхают.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам, Insomnia, тоже завидую...вашему не замутнённому сознанию. Верите только тому во что вам хочется верить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 13:02 |
|
|
Якуб Закриев, 32 года стал гендиректором национализированного (отжатого) у французов российского Danon.
Угадайте чей племянник Закриев? (подсказка - он племянник Кадырова).
Интересно как скоро с полок магазинов начнут пропадать всякие творожки и йогурты?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 13:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Я вам, Insomnia, тоже завидую...вашему не замутнённому сознанию. Верите только тому во что вам хочется верить.  Учитесь, Вилка. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 13:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вам мало американских гнусностей, видимо. Лучше бы поинтересовались, откуда кокаин в Белом доме и в каком состоянии ваш президент правит странрой  Недаром Байден так Зелю любит, они там похоже вместе нюхают. Напрягитесь и вспомните кто и как вывозил кокаин из российского посольства в Аргентине. И заодно сколько там его было припрятано, пока аргентинская полиция не вышла на поставщиков кокса российскому посольству. Помнится кокс вывозили правительственным бортом. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 13:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Напрягитесь и вспомните Даже и не подумаю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Напрягитесь и вспомните Даже и не подумаю. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Напрягитесь и вспомните Даже и не подумаю. Правильно, тебе нечем
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июл 2023, 21:20 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Напрягитесь и вспомните Даже и не подумаю. Правильно, тебе нечем Потому что они давно обдолбаны, жижа у них навсегда в голове. Как топят за коррумпированную верхушку и их благосостояние  прям хоть сейчас давай им оружие и отправляй на фронт полковыми жёнами офицеров
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 20 июл 2023, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25357 Откуда: Moscow- Fl
|
Две форумские бабки-Ежки и Дед 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|