Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Странно, что еще укросми не вопят, что Россия разгромила несколько многоэтажек. Или еще не вечер?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:41 |
|
|
Baylee писал(а): Но большиство бомб-в буду уничтожены еще на подлете. X-22 и С-400 не сбиваются ПВО. Калибр, вроде, тоже. Кстати, вон как одесский порт отутюжили, все цели поражены, почему так мосты не могут быть разрушены? Для порта значит нашлись ракеты, которые тяжело сбить ПВО, а по мостам таких ракет нет? Не, здесь другие причины.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:46 |
|
|
Baylee писал(а): Да, давай, посмотрю.
Отправила тебе Вконтакте. Он как раз сегодня и про мосты говорил, и вообще про "белые перчатки".
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25379 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): Кроме того, в районе городов Николаев и Одесса уничтожены хранилища топлива общим объемом около 70 тысяч тонн, с которых осуществлялось обеспечение военной техники ВСУ горючим.
Все спланированные к удару цели поражены. Зафиксированы пожары и детонация на уничтоженных объектах.
Минобороны России Ну, это только начало. Потом было: «Предложения для президента по ответу на атаку БПЛА на Крымский мост еще вырабатываются», - заявил Песков.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:49 |
|
|
Одесский порт продолжают утюжить
Сообщается о повторных пусках «Калибров».
Запустили еще партию ракет Х-22 с бортов стратегической авиации.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:50 |
|
|
Да, о чем и речь. Говорили о разрушении Одесского и Николаевского портов, чтобы не допустить выхода судов с укрозерном.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:51 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, это только начало.
Потом было:
«Предложения для президента по ответу на атаку БПЛА на Крымский мост еще вырабатываются», - заявил Песков. Ну да, как я и сказала, что это в ответку на теракт на мосту, а не по причине зерновой сделки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:52 |
|
|
Baylee писал(а): Да, о чем и речь. Говорили о разрушении Одесского и Николаевского портов, чтобы не допустить выхода судов с укрозерном. Это ты где такое прочитала? То есть получается, чтобы украинское зерно не отправить бедным африканским странам (как они заявляют) - Россия бомбит порты?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 18:58 |
|
|
А какие варианты? Бомбить порты в кизяк. Иначе укры повезут зерно под турецким конвоем.
"После выхода из зерновой сделки Россия готова бесплатно заместить поставки украинского зерна для нуждающихся стран" — Песков
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:02 |
|
|
Baylee писал(а): А какие варианты? Бомбить порты в кизяк. Иначе укры повезут зерно под турецким конвоем.
"После выхода из зерновой сделки Россия готова бесплатно заместить поставки украинского зерна для нуждающихся стран" — Песков Ну и пусть везут. Честно, я не поняла. Мы и раньше странам поставляли БЕСПЛАТНО зерно, 12 млн доставили без Украины и Турции, для этого не надо было бомбить порты.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:05 |
|
|
Baylee писал(а): Да, о чем и речь. Говорили о разрушении Одесского и Николаевского портов, чтобы не допустить выхода судов с укрозерном. Ты мне скидку можешь дать? Я целый день слушаю и читаю про это, такое первый раз от тебя узнала. Почему нельзя допускать выхода судов с укрозерном?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:06 |
|
|
Если мы не расфигачим порты, зерно пойдет на Запад. Зачем нам кормить (пусть и украинским зерном) врагов. Думаешь, почему они так истерят?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю что пушечное мясо девать некуда... Но не будет центров п. р. так и солдаты разбегуться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:13 |
|
|
Baylee писал(а): Если мы не расфигачим порты, зерно пойдет на Запад. Зачем нам кормить (пусть и украинским зерном) врагов. Думаешь, почему они так истерят? Бейли, ты ошибаешься. Если Россия бомбит укр порты, чтобы не накормить чьи-то народы - это чистой воды терроризм, Россия никогда на такое не пойдет. Ты мне можешь дать ссыль, где ты это прочитала? Я целый день читаю только об одной причине - акт возмездия, МО РФ официально об этом написало.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 18 июл 2023, 19:21 |
|
|
Тат, это мое умозаключение... может я и не права. Увидим. А мосты бомбить можно? Это тоже граждаские объекты. Дело не только в кормежке западных стран, но это отдельная тема. И так много на сегодня.
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 18 июл 2023, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|