Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2004, 22:08 
звезда
звезда

Mishanya надеюсь пожелание было искренним а не саркастическим :c_laugh :c_laugh

Юля, сорри за оффтоп. Но вы у нас как главный консультант по экономическим вопросам. У меня к вам просьба, может вы знаете аналитический экономический сайты ессно американские. Т.е не просто новости кто где когда. а некоторый анализ происходящего в стране.
А для чего конкретно инфо нужна ????

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2004, 13:41 
baby
baby

YuliyaTX писал(а):
А для чего конкретно инфо нужна ????

Да для анализа Бушевского возвращения на луну с точки зрения макроэкономики и потянет ли бюджет. Смотрела на снн, снбс и прочих, там только новости., а аналитикой не пахнет. Наверное им нельзя писать, что сорри., мистер Буш но денег на это нет. Придется самой сочинять без референтов :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2004, 14:23 
душечка
душечка

Принцесс, а почему ты американские источники посмотреть хочешь? Ты лучше что то Европейское поищи они более объективно на эти темы пишут, США все же часто выдает далеко не объективную инфу в стиле "все у нас хорошо и мы самые лучшие" а если есть проблемы просто замалчивают. Мой муж например немецкие источники всегда смотрит, я бы далла ссылку, но там по немецки, а на английском я не знаю :e_sorry но наверно можно по поисковикам посмотреть

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2004, 16:27 
baby
baby

Натали. все просто, колледж американский, экономика американская и программа американская и сомневаюсь, что преподу интересно другое мнение, вы бы знали. чего мне стоило промолчать насчет того, что США самое производистое США в мире :q_plaster так и подмывало спросить, а что же все мэйд ин чайна да мексико :u_thinking02y И что кроме боингов и ам.машин, которые ни один нормальный человек в Европе в глаза не видел, ничегошеньки америка не продакшн....Но это мало кого интересует.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2004, 21:57 
душечка
душечка

Юля, Ирина и все все все
а не подскажете где в И-нете или в библиотеке или еще где то можно почитать про заполнение этих тах? про различные дедакшины и прочее и прочее - я тут хочу по и-нету заказать курс аккаунтинга - но там нет именно курса по налогам!
Спасибо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 11:56 
звезда
звезда

Анюта, в большинстве библиотек книги по налогам можно найти под номером 300 (343.73..., 346.73...). я имею в виду библиотеки, которые пользуются dewy decimal system... есть еще те, которые пользуют систему библиотеки конгресса, но про них я ничего не знаю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 12:22 
душечка
душечка

Princess писал(а):
Натали. все просто, колледж американский, экономика американская и программа американская и сомневаюсь, что преподу интересно другое мнение, вы бы знали. чего мне стоило промолчать насчет того, что США самое производистое США в мире :q_plaster так и подмывало спросить, а что же все мэйд ин чайна да мексико :u_thinking02y И что кроме боингов и ам.машин, которые ни один нормальный человек в Европе в глаза не видел, ничегошеньки америка не продакшн....Но это мало кого интересует.

А почему же не спросили? Советские отголоски что ли :f_eyebrows Уж за свободу слова и мнения здесь кажись ведь никто не преследует... У меня муж например всегда сам спорил пока учился и сына научил, тот сейчас в колледже и без проблем говорит, что Мартин Лютер Кинг не герой, а террорист, и что война между Югом и Севером не из-за рабовладения была, а совсем по другой причине и если на луну лететь и тратить бешенные деньги на "мечту" глупость, то почему бы об этом не сказать. Другое дело что это ничего не изменит, но подискутировать можно. Наобород уважать будут как имеющего свое мнение, а в доказательства можно и привести источники из сайтов других стран :m_yes И не бойтесь никто за это не преследует здесь

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 12:28 
звезда
звезда

Nataly писал(а):
Другое дело что это ничего не изменит

я именно по этой причине не спорю.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 13:38 
baby
baby

Натали, а у вас муж республиканец или демократ? А то у них разные взгляды на бюждет и прочее. Кинг уто-бы там ни был, а праздник его есть, а следовательно и ИНС работать не будет в понедельник. Так что " дело это не меняет" :b_wink
А про спорить, наспорилась на юр факе за светлое будущее России. Страшно вспомнить и с губернаторами спорили и путин как-то к нам заявлялся тоже. Ну типа знаете такое, устами младенца глаголит истина. Как они дали нам уйти живыми..... :u_thinking02y
А у нас еще ту все мормоны и так сто раз думаешь прежде че м скажешь по политике.
А статью я уже почти написала.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 16:37 
душечка
душечка

Anya писал(а):
Анюта, в большинстве библиотек книги по налогам можно найти под номером 300 (343.73..., 346.73...). я имею в виду библиотеки, которые пользуются dewy decimal system... есть еще те, которые пользуют систему библиотеки конгресса, но про них я ничего не знаю.

Анечка, спасибо!
Пойду искать - чтобы делом заняться:)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 18:32 
душечка
душечка

Princess писал(а):
Натали, а у вас муж республиканец или демократ? .

Неее он у меня, Келличка, лапонька, солнышко :f_eyebrows И к партиям не относится, у него свой взгляд на жизнь, политику и все прочее :s_thumbup А голосует он обычно за партию которая никогда не выигрывает, Libertarian Party, хотя к ней тоже себя не относит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 19:17 
звезда
звезда

Etoile писал(а):
Юля, Ирина и все все все
а не подскажете где в И-нете или в библиотеке или еще где то можно почитать про заполнение этих тах? про различные дедакшины и прочее и прочее - я тут хочу по и-нету заказать курс аккаунтинга - но там нет именно курса по налогам!
Спасибо

http://www.irs.ustreas.gov/
http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/p17.pdf
последнее - конкретная публикация № 17 по заполнению декларации
И еще: если лениво читать на мониторе - на сайте есть телефон, можно заказать бесплатно и книгу, и формы. Присылают в течение 1-2 недель.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 20:57 
душечка
душечка

ОЙ!!!!! Ирина!!!!!
Спасибочки оргомные!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2004, 22:19 
звезда
звезда

Etoile
Ирина вам хорошие ссылки подсказала
Я не знаю как вы в бухгалтерии и т п но для тех кто мало понимает можно купить программу типа Turbo Tax
там подробным языкам все написано

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2004, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataly писал(а):
голосует он обычно за партию которая никогда не выигрывает

Прям как я! :c_laugh Голосовала за людей, которые никогда не станут Президентами, хотя этого более достойны :k_crying

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.